Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
дарэчы, у сераду virt нарадзіла дома багатыра амаль 4,5 кг!!! віншуем іх сямейства з сыночкам!!!

Поздравления самые-самые теплые!!!

А на йогу так никто из темки и не пришел :not_i: А я так надеялась познакомиться.

TaYaN

Нетерпеливая...
lizzy, ого,4,5 кг!!! И от нас поздравления! :)
bigeye, я планирую буквально на следующей неделе.. :)

bigeye

Трайбл Дива
А я похвастаюсь...Сегодня спровадила своего благоверного в "офис". Сняли комнату для рабочего кабинета, т.к. офис дома уже так достал, что сил моих совсем не осталось. Если раньше казалось, что так здорово, когда муж все время дома, под рукой (типа с сыном пересидеть если чего), то теперь понимаю, какое это счастье, когда муж на работу ходит:)
Себе же в помощь я няню для Федьки наняла. Она сегодня впервые приходила. Было здорово, я столько всего успела переделать+еще и с ними поиграла:)

TaYaN

Нетерпеливая...
bigeye, а как Федя отнесся к няне? И он с ней наедине оставался? Я тоже подумываю кого-нибудь поискать.. Что-то уж очень Кир при мне нервный стал, истерика за истерикой.. Как только я за порог - идеальный ребенок.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, а как Федя отнесся к няне? И он с ней наедине оставался? Я тоже подумываю кого-нибудь поискать..

У них любофф с первого раза:) няня уже 2 раза приходила, в первый день были они дома, гоняли в футбол, на спорткомплексе сходили с ума, пирамидки-кубики-геометрики собирали. Вчера я их на улицу одних отправила. Федька ни разу обо мне и не вспомнил, хотя даже с папой выходя "мамкает":) так что все путем, планирую на следующей неделе их одних дома оставить на пару часов. так что потихоньку к апрелю выйдем и на укладывание на сон с няней. Мне это жизненно необходимо будет: иду учиться--добывать сертификат консультанта по ГВ.

девочки, кто хотел на йогу к Диане. ВНИМАНИЕ: занятия с субботы перенеслись на воскресенье на 9.45 утра. Это временно, но не знаю как надолго. Мне только сегодня Диана позвонила.

TaYaN

Нетерпеливая...
bigeye, здорово, толковая няня - это хорошо. :)
Ой, хорошо, что влезла почитать, а то на завтра уже пристроила Кира бабушке, чтоб на йогу ехать. И чего ж так рано-то в воскресенье? Тяжко вставать будет.. :) Я засоня редкая. И добираться ж долго.. Ну ниче, собралась, значит, встану. :)

lizzy

New member
bigeye,
добра, што залезла пачытаць, а то я таксама збіралася ўжо заўтра далучыцца. а ў нядзельку пакуль ніяк. Можа вы потым паведаміце, калі перанясуць назад на суботу? буду вельмі удзячна!

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, я сегодня тоже передумала по воскресеньям на йогу ходить. У Федьки детский фитнес в 11, хочется с сыном быть, делить с ним восторг. Так что пока не знаю, в какой день будут занятия. Завтра точно не будет, т.к. группа у нас совсем не большлая, если не сказать совсем маленькая:) так что будем решать, в какой день заниматься будем. Звоните в клуб, узнавайте, а то инфа меняется быстро, могу не успеть на форуме написать:)

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, а это не с вами мы сегодня познакомились? ;) Оля? :)))

Олика

Шаг за шагом
bigeye, приятно было познакомиться:) Даже не знаю, кто на меня произвел большее впечатление - мама Феди или Федя:) Такой мальчишка интересный - сосредоточеный, вдумчивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху