- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, пока что не родили.
Тогда действительно меня колбасило почти сутки.
С тех пор регулярно имеем такие предвестники часов по 12 продолжительностью.
В промежутках я порхаю, навожу везде порядок. Вот, окна помыла недавно, микроволновку отмыла и т.д.
А когда начинаются тренировочные схватки, то хочется уж поскорее родить. Обычно начинается ночью или вечером, спать получается плохо, на следующий день чувствую себя разбитой, усталой и несчастной.
Срок у меня не ясно какой. Если считать, как сказала Н., то уже почти 40 недель.
С первым ребенком у меня таких предвестников не было. Я и не знала, как они выглядят. Зато, видимо, со втором меня уж проколбасит по полной...
Тогда действительно меня колбасило почти сутки.
С тех пор регулярно имеем такие предвестники часов по 12 продолжительностью.
В промежутках я порхаю, навожу везде порядок. Вот, окна помыла недавно, микроволновку отмыла и т.д.
А когда начинаются тренировочные схватки, то хочется уж поскорее родить. Обычно начинается ночью или вечером, спать получается плохо, на следующий день чувствую себя разбитой, усталой и несчастной.
Срок у меня не ясно какой. Если считать, как сказала Н., то уже почти 40 недель.
С первым ребенком у меня таких предвестников не было. Я и не знала, как они выглядят. Зато, видимо, со втором меня уж проколбасит по полной...
Привет будущим и состоявшимся мамочкам, пришла к вам рассказать про курсы, организуемые мной и еще одной доморожавшей мамочкой. Подробнее о них можно почитать зайдя по ссылке в моей подписи. Приходите к нам, будем рады пообщаться, передать свой опыт и умения вам - нашим единомышленицам 
Что-то я уже несколько дней не могу Н. дозвониться (на велком). А рожать уже на днях ... Может кто подскажет альтернативный номер телефона? Буду ооочень благодарна.
Что-то я уже несколько дней не могу Н. дозвониться (на велком). А рожать уже на днях ... Может кто подскажет альтернативный номер телефона? Буду ооочень благодарна.
Огромное спасибо всем отозвавшимся!!! :thank_you:
Теперь мне гораздо спокойнее
Огромное спасибо всем отозвавшимся!!! :thank_you:
Теперь мне гораздо спокойнее
Последнее редактирование:
Снисхождение
Вдохновения
romulka, а домашний дали?
Нетromulka, а домашний дали?
Но я и от домашнего не откажусь
ох уж эти предвестники, меня месяц хватало, а родила в итоге в 42 неделиЭто были действительно только предвестники, которые продлились около суток(!!) и благополучно прекратились.
Очень интригующеА я как раз в пятницу ночью "отстрелялась"
Поздравляем!
поздравляем!А я как раз в пятницу ночью "отстрелялась"
Я осталась, но уже ненадолго
:hi:прывітанне, тут яшчэ я прытусоўваюся. Праўда, муж мой пакуль ДР не ўхваліў, таму неяк я сябе не адчуваю паўнавартасным удзельнікам тэмкі.
Девчата, а можете, те, кто тут еще остался - мне в личку написать...у меня одна идейка есть
romulka, здорово!!! Наши поздравления!! 
Главное - ваш настрой.
как показывает опыт, все может измениться в последний момент!муж мой пакуль ДР не ўхваліў, таму неяк я сябе не адчуваю паўнавартасным удзельнікам тэмкі.
Снисхождение
Вдохновения
и молчите! вторник уже!А я как раз в пятницу ночью "отстрелялась"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: