Девочки, не обижайтесь. Я не хочу участвовать в обсуждении и тем более рассказывать, не потому, что просто не хочу, а потому что начнется "ты делаешь правильно/неправильно" а в оценке того или иного своего действия я даже не то чтоб не нуждаюсь, а просто не хочу повода давать

у всех по-разному и каждый сам в праве решать как поступать. А еще я очень не хочу "песен" про ответственность, здоровье ребенка и тп... ))) я уже через это прошла и теперь сижу и думаю, вообще зачем написала тут, счас жеш начнется

)))
Если коротко.. Вы все почему-то забываете что любые колебания веса регулируются питанием и физ нагрузками... Ну и не берете в расчет что при росте 152 вес 84 это много. Хотя для атлета на массе вполне нормально... Так же и с весом 40 (чего Вы наверняка не знаете, тк не взвешивали человека) рост 170 при определенных условиях это нормально.
Но здесь уже врач решила что это анорексия. Не видя человека))и не общаясь с ним. Как-то непрофессионально, учитывая тот факт, что анорексия это в первую очередь психическое заболевание....
Что касается снижения веса во время берем. Если человек например питается с профицитом или дефицитом в берем то и вес соответственно будет либо стоять либо ухрдить. В моем случае питание с дефицитом было не совсем запланированное мероприятие. Но тенденцию к похудению еще я сохранила именно питанием. Как мы все знаем, высчитать точный кбжу при беременности сложновато, соответственно и сказать что именно человек получает -дефицит, или поддержание -- сложно. У меня была совокупность факторов. В роды я шла с весом 74 по-моему. Но сейчас я точно уже не помню а записи смотреть лень.
Сейчас я заберем с весом 72 и занималась в зале, питаясь с дефицитом аж до 10 нед потому что про беременность не знала (хотя если бы и знала то поменяла бы в рационе немногое, а в тренировках убрала бы только два упражнения) затем, конкретно не меняя режим а делая это постепенно, в первую очередь начала уходить мышечная масса а она как мы все знаем весит больше жира. Соответственно и весу меня до сих пор снижается. И сейчас я вешу примерно 66-67 кг.
Анестезия, Вы про меня написали что-то оч странное. Я родила в 40 нед и 2 дня. И проблем после родов с ребенком и его состоянием не было. Я писала лишь о том что у меня был неправильный опыт послеродового ухода и мои косяки воспитания. И даже не описывала никогда какие именно. При чём здесь общее состояние младенца, не пойму?!
miss_fluffy, ну мне тоже странно, если вес уходит при беременности... Разве так может быть? Он может не расти почти... Но не уходить же)))
Мое правильное питание, к слову, и постоянный спорт без перерывов на весе никак не сказываются

)) все как под копирку))) природу не обманешь
Если у Вас при пост тренях и питании вес на месте, значит либо питание направлено на поддержание, либо тренируетесь неэффективно... Но раз Вы бывалый, то думаю знаете как разобраться, если оно вообще нужно а не так изначально задумано
Ну, вот Вам странно про вес, а такое бывает

) Токсикоз меня не мучал ни тогда, ни сейчас.
Еще раз повторю что все дело в питании и тренировках. Но сейчас нагрузок у меня силовых почти не осталось. Только кардио, много много кардио.)))
Питание с дефицитом процентов на 5% максимум. Но скорее уже поддержание мне кажется..
Но если посчитать разницу в первую б, то никак не может получиться за счёт ребенка и околоплодных и тп 16 кг)))) ребенкино, плюс вода плюс то се это тот вес с которым пошел в роды и вышел из родов)
Ну вот как-то так