Снисхождение
Вдохновения
Glowworm,ты там как?
Моя корова этой ночью родила, ох и напереживались.... Телочка родилась. Шла задними ножками, пришлось тянуть. Я надеялась, что получится без вмешательств, однако ж не вышло. Ну наши "парни на все руки" справились ))). Они у меня сециалисты широчайшего профиля )))) Хотели назвать Черешней, но она такая темная, что получилась Черника (имя должно было быть на Ч).
Моя корова этой ночью родила, ох и напереживались.... Телочка родилась. Шла задними ножками, пришлось тянуть. Я надеялась, что получится без вмешательств, однако ж не вышло. Ну наши "парни на все руки" справились ))). Они у меня сециалисты широчайшего профиля )))) Хотели назвать Черешней, но она такая темная, что получилась Черника (имя должно было быть на Ч).
Вложения
Последнее редактирование:
Снисхождение, поздравляю!!!! Телочке и её маме здоровья!!! Какая хорошенькая малышечка!!!! С пчтнышком 
Пацаны молодцы!!!
Даже твоя корова меня опередила!!! Меня опередили уже все)))) как обычно
))
Я , девоньки, огурцом
Если это так можно назвать. Мне кажется живот разросся сильно или опустился- понять сложно... Но мешает мне немного. Поэтому даже спорт решила отменить! Во как.
Сегодня у меня ровно 41!
Ещё неделя у меня есть на отдых
я так хочу быстрых не болезненных родов... Колдую.
Пацаны молодцы!!!
Даже твоя корова меня опередила!!! Меня опередили уже все)))) как обычно
Я , девоньки, огурцом
Если это так можно назвать. Мне кажется живот разросся сильно или опустился- понять сложно... Но мешает мне немного. Поэтому даже спорт решила отменить! Во как.
Сегодня у меня ровно 41!
Ещё неделя у меня есть на отдых
Снисхождение
Вдохновения
я тоже мечтаю ))) может хоть в этот раз повезет....)))я так хочу быстрых не болезненных родов
N-ka, мне када-то советовали стоять почаще в коленно-локтевой. типа так больше всего места для детя, а соответственно и возможности для маневра. не знаю это ли помогло, но перевернулся дитеныш.
Glowworm, зашла глянуть, мот тя поздравляют уже вовсю, а ты смарю третий раз в 13.12 целишься
))
Glowworm, зашла глянуть, мот тя поздравляют уже вовсю, а ты смарю третий раз в 13.12 целишься
Снисхождение, с прибавлением!! очаровательная новорожденная) т оба варианта имени красивые.
N-ka, да, это я тут из последних металась насчет переворота) жила в коленно-локтевой позе! упражнения например здесь https://vimeo.com/64599075
N-ka, да, это я тут из последних металась насчет переворота) жила в коленно-локтевой позе! упражнения например здесь https://vimeo.com/64599075
Eka, никак не смогу дождаться 13.12
)) неделя разницы выйдет.
Дамы, хочу вам сказать, я неделю назад и я сейчас - 2 разные я. Очень сильно 2 разных состояния
N-ka, вообще полезны все перевёрнутые позы, когда таз выше живота. Поза собаки йоговская, плечевой мост: когда попа наверху а лопатки лежат и тп.
Дамы, хочу вам сказать, я неделю назад и я сейчас - 2 разные я. Очень сильно 2 разных состояния
N-ka, вообще полезны все перевёрнутые позы, когда таз выше живота. Поза собаки йоговская, плечевой мост: когда попа наверху а лопатки лежат и тп.
Света и какое состояние лучше сейчас или неделю назад?
Сейчас когда сижу - живот лежит на коленях
Что-то где-то прищемишь непременно )))
И появилось стойкое ощущение, что через все тело проходит кол
А какое состояние лучше - вопрос философский
Мама смотрит на меня с опаской))) и говорит : " Света, может уже вот вот?")))) и тут я истерически похрюкиваю ))))
Поделиться: