Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
shannelka, спасибо, Женя, но я уже озадачила людей с сайта - передадут мужу во вторник, что б за доставку не платить. А вообще сколько они стоят на книжной ярмарке, что бы знать, а то чувствую, что подсяду на эту читку:) На книжной ярмарке любой или той, что по субботам с утра?

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, на книжной ярмарке этот журнал немного дешевле стоит. Номер со статьёй про лотосные роды тоже есть.

О, а я не знала. Цена для меня не так актуальна. Более интересует ,есть ли там все номера. Журнал просто замечательный. Но 4 номера, которые есть в наличии не Разумниках ,я уже заказала. Конечно отказываться не буду. Мало ли что. Пусть хоть они у меня будут. Кстати в 5 номере замечательные материалы от акушерок. И о мексиканской технике ребозо, на которой и основано наше модное сейчас послеродовое пеленание. То, что описывается в журнале, мне больше понравилось, чем то ,что я видела в исполнении Лебедевой.

shannelka

Знаю чего хочу.
А вообще сколько они стоят на книжной ярмарке, что бы знать, а то чувствую, что подсяду на эту читку На книжной ярмарке любой или той, что по субботам с утра?
Около 11 тыс. за номер, насколько я помню. Я была в прошлую субботу (на Я. Купалы), там было около 6 номеров. Я, правда, не знаю периодичность выхода этих журналов, но мне показалось, что есть прошлогодние номера.

a/\ЁHKa

New member
bigeye, посмотри на Мамамилке, вроде там есть старые номера. Только цена будет где-то 16-17 тыс.

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, ага, я видела на Мамамилке. У нас еще КЕДРовые люди продажей журнала занимаются. Вот завтра позвоню узнаю, мот и у них есть старые номера. А то сегодня им не до журналов--4 форум создателей родовых поместий:) Если не будет--закажу через тебя. Я, кста, еще пару книг на Мамамилке хочу заказать. Определюсь с количеством--маякну.

Lidochka

Active member
О, а я не знала. Цена для меня не так актуальна. Более интересует ,есть ли там все номера. Журнал просто замечательный. Но 4 номера, которые есть в наличии не Разумниках ,я уже заказала. Конечно отказываться не буду. Мало ли что. Пусть хоть они у меня будут. Кстати в 5 номере замечательные материалы от акушерок. И о мексиканской технике ребозо, на которой и основано наше модное сейчас послеродовое пеленание. То, что описывается в журнале, мне больше понравилось, чем то ,что я видела в исполнении Лебедевой.

Pro rebozo kstati ja perevodila (izvinite, ne uderzhalas, hvastajus!!!!!)

bigeye

Трайбл Дива
Lidochka, конечно хвастайтесь! Большое дело сделали на самом деле. Материал просто великолепный. И так доступно акушерка рассказала. Я уже технику релакса крестца освоила и мужа научила. Очень меня заинтересовала также техника переворачивания ре в головное предлежание. И пеленание настоящее мексиканское просто супер! Эх, жаль Мексика далеко:)

Ой, а ник-то у вас интересный. В миру вас по-другому зовут, если верить журналу:)

Последнее редактирование:
Читала ""ДР первые выпуски, а потом все как-то не удавалось приобрести остальные. Но оказывается есть столько мест где он продается, а я знала только ярмарку в сц ГС.

Надо будет постараться попасть на книжную ярмарку. Спасибо shannelka за наводку :)

bigeye

Трайбл Дива
Земляничная, не хочу заранее разочаровывать, но там уже может не оказаться журналов. Торгуют ими люди, к которым я обратилась уже по поводу покупки. В наличии остался только 4 номер. Он уже мой:) Хотя может еще кто торгует, не стану стопроцентно утверждать. В любом случае книг там много хороших прикупить можно:) А журналы заказать.

shannelka

Знаю чего хочу.
Спасибо shannelka за наводку

:so_happy:

Земляничная, не хочу заранее разочаровывать, но там уже может не оказаться журналов. Торгуют ими люди, к которым я обратилась уже по поводу покупки. В наличии остался только 4 номер. Он уже мой

неужели эти журналы сметают со страшной силой? Когда я смотрела, там были приличные стопочки каждого из номеров. Может, и првда, есть еще другие продавцы.

bigeye

Трайбл Дива
Земляничная, думаю ,так будет лучше. Пока они там есть-надо ловить момент.
shannelka, я же и не писала со стопроцентной уверенностью:) Говорю о том, о чем знаю точно. У конкретных продавцов, имеющих точку на ярмарке только 4 номер. Возможно есть и другие:) Я так, просто предупреждаю о возможном развитии событий.

Lidochka

Active member
bigeye, да, Лидия это мое любимое имя и мечта для дочери, но во Франции никак невозможно... Вот реализую свою любовь.
Аделаида кстати почти анаграмма Лидии, вот как вышло!
Кстати давно хотела написать, так поразилась тому посту где было про дату рождения и зачатия.
Аделя родилась 10.06 (дату зачатия точно не знаю, но между 12 и 16.09, кстати во Франции ВСЕГДА ПДР это 41 неделя, а не 40). В этот раз ждем сюрприз примерно 10.05.
В августе будет в Минске, надеюсь, познакомимся.
Мои родители живут на ул. Беды (где парикмахерская Болеро).

ЗЫ. Кстати Федю я тоже рассматривала, только в варианте Теодор (ну что пугать окружающих непонятным им именем, ребенок-то будет француз), но остановились на других именах

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вчера специально съездила на книжную ярмарку, чтобы знать все наверняка о Домашнем ребенке. Итак: торгуют им только в одном месте. Это те же люди ,на которых я по инету вышла. Вот ссылка на них. http://www.kedr-by.com/natural_born/child_books/zhurnal-domashnij-rebenok-2/
В продаже на самом деле есть номера 5,6,8. Это ж я простарые номера спрашивала, поэтому мне Наталья ответила, что только 4 остался. Так что извините, если кого ввела в заблуждение. В любом случае можно ей позвонить и спросить о наличии журнала.

Lidochka, да, я помню про улицу Беды:) Конечно познакомимся.
Мы когда были в Греции, так тоже всем Федьку Теодором представляли, чтобы понятнее было. Тезки даже находились:)

shannelka

Знаю чего хочу.
bigeye, спасибо за ссылку. Особенно порадовало, что можно почитать журнал в режиме онлайн.

Олика

Шаг за шагом
А я сегодня весь вечер читала 7 выпуск, интересно очень, близко по духу. Кстати, многое, что я чисто интуитивно чувствовала в отношении плаценты подтвердилось. Теперь буду и остальные номера покупать, это стоит читать.

bigeye

Трайбл Дива
shannelka, не за что:)

Анаэль, у меня примерно такие же мысли возникали при прочтении материалов о плаценте.

Девочки, можете поздравлять меня. Мне сегодня больничный выписали:) И карточку завели, где синим по песочному написано, что беременная я. Ходили в ЖК с Федькой. Он там всех в коридоре привел в восторг тем, что название Мастодион читал на буклете:) Это я его таким образом сисями от лифта отвлекала.

Mirr

миру-мир
Кстати, многое, что я чисто интуитивно чувствовала в отношении плаценты подтвердилось
Заинтриговала, что там).

Про подушки для кормления мы в другой теме говорили, но думаю, про вещи для малышей лучше тут продолжить. Читаю вот эту темку http://community.livejournal.com/9month_ep/11859.html. Упоминается тут одна интересная вещь, на которую, по моему опыту использования других заменителей, стоит потратиться "каучуковые подстилки Дисана, 2шт большие 70х90". Никто такими не пользовался?

Lidochka, да, я помню про улицу Беды Конечно познакомимся.
О, мои родители на Сурганова живут. Мир тесен). А на Беды я в школу ходила. Мы её "Кошмар на улице Беды" называли :biggrin:

Поздравляю с больничным!

Олика

Шаг за шагом
bigeye, поздравляю, ну теперь ты точно беременна:)
Читаю вот эту темку http://community.livejournal.com/9month_ep/11859.html. Упоминается тут одна интересная вещь, на которую, по моему опыту использования других заменителей, стоит потратиться "каучуковые подстилки Дисана, 2шт большие 70х90". Никто такими не пользовался?
Я не пользовалась, но меня заинтересовали они, это явно лучше одноразовых пеленок и дешевле. Я как прочитала о них много всякого полезного, так, наверное, куплю к родам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху