Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, приятно было познакомиться:)

Взаимно:) Надеюсь в следующее воскресенье будет больше времени поболтать. А Федька вдумчивый был ,потому что уже утырканный до нельзя:) В начале занятий никакой сосредоточенности нет:) Галопом по залу в футбол.

virt

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Правда сына назвали Яном:)
Просто латинские буквы в SMS-ках разосланных папой всех ввели в заблуждение:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, все хочу спросить, осмотры что в себя включают? Никак не позвоню сама Н. :)

green

New member
TaYaN, можно сдать на месте мочу :) А так - измерения пуза, прослушка сердцебиения, разговоры на интересующие темы :)

Снисхождение

Вдохновения
TaYaN, еще Н. определит как ребенок лежит и где находится плацента.
Вчера наконец-то съездила, Н. говорит похоже опять девчонка будет :)

TaYaN

Нетерпеливая...
green, Снисхождение, ну слава Богу, как я и думала! Спасибо. :) А то само слово "осмотр" уже пугает. :)))
Тогда я облегчу работу Н., расположение плаценты известно - ходила на узи. И даже анализов чуток сдала.. Да и буду дальше сдавать, я ж титры антител контролировать хочу..
Н. ведь не делает такой анализ? Или я зря в поликлинику сдалась? :)))

Снисхождение

Вдохновения
TaYaN,надо у Н. спросить, я не знаю насчет антител. Но наблюдаться у нее полезно. Я в этот раз такая пофигистка(на учет не собираюсь), по мне все в порядке, а Н. посчитала что не все ..., может развиться токсикоз 2 половины, посоветовала витамины и кальций с магнием все-таки пить, хоть я эти "присадки" терпеть не могу.

green

New member
TaYaN, я тоже насчет антител не знаю. А вообще анализы сдаю очень добросовестно, мне так спокойнее. Мне, например, коагулограмма очень важна, ну и общие анализы крови и мочи. Правда, в этот раз сдаю почти все в ЕМЛ.

Брусника

New member
green, расскажи, почему важна коагулограмма. Я ее не сдала, хотя мне направление давали, но в жк больше не интересовались, а я и радуюсь. Может, зря? Она конкретно для тебя важна или для всех?

green

New member
Брусника, лично мне важна, потому что после первых родов было кровотечение, не очень сильное, но все же. Так что я думаю, имеет смысл сдавать, поближе к родам.

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, мы когда у Н. спрашивали про какие анализы сдавать, она рекоммендовала такие: оам, оак, ну и на свертываемость (эту самую коагулограмму), и резус-группу знать точно

Ursula

учусь на волшебницу
Снисхождение, да, и биохимию) забыла про нее, ну и еще антитела следить у кого резус отрицательный (это только в жк делают)

Снисхождение

Вдохновения
Ursula,ой ,а как они делают... Мне в жк в первую беременность резус раз 5 определяли - все время разный, в итоге в 5 больницу в лабораторию отправили, чтобы на месте определили - все ж таки положительный :))) кино..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху