- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша и медведи
New member
Девушки, если у кого есть под рукой список к родам, что Н. дает - скиньте в личку плиз. Спасибо!
Мы сегодня получили больничный :yahoo:, правда зав., подписывая его, все же делала несколько попыток получить ответы на ее любопытствующие вопросы, а у меня не было никакого желания общаться. По десятому кругу читала морали: "я известила начальство сверху", "когда БОЛЬНОЙ обращается к врачам, то должен выполнять все по инструкции". Сделала замечание: "я не БОЛЬНАЯ, это у вас беременность - диагноз". Исправилась на "пациент". Ай, чего говорить, - подпортила я им статус образцово-показательной ЖК. Вот такая я вредина
Осталось еще обменку получить на руки, а то все зажимают.
Осталось еще обменку получить на руки, а то все зажимают.
я темку эту забыла подписать.... только заметила, что она ожила... подпишусь.
а у меня опять ори.... блин я уже задолбалась.... то дети заразят, теперь муж, он у меня вобще с гайморитом двусторонним уже уколы колем...
бррррр..... злюсь....
как только поправлюсь, иду к Н.
Оyshi, с постановкой !
а у меня опять ори.... блин я уже задолбалась.... то дети заразят, теперь муж, он у меня вобще с гайморитом двусторонним уже уколы колем...
бррррр..... злюсь....
как только поправлюсь, иду к Н.
Оyshi, с постановкой !
Оyshi, спасибо.... что-то я совсем расклеилась....
Еще и стафилококки с грибами повылазили (не удивительнно, право)... Врач, которая меня типа ведет, сама очень опытной считается и именно в роддоме работает всю жизнь.... Так вот она считает, что пимафуцин при беременности неэффективен, только в первом триместре.... Назначила мне клотримазол.... Воти думаю, правильно ли я сделала, что ее послушала.... В разных источниках противоречиво пишут о клотримазоле и беременности..... Ой, как же сложно базар фильтровать..... Особенно веселит фраза в инструкции к препарту "в третьем триместре только после консультации врача".... а как ему довериться, врачу этому....? никому не верю...
Еще и стафилококки с грибами повылазили (не удивительнно, право)... Врач, которая меня типа ведет, сама очень опытной считается и именно в роддоме работает всю жизнь.... Так вот она считает, что пимафуцин при беременности неэффективен, только в первом триместре.... Назначила мне клотримазол.... Воти думаю, правильно ли я сделала, что ее послушала.... В разных источниках противоречиво пишут о клотримазоле и беременности..... Ой, как же сложно базар фильтровать..... Особенно веселит фраза в инструкции к препарту "в третьем триместре только после консультации врача".... а как ему довериться, врачу этому....? никому не верю...
девочки, чем вы ори лечите?
что-то я трупак.... чай , мед, календулой полощусь, физраствором нос промываю.... но и грешна, оксиметазолин капаю, тк я в принципе не могу существоватьс недышащим носом совсем никак......
как же мне надоело болеть....
что-то я трупак.... чай , мед, календулой полощусь, физраствором нос промываю.... но и грешна, оксиметазолин капаю, тк я в принципе не могу существоватьс недышащим носом совсем никак......
выздоравливай! я нос грела бабочкой солевой, быстро насморк прошел, промывала соленой водой с лавандой. И массаж пазух носа тоже хорошо помогает.девочки, чем вы ори лечите?
А по поводу мазков, напиши просто-кэт, она же собаку съела в этом деле. Может у тебя на форе простуды грибы повылазили.
Я помню когда-то закладывала тампоны с чайным деревом.
Glowworm, Света, у меня тоже высеивали грибы, правда сильного зуда не было. С Н. обсуждали чего делать, и первые советы были - питание: уменьшить простые углеводы, результат конечно не сразу будет, нужно время на смену флоры, и кисломолочки попить, мне вообщем помогло. Выздоравления тебе и всей семье!
Конопушкина
New member
Ой, девочки, в тему о ЖК. Я вот тоже на след. неделе собираюсь их осчастливить своим посещением, надо ж больничный получить. От осмотра на кресле откажусь, а вот мазок бы сдала, т.к. хочу наверное справку в бассейн выцыганить. Так вот вопрос: мазок как берут? Что-то я совсем не помню. Пальцем, инструментом? Можно ли на кушетке?
в 30 недель обычные гинекологи уже и справку могут не дать. Лучше пойти к платному за справкой в басик.Ой, девочки, в тему о ЖК. Я вот тоже на след. неделе собираюсь их осчастливить своим посещением, надо ж больничный получить. От осмотра на кресле откажусь, а вот мазок бы сдала, т.к. хочу наверное справку в бассейн выцыганить. Так вот вопрос: мазок как берут? Что-то я совсем не помню. Пальцем, инструментом? Можно ли на кушетке?
Конопушкина
New member
А на каком законном основании могут не дать??в 30 недель обычные гинекологи уже и справку могут не дать. Лучше пойти к платному за справкой в басик.
не знаю. мне моя Г очень прогрессивная не дала.А на каком законном основании могут не дать??
Помнится мне мазок брали на кушетке, ватной палочкой (ну по крайней мере точно не инструментом).Конопушкина, мазок только на кресле, инструментом конечно.
да, их берут из самой глубины, вставив зеркала, или как там эта растопырка называется.... Как можно залезть вглубь влагалища на кушетке без инструмента? ??????да-да, мазки на посев берут длинной палочкой с ватным наконечником вроде. Очень аккуратненько.
Может гинекологи меня поправят?....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: