Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ursulа, ааа, все понятно тогда. Спасибо! :) Значит при след. визите все уточню. А как часто она их проводит?

Karkusha

Well-known member
TaYaN, я на днях с ней разговаривала, говорила о своей заинтересованности. Она по пальцам пересчитала пар примерно 5, желающих. Сказала, что если пар 7 наберется, то можно будет и проводить. Единственное, у нее вроде 22 начинается сессия, так что вопрос со временем. Ну и плюс вопрос в том, как их проводить--интенсивно по будням или не спеша по выходным. Примерно вот так. Так что можешь позвонить ей и тоже изъявить желание.
Маша, я тебе в личку вопросик кину сейчас.

TaYaN

Нетерпеливая...
Karkusha, о, спасибо! Позвоню..
Нам бы предпочтительнее было по выходным, не спеша.. :) Но это уже как получится, конечно.

a/\ЁHKa

New member
TaYaN, кино мы с мужем смотрели на курсах подготовки к ДР. Это было единственное занятие, куда я смогла его вытащить, но ему хватило :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Алёна Ших, т.е. у Н вы кино смотрели? Я пока надеюсь не только на одно занятие своего мужа вытащить... Хотя как это осуществить, пока не представляю.. Мы его и дома-то не слишком много видим. :)
А сколько занятий всего получается и как долго по времени длятся?

a/\ЁHKa

New member
TaYaN, мои курсы были 4 года назад. 10 занятий вела Н. и 10 занятий психолог. Я ходила только на Н.Но в любом случае сейчас таких курсов уже нет.

bigeye

Трайбл Дива
TaYaN, да ты позвони Н. и скажи о желании походить на курсы. Сейчас она проводит по мере накопления желающих. Ведет только она.

Девочки, все же интересено формируется мое пространство родов. Вот "совершенно случайно" попадает ко мне информация, которая меня очень интересует на данном этапе. Поэтому запоем читаю литературу. На форум вылезти времени нет:) Вчера вот попалась подборка про лотосовые роды.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, а твою подборочку по лотосовым родам можно потом будет на недельку попросить? Мы сейчас как раз с мужем решаем этот вопрос: бегать с тазиком или нет, а информации не хватает.

bigeye

Трайбл Дива
Знаешь, она не моя:) Это мне попался "случайно" журнал Домашний ребенок. Вот там ее и нашла. Можно на сайте журнала глянуть--авось есть. (www.domrebenok.ru). Просто эті журналы меня попросили передать владельцу. А он может позвонить в любой день. Поэтому извини, дать почитать не могу:)

Бегать с тазиколм я может и не буду долго, но вот о сутках на плаценте серьезно подумываю.

О, вот этот номер журнала, в котором много материалов на тему лотосовых родов http://domrebenok.ru/?p=3412

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
TaYaN, да ты позвони Н. и скажи о желании походить на курсы. Сейчас она проводит по мере накопления желающих. Ведет только она.
Девочки,извините,что вклиниваюсь в вашу беременную темку,но поясните мне про вот эти самые курсы плиз.Насколько я понимаю Н. в гс больше не читает лекиции?Она начала практиковать свои частные курсы?

bebeshka

New member
bebeshka, да, частные.
Как здОрово!:happy: Я вспоминаю,что когда ходила в прошлом году на дородовую подготовку,лекции Н. всегда были самыми насыщенными и интересными.После каждой выстраивалась очередь,чтоб задать вопросы.Но их было так мало,что мне почему-то становилось жалко всех беременных,которые не могут получить ту информацию,которую я получала из личных встреч с Н.
А кто может попасть на эти курсы?Все желающие максимально приблизить свои роды к естественным?:)

shannelka

Знаю чего хочу.
Анаэль, на книжной ярмарке этот журнал немного дешевле стоит. Номер со статьёй про лотосные роды тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху