Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Брусника, в ЕМЛ точно делают, можно позвонить и узнать стоимость, там дороговато, конечно, я на коагулограмму брала направление в ЖК, чтобы деньги не тратить.

Снисхождение

Вдохновения
Брусника, какой, на свертываемость? Палец порежь - если кровь быстро остановится - значит нормальная свертываемость :))))))

Брусника

New member
green, вот слово дороговато - для меня ключевое, ибо денег лишних нет. У меня направление тоже есть, мне его как дали при постановке на учет, так и лежит оно, я бы лучше по нему съездила, бесплатно. Только думаю, сделают ли анализ за две недели, а лучше раньше? Как долго его делают?

Снисхождение, ну, если так, то свертываемость нормальная, проблем с кровотечениями не было. :) Но я задумалась после того,как девочки написали, что и Н рекомендует его делать.

Брусника

New member
Маша и медведи, Независимая медицинскя лаборатория Евромедилаб.
Адрес ул. Академическая, 26. Всевозможные анализы крови, мочи, анализы на ИППП, быстро, но не дешево.

green

New member
Маша и медведи, Евромедилаб. http://synlab.by/
Как вы там, на подходе? :)

Брусника, у меня по бесплатному направлению к следующей явке был готов результат, то есть не больше недели. Я сдавала в 3-й больнице.

Спасибо, девочки, поняла.

green, да я уже месяц как "на подходе", то так прижмет, то эдак, а вот товарищ все никак не соберется, видимо, решил от брата не отставать, набрать-таки пресловутые 5 кг. Эх...
А у вас как дела?

Ursula

учусь на волшебницу
Мне в жк в первую беременность резус раз 5 определяли - все время разный

прикольно, эх он какой хамелион:)

Вот засада! А сколько его делают, этот анализ, я еще успею?

неделя макс, у меня направление на семашко лежит

Маша и медведи, а Вася родился 5 кг? во богатырские детки;))

Ursula, если быть точнее, 4960 гр. родился, к счастью, но с меня и одного такого богатыря бы хватило), пока еще есть надежда, что теперешний до 5-ти не дотянул.

bigeye

Трайбл Дива
Мдаааа, я на вашем фоне, девочки, совсем безолаберная какая-то)))))))) Ни одного анализа не сдала, даже к Н. ни разу еще не ездила. На учет еще и не думала становиться.

Зато сегодня сходила первые 2 документа, подтверждающие мою Б, добыла))) Теперь у меня на руках 2 справки из Нордина: 1. для авиаперелетов;2. о том, что высота матки соответствует сроку Б и все у меня отлично:) Сижу радуюсь. в обеих моя фамилия, срок 25-26 недель, дата, печатей куча. В общем нормальный доказательный материал:) жаль ,что больничный они не могут мне выписать. Так что в марте потопаю в ЖК.

TaYaN

Нетерпеливая...
резус раз 5 определяли - все время разный,
Вот и у меня такая лажа. :))) В первую беременность была 4(-), а тут вдруг 3 вылезла. :) Может, не мучить лаборантов и правда в ЕМЛ податься?
Маша и медведи, green, ух, а вы уже вот-вот... Здорово!!

lizzy

New member
ура! нарэшце я запісалася на ёгу! так што пазнаёмімся ў рэале ў суботу, хто яшчэ ці ужо ходзіць)))

Dority

Слингоконсультант:)
Палец порежь - если кровь быстро остановится - значит нормальная свертываемость
Приколы-приколами, а этот анализ я бы сдала. На всякий случай. Вот как-то почувствовала,что что-то не так, сама на сохранку к своей гинекологше напросилась. А у меня свёртываемость такая, что не могли кровь до лаборатории донести - сворачивалась прямо в пробирке! Это чревато закупоркой тромбоцитами плаценты и перекрытием кислорода ребёнку. А так фрагмин прокололи и всё ок.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
lizzy, о, снова по субботам занятия? В 10.15? Хочу-хочу! :) В эту не получится скорее всего, жаль.. Буду очень стараться в следующую.

Снисхождение

Вдохновения
Вот как-то почувствовала,что что-то не так, сама на сохранку к своей гинекологше напросилась.
Dority, а что почувствовали?

Еще немного об анализах.Сегодня по блату сдавала кровь на биохимию, сказали в два часа дня будет все готово. Вот интересно почему во 2 бер-ть мне ее за два месяца так и не сделали, к родам так и не усели.

bigeye,здорово, надо и мне начать собираться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху