Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glasha, удачи вам и сил!

Я в этом сентябре получила бесценный опыт по отстаивания своих прав в гос.заведениях. Выводы не утешительные... Абсолютная юридическая безграмотность повсеместно и на всех уровнях...((((. Поыслание по кругу.. И просто Поыслание :))) . Приходится тратить очень много времени и нервов.

Это я так со школой и своими правами разбиралась. Выдохлась полностью.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, как-то хочется поддержать тебя. Все как обычно с трудом у тебя с системой. Не знаю откуда, но пусть дорожка твоя в этой системе найдется.

Canella

Well-known member
Glasha, только вы ж проверьте актуальность того документа на сегодняшний день.
Но скажу так,что у вас очень большие шансы добиться правды и избежать суда. В крайнем случае подать в суд на больницу смп, что,кмк, быстрее чем суд по установлению факта рождения с экспертизой. А роды плаценты со скорой - это ваш козырь и самое главное доказательство. Если честно, то я вообще не понимаю, какие тут еще могут быть отказы, если они видели только что родившегося ребенка и присутствовали при рождении плаценты.

Последнее редактирование:

Пингвин

New member
Glasha, удачи!! За вами правда!) и плацента))
Glowworm, эх, сочуйствую.. За что сражалась-то?

Glowworm

New member
Да не то что бы сражалась... Но постучаться в разные двери пришлось. По вопросу документов на бесплатное питание и помощи к школе . в итоге в районо меня благодарили, тк они теперь знают то, чего не знали ))))

А подруга моя месяц жизни убила на то, чтоб доказать школе, что её детям учебники положены бесплатно :) вот прямо смешно. Такая безграмотность и нежелание ничего знать вокруг..... Повсеместно.

Пингвин

New member
Glowworm, неужели где-то в школах еще не знают про эти льготы?? Вы в своей, значит, первопроходцы, елки..
Glasha, а расскажете нам про свои роды, как время будет? Сразу были одни или с акушеркой, как словили нужный момент вызвать скорую, как контактировали?

Glowworm

New member
Пингвин, знают. Но не знают нюансов. Требуют лишние документы просто так, к примеру )

Glasha

New member
Спасибо всем за пожелание удачи :)
Напишу чуть позже про роды, ага :)

Nut

Напишу про позавчершаний Московский суд. Это цитата, все имена убрала.
" Хочу рассказать вам про наш суд). Вчера был, приехала к нам наша свидетельница, хотя ей повестка в суд не пришла, но все равно она с нами поехала, заходим в кабинет ровно в назначенное время, свидетельницу оставили в коридоре, на мне малышка, судья нас встречает на пороге с папкой. Смотрит на нас и говорит: "я вас в зал не пущу, не будем мучать ребенка, вот папка с вашим делом, я уже все оформила, закон, к сожалению, вступает в силу через 11 дней. Так что кто-нибудь из вас приедет через 11 дней и заберет документы и дальше уже идете оформлять спокойненько ребенка. Все, спасибо, до свидания. Нууу минуты две мы были на пороге))))) выходим, свидетельница на нас смотрит с большими глазами, думает, что мы за ней)))но нет))). Вот так мы и поехали домой) довольные). Вот такой опыт."

Пингвин

New member
ооо!! крутотенюшка! отличный суд))))) спасибо за хорошую историю. обнадеживает.

Nut

Вот вам еще одна сегодняшняя.
Фрунзеский суд, судья Липский. Заседание 5 минут, свидетелей даже в заявлении не было.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я смотрю, что одна я за последнее время в этой теме попала по своей же самонадеянности на экспертизу :)))

Nut

ааа Новикова, район, ну это да. Туда уже не модно ходить ;-)

Glasha

New member
Новости с полей.
Минская районая больница, от которой приезжала скорая дала отказ на выдачу мед справки. Мотивировали тем, что есть Указ Президента, в котором перечислен список организаций, выдающих мед справки. И их (минской районной больницы) в нём нет.
Аргумент №2 - а вдруг у вас было 2 плода? мы же незнаем. "Показания узи - знаете, всякое бывает".

С Постановлением ознакамливаться не захотели.

Mahima

переименовалась:)
А по плаценте не видно, сколько плодов? Или типа вторую уже родили и спрятали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху