Роды дома: ждем малышей 2.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Для малышей на мой вкус отлично. А слонов я ношу в рукотканах. Рюкзак у меня фаст, сшитый всручную из коллекциооного Натти с коноплей, очень хорош, но больше муж им пользовался.

a/\ЁHKa

New member
Шарф прекрасен во всех отношениях.
Не согласна, что только до 8 кг. В хорошей намотке спокойно можно до года носить.

Пингвин

New member
Откуда разведданные? Родила. Пока без слез даже слово это не могу произносить... Сын пока не со мной, но уже ему лучше. Может быть завтра отдадут. То что от меня осталось - тоже уже ходит.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Пингвин, каким бы неласковым оказался океан родов, вы доплыли. Горюйте о несбывшемся, пусть найдется хорошее место для ваших слез, и пусть солнце взойдет. Облом - это неприятно.

Glowworm

New member
Пингвин, дорогая, все позади!
Сил тебе и маленькому! Спасибо, что зашла... Хочется тебя обнять и поплакать с тобой немножечко

a/\ЁHKa

New member
Пингвин, я консультант по гв, звоните, если надо (029)7691072
Приход молока без ребенка - непростая ситуация, тем более с первым ребенком.
Я езжу на визиты пока неохотно, но по телефону буду рада помочь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пингвин, как бы там ни было - поздравляю!
Конечно, облом будет грызть и через годы, но тем не менее, роды - это большая, жирная, но точка. А линия жизни длинная -длинная, и точек там тьма-тьмущая. Хорошего все равно будет много, даже если сейчас в это не верится.

Пингвин

New member
Спасибо. Облом и неприятно - это какойто другой меры величины. Что случилось я еще не смогла понять. В чем была причина попробую разобраться позже. Если смогу. Для слез пока места нет подходящего. Как чувствовать что-то кроме вины перед сыном, боли и страха - тоже пока не знаю.

Velca, да, очень ложится.. Да, не верится. Но вам - безусловно))) хочется поверить. Если уж в гвозди... ) коллеги ваши тут хорошие.

a/\ЁHKa, спасибо большое!! С удовольствием позвоню.

Пингвин

New member
Glowworm, попыталась, но не могу. Тяжко. Может попозже. Я как голая.. Да и сама не знаю, что сказать. По факту гипоксия. Но без пневмонии.. Прошло полтора суток, анализы хорошие, доктор уже хвалит, узи головы сегодня должны делать, но врач говорит скорее всего там все будет ок. Дышит повышенным кислородом в коробочке но сам. Врач говорит может отдаст завтра. Про меня - нумогу ходить и лежать. Не без боли, медленно и неровно, но все же.

Glowworm

New member
Пингвин, фух.
Спасибо!

Пусть все скорее нормализуется. Восстанавливайтесь!

Drobulyator

New member
Пингвин, ты нам тут родная стала, все тебе сопереживаем очень! Много здоровья тебе и малышику!!!!

Снисхождение

Вдохновения
Пингвин,может ты себя накручиваешь? Первые роды все-таки... Гипоксия вещь распространенная, тем более все анализы в норме. Ты ходишь )) значит живая ))) тоже хорошо )))

Пингвин

New member
Спасибо, дорогие мои женщины, прям правда легчает.
Снисхождение, все возможно. Встретили меня в рд так, что в глубокие здешние аннналы историй войдет. Потоптанные ребра похожи на сломанные, ну а психические границы - светлая им память... ) так что искажение и без того субъективной реальности возможно.

Karkusha

Well-known member
Пингвин, я вам очень скромно предложу ближайший год постоянно проговаривать свои роды, не молчать и не копить, не варить в себе. На форуме, подружкам, мужу, мамочкам на прогулке. Неважно. Главное, проговаривать, чтобы отпустило.
у меня первые роды были ужасно разочаровывающими, тяжелыми, со спасением после того как ввели в ситуацию необходимости спасения. И вот проговаривание мне очень помогло, долгое, постоянное, главное найти уши. И если сначала я себя чувствовала полнейшней недоженщиной, не способной нормально родить ребенка, с чувством вины перед этим ребенком, то потом я простила свои роды, себя, восприняла это как имеющую право на существование часть моей жизни, как необходимый, пусть и нежеланный опыт, который, я считаю, привел к позитивному опыту следующих родов

Irys

Отличница
Пингвин, наша тебе поддержка и сопереживание, и пусть время тебе поможет.

Но самое прекрасное все же случилось - и это главное, - поздравляю с появлением нового прекрасного человека! :)

Сверху