К основному содержимому

Роды дома: ждем малышей.

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, скажите мне , нормально ли это....
У меня тонус повышеный начался... Я как-бы и не заморачивалась никогда, т.к. без боли это, только дискомфортно...

А сегодня ночью как схватило пузо, когда я в тубз поднималась, что от боли поясницу всю скрутило..... Боли как при схватке нет совсем... Но поясницу вот так впервые мне прихватило....
Это вобще нормально на моем сроке?

Glowworm, насколько я знаю, бывает седалищный нерв поджимает, - может это он.?

.меня слово суд пугает..
ну немножко больше, чем в загс документов собрать. Не бойтесь. Это ж административный суд - не уголовный.

а я вся в подозрениях - через дней 7-10 будет ясно
короче я не выдержала, купила тест ))) - две полоски )))
удивительно, через 7 дней после зачатия уже заполосатил, эмбриончик же только до матки добрел и внедряться начал...

green, спасибо, этот бум и меня настиг. У меня все вокруг какие-то беременные ))) А я ж отдохнуть хотела, графики по МРП вела, но в опасный день не удержались и на тебе.... сижу радуюсь, а мама меня жалеет ))))
Расскажи, а как вы отлучились?

green, спасибо, этот бум и меня настиг. У меня все вокруг какие-то беременные ))) А я ж отдохнуть хотела, графики по МРП вела, но в опасный день не удержались и на тебе.... сижу радуюсь, а мама меня жалеет ))))
Расскажи, а как вы отлучились?

Снисхождение, поздравляю!
Для меня в эту беременность было открытием, что для определения беременности мне не нужны врачи, мне не нужно узи, даже тест для меня был скорее формальностью, мужу нужно ж было показать))) Несколько косвенных признаков плюс общее состояние безмятежной радости - всё было и так понятно)

green, мы тоже к Н. на 2ую половину апреля :)

Снисхождение, Наташа, отлучились ЛЕГКО :) я лучше по телефону тебе расскажу :)

Нисташка, ой-ой :)

Нисташка, я сразу поняла по ознобу, у меня обычно в первом триместре такой характерный озноб.
Да, а настроение у меня - сплошные перепады - из крайности в крайность. Сегодня муж сказал, что я веду себя как грузчик )))

круууть)))) А то всё крЫзис-девальвация, какой-то там доллар куда-то скачет.

Нисташка, я тебе завидую на тему
Несколько косвенных признаков плюс общее состояние безмятежной радости
Мне тоже вот врачи и тесты не нужны, только вместо безмятежной радости у меня приступы бешенства и необоснованной агрессии :blink: Это у меня, видимо, вместо токсикоза - психоз :)))

ой какие тут радости радостные :) поздравлялки мои !!!!!

Леи Мьёрр, Можешь не завидовать. :) Это состояние продлилось три недели. А потом почти два месяца мучений то ли с желудком, то ли с кишечником, плюс пониженное давление иногда бывало. И сил мало по итогу. Лежала пластом. Сейчас потихоньку прихожу в себя.

Нисташка, вообще это нормальное состояние беременных в первый триместр)))

Последнее редактирование:
Нисташка, тогда не буду :))), т.к. кроме психоза никаких отклонений в самочувствии у меня и не было. И вот что мне говорит мой организм? "Давай-давай, не спи!" :)))

Aneta, ну допустим я и не бегала особо, я после первых родов вообще жутко ленивая стала, на улицу лишний раз себя вытолкать не получается иногда. А в первую беременность у меня такого нееее быыылоо!!! Хнык((( Я в первую беременность, на первом месяце будучи и ещё не подозревая об этой самой беременности, училась на голове стоять. Правда, пояснице стало хреновато, но ненадолго)

Леи Мьёрр, может, отгоняешь потиху от себя всех? ;) Шоб под ногами не путались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху