sharlotka, оправданое лечение без лишних осмотров????? После того, как вы всем кишки вынули? Ха. Ха. Ха.
Да. И вынимаю именно тем чтоб не трогали. Просто Вы видимо не сталкивались с перебдеть. В моем случае это нааааамного чаще чем недобдеть
sharlotka, оправданое лечение без лишних осмотров????? После того, как вы всем кишки вынули? Ха. Ха. Ха.
спасибо.Ну вот лично я для себя выбираю тактику «доверять».
думала над этим.Я не пытаюсь задним, числом анализировать, «правильно» лечилась или «неправтльно» и можно было не лечиться ) Для меня главное что в итоге всё ОК )
думала над этим.
А если не ОК?
Или ОК явно каким-то сложным путем, наводящим на мысли и сомнения в правильности?
нет, нельзяКак минимум, в православных церквях за католиков можно подавать
это не батюшки не разрешают, это догмат.батюшки в прав.церквях не разрешают католикам быть крестными у деток
Крестили своих мелких,маму-католичку не нашли,крестила моя подружка(православная),но она свидетель крещения по идее,а не крестная мама.У мальчиков папа обязательно должен быть католик.У девочек-мама.В костеле такого нет.
Хм..странно, я крестная (православная) дочку (крестную) крестила в костеле, никаких вопросов никто не задавал...У мальчиков папа обязательно должен быть католик.У девочек-мама.
у нас у всех троих детей один и тот же крестный католик и одна и та же крестная православная:У мальчиков папа обязательно должен быть католик.У девочек-мама.
нет, мы распространялись и вникалиНе,ну если не особо распространяться и не вникать в подробности то кто угодно кого угодно покрестить может)
Не люблю режим,по мне-он существенно ограничивает свободу передвижений и действий вообще.Захотел ребенок спать-поспит в машине/коляске.Мать-ехидна))))))