- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! надо обязательно посетить))))Юкаташа, добро пожаловать. Поролоновая яма на детском фитнессе на пр. Победителей, 107 а, тел. 8 029 310 20 49 и 8 029 570 79 40, есть еще филиал на Калиновского, 111 но говорят там гораздо хуже.
Да,Алена,это были мы:friends:Юкаташа, а это вы у нас когда-то купили коляску и велокресло?![]()
приветик!:derisive:Юкаташа, привееееееет![]()
![]()
О! отличная идея! Мне безалкогольное вино вообще не нравится,но вот специи его очень должны облагородить,наверное.На днях проверимbigeye, и мне тоже очень интересно про вина, и где можно купить в нашем районе? Из безалкагольного ведь наверное тоже можно глинтвейн делать??
У меня токсикоз выражается в том (и в первую Б и во вторую),что меня периодически мутит и отвернуло от некоторых продуктов. И еще ненавижу всю свою коллекцию духов:girl_werewolf:
И меня периодически(особенно по вечерам) знобит,ждем девочку )
Спасибо за поддержку, бум ждать, бум жить...Лунная, привет! Ну потерпите немножко, это ненадолгоМы вот тут уже все "отстрелялись". Правда споры по поводу примет холодно/жарко, есть токс/нету не утихают
Одно точно: у всех у нас будут дети
![]()
Кстати, про озноб: парадокс - стли спать с открытой форточкой, стало теплее....
ага, дзякуй за падказку! на лібкнехта нават зручней дабірацца. хутчэй за ўсё там працягнем))
не разумею, чаму пасты дублююцца(( нейкі глюк
Я збіраюся у гэтую ці наступную суботу наведаць гэтыя заняткі. Здаецца а 10-й раніцы праходзяць. Яшчэ буду тэлефанаваць у клуб высвятляць падрабязней. Так што мо і сустрэнемся там, пазнаёмімся
А глюк гэты жыве тут ужо даўно
Ох, столько новеньких прибыло, так застрочили, что не успеваю читать 
Вся в делах, даже не каждый день до компа добираюсь.
bigeye, приглашу обязательн, когда немного разберёмся с новыми социально-бытовыми условиями
)) Может на следующей неделе. (Ой, наверно мы это в другой темке обсуждали...)
Ну ничего, сейчас уже розовеет.
А мы вот уже "дважды домашние"
))
Вся в делах, даже не каждый день до компа добираюсь.
bigeye, приглашу обязательн, когда немного разберёмся с новыми социально-бытовыми условиями
Плюшка, спасибо! Жаль только деть на ней желтыйАлёна Ших, аватарка загляденье!
А я и не знала, что вы тоже "домашние"Да,Алена,это были мы
Это вы откуда на таком сроке знаете?ждем девочку
Алёна Ших, не важно где обсуждали, важен сам факт приглашения
Жду с радостью!
lizzy, ОК! Будзе прыемна пазнаёмiцца.
Я позвонила сегодня в Сатори. Сказали, что если народ наберется (сейчас формируется новая группа), то занятия в субботу будут. Так что желающие звоните, записывайтесь.
lizzy, ОК! Будзе прыемна пазнаёмiцца.
Я позвонила сегодня в Сатори. Сказали, что если народ наберется (сейчас формируется новая группа), то занятия в субботу будут. Так что желающие звоните, записывайтесь.
Последнее редактирование:
А я про вас не знала)))А я и не знала, что вы тоже "домашние"А мы вот уже "дважды домашние"
))
Это вы откуда на таком сроке знаете?
Про девочку сказал Шредер,мне и с Ульянкой на 12-нед. генетич. узи сказали,что девочка. Ну и я сама знаю
Всем здравствуйте! 
Хочу в вашу домашнюю компашку.
У меня сейчас 10,5 неделек, времени еще мнооого.. или так кажется..
))
Токсикоза вообще нет и не было. И никаких особых предпочтений в еде не наблюдается, самочувствие прекрасное - даже обидно, что покапризничать не с чего.
Первый раз рожала в РД, не понравилось..
Теперь хочется, чтобы этот процесс прошел уютно и интимно..
Ух, и очень хочу на йогу!!
У меня сейчас 10,5 неделек, времени еще мнооого.. или так кажется..
Токсикоза вообще нет и не было. И никаких особых предпочтений в еде не наблюдается, самочувствие прекрасное - даже обидно, что покапризничать не с чего.
Первый раз рожала в РД, не понравилось..
Ух, и очень хочу на йогу!!
А мы очень долго ждали дочку (три года), поэтому не предохранялись, вполне здраво рассудив, что года через три будет как раз
Никогда бы не подумала, что пройдя через столько сложностей с наступлением первой беременности, вторая получится такая быстрая и незапланированная, но, конечно, очень радостная и желанная.
Привет!Всем здравствуйте!
TaYaN, ну привет! Добро пожаловать.
Девочки, я сегодня сходила на йогу к Диане в Сатори. ОООчень понравилось. Перехожу туда заниматься. Если кому интересно--занятия по вторникам в 18.15 и по субботам в 10.00. Пока в группе 2 человека
У нас запланированно. Если это можно так назвать
Сидим с мужем завтракаем 14 сентября, и вдруг меня осеняет мысль, что в этот день 2 года назад Федьку зачали. А цикл у меня как раз установился абсолютно такой же ,как перед Федькой (разница в 1 день). Ну и говорю: а может подарочек нашему сыну на двухлетие сделаем? Муж радостно согласился через минуту
Ну вот и подарочек уж на подходе
Шепотом: с 1 раза получился подарочек....
Девочки, я сегодня сходила на йогу к Диане в Сатори. ОООчень понравилось. Перехожу туда заниматься. Если кому интересно--занятия по вторникам в 18.15 и по субботам в 10.00. Пока в группе 2 человека
А у многих это запланированно?
У нас запланированно. Если это можно так назвать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: