Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, угу. Я еще и в недель 36-38 приду за справкой об осмотре. Пусть будет "до кучи".

Во млин, чего-то двумя сообщениями у меня мысль пошла. От уж эти "приколы" работы форума:)

Dority

Слингоконсультант:)
а что почувствовали?
Нормальная беременность была(лекарств не пила, токсикоза не было; не работала, нервы никто не рвал), да вот беспокойство появилось какое-то, нервы не на месте. В жк даже сходила, там посмотрела Г, сказала, всё ок, а душа всё равно не на месте(ну считайте, что внутренний голос), поэтому выпросила у участкового Г направление на сохранку и поехала сдаваться. Там и выяснили. Причём коагулограмму назначили после ОАК, потому что тромбоциты просто зашкаливали. Кстати, там же потом познакомилась с девушкой, у которой первый малыш в 39 недель мёртвым родился(тромбоциты закупорили плаценту), вот вторую беременность ВСЮ она колола себе фрагмин, а лекарство нехило так стоит(лечение было расписано профессором Сальниковым, гематологом из Боровлян).
Мне кажется, надо к себе прислушиваться и если есть ощущение,что что-то не в порядке, то лучше провериться и подстраховаться.

TaYaN

Нетерпеливая...
lizzy, а, ну значит в 10. Мне просто что-то запомнилось такое.. Я вместо йоги набивала пузо вкусностями в гостях. :)

Mirr

миру-мир
Девочки, может кто-нибудь подскажет - стала затекать правая рука и правая нога. С левой стороны если и затекает, то не так:). С отёками я дуб-дубом - в прошлую беременность практически не было.. Поделитесь, кто что знает! Сейчас 17 недель.

Кстати, про анализы - если всё-таки придётся в роддом обратиться, чтоб в инфекционку не загреметь в Минске "для этого нужна обменка с анализами крови на гепатит, ВИЧ, сифилис, давностью не больше месяца, мазок из влагалища".Это с форума Vis-Vitalis.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Mirr, а мне говорили, что не обязательно месячной давности, главное, что-бы просто были сданы во время беременности...

shannelka

Знаю чего хочу.
нужна обменка с анализами крови на гепатит, ВИЧ, сифилис, давностью не больше месяца, мазок из влагалища".Это с форума Vis-Vitalis.
По-моему, срок давности относится только к мазку. Или нет?

Mirr

миру-мир
shannelka, хороший вопрос. Я цитату просто выдрала. Судя по ней - как раз наоборот.
Я ещё ничего не делала, никуда не ходила, просто собираю инфу. В марте буду сдаваться.
Как ваши теперь взаимоотношения с ЖК? Много анализов надавали, несмотря на поздний приход к ним?

Ursula

учусь на волшебницу
Mirr, я даже позже, чем shannelka пришла - в 26 недель, но у нас с Женькой один участок, и с тетеньками вроде повезло)
Дали ОАК, ОАМ, биохимия, резус-группа,...грамма эта (на свертываемость), спид, сифилис, токсаплазмос, ну и мазкок и бак-басев - я сдала из этого все, Женька еще держится, в плане от осмотров на кресле отказывается.
Не делала кардиограмму и врачей не проходила, ну и назначают они мне приемы через 3 недели

shannelka

Знаю чего хочу.
Как ваши теперь взаимоотношения с ЖК? Много анализов надавали, несмотря на поздний приход к ним?
Анализы сдавала только те, которые сочла нужными. Взаимоотношения - хорошие, наверное, потому что врач рассеянная - только на последнем визите поняла, что ни разу меня на кресле не смотрела.

я даже позже, чем shannelka пришла - в 26 недель, но у нас с Женькой один участок
Пришла Маша и добила тетенек окончательно :).

Oval

New member
Эта корявая цитата моя:tomato:, но на виталисе я за нее ответственности не несу, потому как к москвичам :). Имеется в виду не инфекционка, (то бишь 3-ка), а обсервационное отделение род дома. Если просто инфекционки избежать - то достаточно по одному разу сдать - да. Если анализам больше месяца давности, то могут упечь в обсервацию, но могут и не упечь :). Вот потому ж и сдают сифилис, вич и иже с ним аж 3 раза в беременность. А какая разница обсервация или физиология - по-моему никакой :). Попадать жеж туда просто так никто не собирается.
Простите, ввела всех в заблуждение.

shannelka

Знаю чего хочу.
Oval, Оля, спасибо за то, что внесла ясность в наши беременные умы :give_rose:.
ОФФ: ждем тебя как-нибудь в гости.

Mirr, :biggrin:

Олика

Шаг за шагом
Ursula, мне твой очень ССК понравился, явно удобнее Баюшки, с шарфом я уже определилась какой брать, а теперь и с кольцевым определилась, вот только зашла на эктивмама и не могу сообразить какой именно Веленовский у тебя меряла: Велена Сити, Велена Фэшн или Велена Эконом. Помоги сориентироваться!

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, такого как у меня сейчас нет, эта серия сейчас уже не выпускается, наверное. Но он очень похож на Велена Сити и Велена Эконом, в плане того, что хвост зашит. Мне в такой моделе очень дома удобно, а с расшитым хвостиком на улице, и красиво и практично (можно прикрыть моменты кормления).
Посмотри еще Мамараду http://www.activemamashop.by/Catalog/view_372
И на сайте мамамиа http://mamamia.by/catalog/68/
А вот еще суперкрасивущие слинги - http://heartiness.org/rings/

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Ursula, спасибо за ссылки, а в двойном летом жарко будет и дома (я на улице буду в шарфе в основном ходить, а вот кольцевой хочу для дома)? А что по функциональности дает зашитый хвост (чисто внешне они мне больше нравятся)? У меня был баюшка, он с матрасиком для новорожденных был, а как без него, он вообще нужен?

И еще такой вопросик зимой удобнее на куртку теплый слинг или все таки под куртку легкий (дитю будет 5-8 месяцев). Я так и не приспособилась зимой нормально ходить пока маленький был, а потом уже в май-слинге ходили поверх куртки, не могу сказать, что было супер удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху