Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОнаАнна

New member
Ждана, я тут читала http://www.domrebenok.ru/blog/mama-...forward-leaning-inversion/?sphrase_id=3652608 .
Но точно положение не знаю, УЗИ будет позже и, кажется, икает малыш уже внизу. Всё думала, что детка лежала поперек (живот в стороны выпирал не так, как раньше). Приняла, что это для нас более правильно, чтобы меньше риск преждевременных был, например, а то сплошные нервы и стрессы.

Urban

New member
Ждана, во-первых еще рано думать, может перевернуться, во-вторых, как вариант, роды в минском роддоме. Сейчас часто тазовые через ер ведут, если вес ребенка не слишком большой.

nataffka

кафедра бубна
а если не перевернется? ценой жизни ребенка доказать себе и всем, что попой вперед тоже рожают?

Eka

Well-known member
ценой жизни ребенка доказать себе и всем, что попой вперед тоже рожают?
кстате попой вперед рожают и вполне здоровых детей. тазовое бывает очень разное это раз, и поднимать кипиш в 33 недели точно рано это два. мой сын перевернулся где-то за месяц до родов.

Urban

New member
Ниче, и после кс у детей неслабые синяки бывают. Так что лучше этих детей в принципе не рожать.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Остеопатия. Гимнастика. Ждать. Перед родами оценить массу и точный вид тазового. В родах оценивать их ход. Если дома то тольео с акушеркой имевшей опыт.

Urban

New member
Ну как бы я не пишу, что всех надо в тазовом рожать, прям подряд. При определенных условиях очень даже рожают.

А про связь кс-отсутствие сдвг. Если бы все было так просто...

Анестезия

мечты сбываются:)
Ну вообще так и прозвучало....

И я не говорю,что вме просто..но врач,работающий в роддоме,знает,к чему может привести иногда упорство мамы в некоторых вопросах..

А если она еше в инете врачей почитает ...которые говорят то,что она желает услышать....

Urban

New member
Где прозвучало???
Есть определенные условия, при которых врач возьмется за роды в тазовом. И берутся, и рожают. И Ждана не писала никаких подробностей насчет пола и возможного веса ребенка, да и срок еще такой, что положение может поменяться. Поэтому и советуем пока наблюдение и поиск подходящего места/специалиста для родов.

ARROW

Все в жизни связано!
захожу иногда почитать,а ничего не меняется-все в своих ролях)

Mahima

переименовалась:)
кстате попой вперед рожают и вполне здоровых детей.
рада представиться - я:))) тазовое, не знаю, какой именно модификации. В сельском роддоме. У мамы токсикоз еще к тому же был.

А если она еше в инете врачей почитает ...которые говорят то,что она желает услышать....
в инете все такие. Поддакивают.
По-моему, чаще врачи как раз страшат всякими ужасами.

Eka

Well-known member
рада представиться - я
моего мужа тож свекровь рожала с тазовым. уж не знаю как у него все ТАМ выглядело после рождения, не присутствовала :))) но в настоящее время и выглядит и функционирует так, что можно позавидовать :)))

Siena

Member
Я! Я тоже знаю 2 муЗчин, рождённых в тазовом, все у них хорошо в жизни:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я опять вякну, что никакие роды не могут обеспечить "все хорошо в жизни" или "все плохо в жизни". Роды здесь больше один из пазликов ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху