Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
http://semeistvo.by/forum/showthread...236528&page=17
ой, там всю тему читать?
Почитала две последние страницы..Пингвин права - вопросы об акушерке возникли именно в связи с твоими рассказами о младенцах, об ухудшениях, о скрытых порванных шейках.
Надо обговаривать все это? Чтобы о разрывах было сказано и т.п.?! Маразм, ИМХО.
И если не обговорил все-все-все, то на твой взгляд, взятки гладки?
Ты тоже так действуешь? Не спросила роженица - не получила? Не просила ничего не скрывать, быть честной - ну и все, такой поток?
Че-то я совсем уже не понимаю...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и реально не помню серьезных проблем, кроме той с воспалением матки после ангины
Можно подумать, все пишут в этой теме.
В теме "ЕР после КС" как-то отписалась одна женщина. Ура-ура, родила сама, с нюансами (о которых не писала), но в целом - сама! А нюанс был в том, что у нее после родов шов разошелся, и матку отрезали.

ARROW

Все в жизни связано!
начала сдавать назад резко
+1

Но при этом высказаться о негативн в ДР не иоги, дабы акушерку не опорочить!
кто что видит.....
обсуждать можно и нужно,но без таких вот приемчиков-много люкса,мало люкса

про список напоминаю еще раз-Наташа,ты предложила,почему бы тебе и не начать?

Rima

фыр-фыр
Снисхождение, я знаю что не советует:) а почему не советует не знаю. Конечно есть свои причины для этого.
Мне нравится в последнее время не советовать ког-то, а делиться контактами.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина, я обговариваю кучу всего. Для меня важно самой выяснчть конракт даже на массаж. Но кто то может не считать нужным это обговаривать. Все это обязаны? Ок не обязаны. Если акушер не оговоил, то и роженицы не обязаны? Но качество падает. По моим меркам падает.

Nut

Осторожно: добрая собака!
ARROW, я в этот список нескольео пунктов уже написала. Вы делаете вид что и до этого так все было. Так все именно и делали.

я пишу, потом конструктив переписывается, что типа ну так да, мне пишут про грязь льешь и поосят еще. Не хочу. Раз все здесь отлично и от акушерки ничего не надо, я напишу эти списки другим акушеркам. Рада буду если кто что внесет.

пусть будет роды дома на семействе и моя картинка родов дома. На семействе она не нужна.

Mahima

Катерина, я обговариваю кучу всего.
не надо про кучу.
Давай про честность.
Можно и нужно, ИМХО, обговорить стоимость, предполагаемые проблемы и способы решения, послеродовый уход, какие-то нюансы по процессу.
Но вот что нужно обговаривать момент, что если есть разрыв на шейке или что ребенок плохо выглядит, то об этом нужно сказать роженице, - не слишком?
Ты считаешь, что проблема в такой ситуации именно в этом? О чем не было договора по пунктам - о том и спроса нет?
Надеюсь, это все страшилки, и Н. так не работает. Даже уверена.

Glowworm

New member
Мне бы хотелось, чтоб моя акушерка работала с кем-то в паре. И чтобы кто-то всегда был в доступе. Поэтому планирую спланировать вариант развития события, когда моя акушерка занята вдруг.
Еще планирую знать, кто из неонатологов будет приезжать домой. Сколько раз приедет акушерка и на какие сутки. Когда показаться гинекологу и сделать узи.

Mahima

ARROW

Все в жизни связано!
Nut, слу,ну мне можешь не писать,мне не надо)
просто вот не пойму зачем самой предлагать,а потом от других требовать-почему не пишут)

Mahima

Еще планирую знать, кто из неонатологов будет приезжать домой. Сколько раз приедет акушерка и на какие сутки. Когда показаться гинекологу и сделать узи.
тут вот писали, что гинеколога можно вызвать на дом. Я не знала.
Реально можно? Просто позвонить в вызов врача? Или как?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Одна опытная акушерка на всю Беларусь, которую рвут на части. И не говорите про допустимые 3-4 родов, а от остальных она должна отказаться? а куда деваться тем от кого она откажется? я бы не хотела быть в их числе....
Это очень интересный вопрос! Часто поднимается в медбеседке. Я, например, пишу: врач очень устает, работает на полторы -две ставки, с превышением норм. Естественно, допускает ошибки. Ответ оппонентов: а чего это он берет две ставки? А чего он так работает? Пусть меньше работает! Нет ему ни оправдания, ни прощения.
А тут уже три страницы никто не возмутился, что это акушерка берет больше, чем может отработать качественно. Пичалька.

Glowworm

New member
тут вот писали, что гинеколога можно вызвать на дом. Я не знала.
Реально можно? Просто позвонить в вызов врача? Или как?
ну я живу в лесу, с районными поликлиниками связываться не планирую. Поэтому покажусь сама доктору.

я уже плохо помню. но со мной после родов была акушерка с 8 утра до 14 точно. А потом приезжала неоднократно. А вот когда я показывалась врачу - не помню, но узи вродь я делала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху