К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение, качалка не такое:) совсем. поэтому я именно круглое и выбрала.
Ну в смысле качалка "такое" только тем ,что оно тоже из ротанга. Но по форме обычное, "стандартное".

bigeye, я тоже люблю поролоновую яму, правда я там скакала на первых месяцах, теперь иногда мужа отправляю с дитем, а сама отдыхаю.
А сколько кресло такое стоит?

А кто знает, где есть такой бассейн, что бы и я беременная поплавала и дите с папой тоже?

Всем привет! :flirt:Принимайте в свою беременную компашку!
Первые роды дома с НП,вторые,конечно,тоже хочу дома и тоже с НП.:wub:
.......
Девочки,а где есть эта поролоновая яма?
Я,помню,когда гимнастикой в 6-ленем возрасте занималась,в трудовых резервах в зел.луге был целый поролоновый бассейн))

Юкаташа, добро пожаловать. Поролоновая яма на детском фитнессе на пр. Победителей, 107 а, тел. 8 029 310 20 49 и 8 029 570 79 40, есть еще филиал на Калиновского, 111 но говорят там гораздо хуже.

Прывітанне! Прымайце і нас у сваю кампанію. Нарэшце я асіліла усе старонкі форуму пра роды дома, цяпер вось вітаюся )) Першы раз мы нараджалі на Нямеччыне у радзільні... роды прайшлі зусім не так, як я чакала, з рознымі ўмяшальніцтвамі, у чым я сама была вінавата з-за сваёй непадрыхтаванасці. Другі раз хачу нараджаць дома, адчуць, што я Жанчына і САМА нараджаю сваё дзіцятка. Спадзяюся, так усё і атрымаецца))

Адно пытанне. Наколькі я зразумела, тут некаторыя займаліся ёгай падчас цяжарнасці. Звычайнай ці спецыяльнай для цяжарных? калі звычайнай, то да якога тэрміну? а калі спецыяльнай, то дзе?

Юкаташа, а это вы у нас когда-то купили коляску и велокресло? :)

Юкаташа, привееееееет :) :)

lizzy, и вам добро пожаловать :)

Юкаташа, lizzy, наша темка растет:) добро пожаловать!

lizzy, добро пожаловать. Ввообще, считается, что до третьего месяца занимаются как обычно, а потом по специальному комплексу. Но я до третьего-четвертого месяца не хотела совсем ничего делать, кроме пранаям и медитаций, а теперь вот по-тихоньку вхожу. Есть неплохая книга Андрея Липеня "Йога для мам" там все очень подробно. Есть спецвыпуск журнала Йога для женщин.
Так что ориентируйтесь на свои ощущения. Тем более, как я поняла, Вы йогой уже занимались, а значит слушать свое тело умеете.

bigeye, и мне тоже очень интересно про вина, и где можно купить в нашем районе? Из безалкагольного ведь наверное тоже можно глинтвейн делать??

Ой, прошу прощения, не дочитала до последней страницы и сообщение написала. Все понятно про вина, спасибо :))

bigeye, со слингом уже справляемся, спасибо :)

Ой, прошу прощения, не дочитала до конца и сообщение отправила.
А кормящим безалкогольное можно или не стоит первое время?

Кресло из ротанга - это такое как в центре Ст.-Гус.? или это что-то другое??

Кресло из ротанга - это такое как в центре Ст.-Гус.? или это что-то другое??

Да что же это такое, или у меня руки кривые или сайт глючит...

kirochka, вино безалкогольное--кормящим можно:)

Кресло совсем не такое ,как в СЦ Г.-С. Там кресла-груши:)

А сколько кресло такое стоит?

230 долл (667 тыр.)+50 тыр доставка-сборка.

Наколькі я зразумела, тут некаторыя займаліся ёгай падчас цяжарнасці. Звычайнай ці спецыяльнай для цяжарных? калі звычайнай, то да якога тэрміну? а калі спецыяльнай, то дзе?

Вітаю! Займаюся спецыяльнай ёгай для цяжарных у СЦ Г.-С. Пайшла туды, бо спадзявалася, што Наталля Лагвіненка будзе весці. Але вядзе Саша Куцан (гэта жанчына:) ). Часам у яе на занятках усё ж болей фітнэсу ,чым ёгі:) Але усё роўна атмасфера добрая, прыемная. А гэта вельмі важна для нас цяжарных:) Калі хочаце--далучайцеся. Заняткі праходзяць па панядзелкай і серадах з 17.15 да 18.45. Кошт 180 тыр за 8 заняткаў.

Юкаташа, добро пожаловать!

Девочки ,вот такое кресло
http://mebelhouse.ru/index.php?productID=3450
Ссылка на инет-магазин ,в котором я заказывала на мужевом компе. Если надо будет кому--найду и скину:)

Последнее редактирование:
Анаэль,
так, я займалася ёгай і якраз у Андрэя Ліпеня)) але апошнія паўгады мы часта ў раз'ездах, таму толькі і дома і вельмі рэдка. Зараз вось ізноў хачу пайсці, таксікоз крыху адпусціў. Напэўна, падыйду да самога андрэя запытаю, калі ўсё добра там і працягну займацца.

bigeye, дзякуй за запрашэнне. Сашу Куцан мы ведаем па наведванню басейна для немаўлятак, праўда, было гэта ўжо год таму. Пакуль усё ж пазаймаюся звычайнай, а пазней мо да вас далучуся)) праўда, мне яшчэ вельмі хвалілі танец жывата ў СЦ. Дык сумняюся куды падацца, бо ўсё не паспею дакладна. Хаця яшчэ часу шмат і трэба пачакаць, каб той жывот вырас)))

Анаэль,
так, я займалася ёгай і якраз у Андрэя Ліпеня)) але апошнія паўгады мы часта ў раз'ездах, таму толькі і дома і вельмі рэдка. Зараз вось ізноў хачу пайсці, таксікоз крыху адпусціў. Напэўна, падыйду да самога андрэя запытаю, калі ўсё добра там і працягну займацца.

bigeye, дзякуй за запрашэнне. Сашу Куцан мы ведаем па наведванню басейна для немаўлятак, праўда, было гэта ўжо год таму. Пакуль усё ж пазаймаюся звычайнай, а пазней мо да вас далучуся)) праўда, мне яшчэ вельмі хвалілі танец жывата ў СЦ. Дык сумняюся куды падацца, бо ўсё не паспею дакладна. Хаця яшчэ часу шмат і трэба пачакаць, каб той жывот вырас)))

lizzy, ТЖ для цяжарных у гэтым годзе няма ў СЦ. А на звычайныя я сама ў Мілараду хадзіла:) Вельмі хвалю:) Але для цяжарных ёсць свае нюансы ў ТЖ. Некаторыя элементы нельга выконваць. Таму лепш хадзіць на спецыяльныя ды яшчэ і да добрага інструктара. Наталля Лагвіненка ў гэтым плане вельмі-вельмі. Але нажаль не вядзе зараз.

bigeye, кресло сказочное, но цена... пока не для нас. Только переехали, полквартиры пустой.

Йога для беременных есть на К.Либкнехта, 68, Сатори йога-клуб, там ведет Диана, я у нее лично не занималась (она тогда только родила, кстати, тоже дома), но ее очень хвалят. Говорят, одно ее присутсвие благотворно влияет.

Всем привет. Меня что-то токсикозом накрыло, ознобом и спать все время хочется. В прошлую беременность очень жарко было, наверное мальчик у нас будет.
Анаэль, вот обещанная фотка слинга.

Последнее редактирование:
Йога для беременных есть на К.Либкнехта, 68, Сатори йога-клуб, там ведет Диана, я у нее лично не занималась (она тогда только родила, кстати, тоже дома), но ее очень хвалят.

Моя соседка занималась недавно у Дианы. Тоже хвалила. Инструктор действительно рожала дома:)

Лунная, привет! Ну потерпите немножко, это ненадолго:) Мы вот тут уже все "отстрелялись". Правда споры по поводу примет холодно/жарко, есть токс/нету не утихают:) Одно точно: у всех у нас будут дети:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху