Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
а вот и есть - детю в рот в кач-ве прорезывателя погрызть.
Я тоже слыхала про такое их назначение, но у нас как-то не пользовалось спросом.

С шарфами как-то не сложилось, я не могу их быстро снять - одеть и по земле не извозить, вопчем вариант не для деревни
Hanulkaвот тоже в деревне живет, но вроде шарфами пользуется.

a/\ЁHKa

New member
Ганна, подай голос :)
Ростом конечно девушка не низенькая, но точно не выше 173. А шарфы у нее Хопп 4,6 м и Эллару не знаю сколько.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, если 4,5 на 173 много, то сколько ж мне брать на мои 160:)?
А кольцо мой в рот не брал, хотя я о таком его назначении даже не подумала, ему палец вкуснее всего был:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Снисхождение, если 4,5 на 173 много, то сколько ж мне брать на мои 160?
4,5 для 173 нормально практически для всех намоток, а если тельце не пышное, то и на одёжку нормально мотать можно.
.Анаэль, при твоих параметрах можно обойтись 4,2 м -- а это уже хорошая экономия в цене ;)

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, а вы все про слинги:) Замечательно (без иронии).

За почти неделю пребывания в Цюрихе из слингов видела: 2 шарфа, 1 карман, 2 рюкзака. А так все коляски-коляски.

Зато рожай там хде хошь, и никаких тебе после судов. Но все равно домашних родов не так много, т.к. многие просто боятся. Большая зависимость от врачей и их мнения у людей. Это же касается и воспитания детей. Про естесственное родительство очень мало кто слышал. Но надо отдать должное, мамочки на детской площадке слушали меня затаив дыхание, когда я рассказывала о ГВ, СС, слингоношении и положительных моментах этого всего для мамы и ребенка.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, ага, летаем все, летаем :)

Девочки, все, 9 марта иду сдаваться. Записалась в ЖК на прием на просто обхохотаться какое классное время: 11.36. Вот не 35 и не 40. :)

Суперновость! Только что узнала. Маша green родила сегодня девочку Вареньку.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
О! Поздравляю Машу с малышастиком!

bigeye, это ты 9 решила пойти, что бы у них после 8-го хорошее настроение было?:)
Наталья, можно я еще тебя по слигам помучаю? У тебя Федя еще ездит в трикотажном шарфике или уже для него тяжеловат?

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, на 9 просто записали и все:) Это не мое желание было. У меня вообще нет желания туда идти:)

Оль, я сейчас уже не ношу в слинге. Пузо! Но ездил бы только так. Когда купили шарф трикотажный и устраивали тест-драйв, 2 часа практически на папе отъездил деть в зимних шмотках. Перематываться не пришлось, намотка осталась в девственном виде. Федька сейчас 11 кило, ну + одежка зимняя--сама прикинь:) Так что бери смело, надолго шарфа хватит.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, спасибо, Наташа, а то больно его хочется, да вот боялась, что подросшее дитя не вытянет:) Теперь осталось приобрести все, что задумала:)

У меня тоже каждый раз как надо идти, так такой напряг вызывает. Вроде бы понимаю, ну что такого, откажусь от того чего не хочу и т.д., но идти все равно не хочется совсем.

a/\ЁHKa

New member
Поздравляем Машу!!! Боря и Варя - отличное сочетание! :)
Меня почему-то очень парит сочетаемость имен детей в семье :scratch: (как можно заметить по моей подписи :biggrin:) Прям пунктик у меня...

green

New member
Спасибо за поздравления, девочки! :)

Алёна Ших, мне вот тоже почему-то очень важно было, чтобы имена сочетались :)

green, Машенька, я уже начала за Вас переживать, спрашивала у Н. 2 дня назад, говорит, еще нет)). А тут такая новость! От всей души поздравляю! 12 дней разницы получилось у наших детей.

Mirr

миру-мир
green, с доченькой!!!! Это чудесный опыт - быть мамой девочки!

bigeye

Трайбл Дива
Меня почему-то очень парит сочетаемость имен детей в семье

А я вот как-то и не задумывалась, будут ли сочетаться имена детей. Мы уже давно решили, что если девочка родится, то будет Настенькой, а мальчик Никиткой (Никитосом):) Сейчас думаю, вроде как и ничего так, сочетаются:)

Mirr

миру-мир
green, посмотрела ваши фоты в Весенних. Доча так на тебя похожа)). На этих фотах так точно)

Вижу, вы пуповину ещё не обрезали? Так и держите рядом плаценту в тазике? И с Борей так делали?

green

New member
Mirr, :rolleyes:
Нет, пуповину минут через 25 перерезали. И с Борей тоже.

Ursula

учусь на волшебницу
green, Машенька, я тоже в пузиках видела фотки Вареньки, и действительно очень на тебя похожа, такая красавица))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху