Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
miss_fluffy, ну... Мне кажется, что если сахар высокий, то логично что дети большие... А вот назад закономерность вряд ли работает...

У нас кровь на сахар берёт не менее 3 раз за беременность точно. Всем беременным, без специальных показаний. И если он не повышен, то это ни о чем не говорит что ли?

sharlotka

New member
во время беременности вес уходил? можно подробнее, как оказалсоь в итоге 66 кг?

Если честно, подробно описывать смысла не вижу. Это ж частный случай и не значит что всем так надо.
У меня и сейчас вес уходит, и будет уходить..

akulka

чудеса со мной)
В первую беременность ставили ГСД, диета - дите 3900 в 38 недель, во вторую беременость ни разу сахар не повысился - 4360 в 38 и 5 дней. Не думаю, что поввшенный сахар = крупный плод

miss_fluffy

разведываю
У нас кровь на сахар берёт не менее 3 раз за беременность точно.
у нас не такой анализ берется. Анализ на сахар проверяется там с употреблением этого самого сахара в концентрате, делается 3 часа. Разве у нас так делают анализ на сахар 3 раза за беременность?

Это ж частный случай и не значит что всем так надо.
а я разве написала, что всем так надо? Мне интересно, как такое может быть. Не хотите рассказывать, ок.

Не думаю, что поввшенный сахар = крупный плод
может и так.

akulka

чудеса со мной)
Это, видимо, глюкозотолерантный тест. Его делают всем, у кого сахар повышен. По крайней мере, я сдавала

Анестезия

мечты сбываются:)
обоснуйте, пож-та
а что тут обосновывать? при ГСД очень часто дети рождаются с проблемами ...с легкими,с регуляцией глюкозы...

вряд ли домашняя акушерка сможет диагностировать сахар =1 ...

мне ставили. Ниче не делала. Рожала дома.
это абсолютно не повод так поступать всем остальным. вам повезло..или нет.судя по вашим оговоркам о состоянии вашего первого ребенка...

ебенок родился 2700
насколько помню-недоношенный...

другое, когда уровень все время повышен
при работе второй поджелудочной он запросто может выскочить однократно, и потом держаться на нормальном уровне. и тем не менее,на выходе можно получить фетопата,который не будет держать сахара...

Хотя всю беременность сахар был повышен. Только в моем случае с конкретно лишним весом это было очевидным.
только если вы перед сдачей анализа наедались...при отсутсвии диабета сахар натощак будет в норме даже при лишнем весе.

Света 6 недель только
а может это не ГСД,а нормальный СД? просто недиагностированный? и выявление совпало с беременностью..для ГСД срок маловат..

кажу тебе как бывалый: ломка проходит и становится хорошо у теперь макараны с трудом в рот положить могу))) гречка гораздо вкуснее
+10000:)

У меня и сейчас вес уходит, и будет уходить..
у беременнной?

Мне интересно, как такое может быть. Не хотите рассказывать, ок.
ходит у меня во дворе такая..с годовалым ребенком и на вид килограмм 40-42..не больше...при росте где-то 170 см..

lora-xv

Member
у нас не такой анализ берется. Анализ на сахар проверяется там с употреблением этого самого сахара в концентрате, делается 3 часа. Разве у нас так делают анализ на сахар 3 раза за беременность?
Звиняюсь, что встреваю, почитаваю вашу темку :). Да, такой анализ берется у всех беременных на 5-м месяце натощак. Дают выпить очень концентрированную сладкую жидкость и затем надо ждать в лаборатории под присмотром часа 2.

Glowworm

New member
miss_fluffy, ну мне тоже странно, если вес уходит при беременности... Разве так может быть? Он может не расти почти... Но не уходить же)))

Мое правильное питание, к слову, и постоянный спорт без перерывов на весе никак не сказываются :))) все как под копирку))) природу не обманешь :)

Анестезия

Разве так может быть? О
может.в начале.при токсикозе..и потом..если не есть:)

я лично знала только 1 беременную,которая при направлении на роды весила меньше,чем при становлении на учет. всю беременность жесткий токсикоз и обнимание с унитазом.

miss_fluffy

разведываю
ну мне тоже странно, если вес уходит при беременности... Разве так может быть? Он может не расти почти... Но не уходить же)))
так и я о том же. он может не расти. но не уходить. к примеру жир может уходить, а за счет прибывания веса малыша - вес будет стоять.

Urban

New member
Анестезия, я видела фетопатов, а в беременность повышенного сахара не было. Отсюда вывод - дома рожать никак нельзя.
И вообще могу еще кучу страшилок рассказать :)

Анестезия

а в беременность повышенного сахара не было.
еще раз..при работе поджелудочной железы ребенка сахар может и не быть повышенным на протяжении беременности. но при этом у матери будет диабет. достаточно
ревышение гликемии на 0,1 от нормы один раз за беременность
и да,дома рожать нельзя:)

И вообще могу еще кучу страшилок рассказать
какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме повышенного сахара у данной беременной ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху