Девочки, я сегодня впервые в эту Б сходила в ЖК. Это был лучший поход туда за всю мою жизнь!!!
Не, ну я конечно подготовленная пошла, с уже написанными по всей форме со ссылками на статьи законов отказами от всего, с ксерокопиями справок об осмотре в Нордине. Но все равно нервничала немного. Я всегда перед походом к любому врачу нервничаю. Говорят, что есть такой синдром: боязнь белых халатов. Вот у меня точно он

Но вот прошло все просто замечательно. Мой Г увидел меня с пузом и не понял, а нафига собсна я ему паспорт протягиваю...Так я в первый раз ,говорю. Призадумался он, а потом: ну вы ж беременная? Я--Ага! 28-я неделя.... Так это, а где вы раньше были? Ну в общем разговор в таком духе, но с улыбкой на губах. Короче в конце концов дядька разобрался, что я действительно беременная, что письменный отказ от всего принесла, что дома снова рожать собираюсь и т.д. Грит, так вы в 30 недель приходите мы вам больничный черканем, а карточку такую маленькую на вас заведем (это он как бы извиняясь

). Я согласилась на маленькую:biggrin: Сама сказала ему, когда у меня 30 недель, договорились, что на 2 дня раньше выпишет больничный из-за выплат (они у нас на работе 4 числа, чтоб успели насчитать в бухгалтерии). В итоге еще померили пузо, послушали трубочкой детя, предлежание посмотрели. Грозится мой Г, что мальчик у меня там живет

Хотя, грит, после 32 недели сердцебиение изменяется и вот тогда уже с большей уверенностью можно сказать. А мне все девочка снится.
В общем я полностью довольна походом. 25 числа за больничным потопаю

Федьку захвачу, чтоб все видели, какие классные детки дома рождаются. Эт шутка, просто в четверг не с кем оставить Дусика.