Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лунная, спасибо!! :) Рыжих не так много, сама балдею! :)))
bigeye, ага, добралась, спасибо!
Ух, как у вас все четко - день в день! :) Всегда завидовала ответственным людям, у которых так получается!
Про йогу интересно..заманчиво скорее. :)

Олика

Шаг за шагом
bigeye, по йоге получилась прям индивидуальные занятия! Зал обалденный там и раздевалки хорошие и душ есть, куча плюсов вдобавок к отличному инструктору. Я к вам присоединюсь как по-теплее станет. Будем приезжать всей компашкой, пока буду заниматься мои ребята гулять будут. Будет возможность спроси у Дианы можно ли разово оплачивать и сколько будет стоить раз. А вообще в месяц сколько сейчас?

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, я купила абонемент на 4 раза пока. 95 тыс. На 8 будет 180. У меня просто еще 4 занятия на абонементе в другом месте осталось. Выхожу и перейду на 8 раз в месяц к Диане. А ты позвони ей сама и спроси про разово: 2547755.
мне было также приятно узнать ,что Диана была рада, что я пришла. Отзывалась она обо мне как об очень приятном человеке ,с которым есть о чем поговорить:) Это они с моей соседкой созвонились, потрындели о новой группе:)

Олика

Шаг за шагом
Я знаю ее телефон:) Просто городского пока у нас нету, ну да я Кэну на мобильный позвоню.
Но я так поняла, что система оплаты у них не поменялась - 4 оплаченных занятия - это 4 занятия подряд, а не свободное посещение 4 раза в месяц когда хочешь?

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, Ну наверное. Я заплатила за субботы, подряд 4. Про другой расклад оплаты не интересовалась.

lizzy

New member
bigeye, о значыцца можна толькі па суботах хадзіць? супер! а то я па аўторках ніяк не магу пакуль. Тады ў наступную суботу таксама да вас далучуся)) абы не праспаць :) хехе

Юкаташа

А мне летааать охота!
green, спасибо! :)
А у многих это запланированно?
Привет!
У нас оба ребенка с первого(запланированного) раза получились:blush1:

Девочки, я сегодня сходила на йогу к Диане в Сатори. ОООчень понравилось. Перехожу туда заниматься. Если кому интересно--занятия по вторникам в 18.15 и по субботам в 10.00. Пока в группе 2 человека:)
Я всего-скорее к вам присоединюсь.;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Юкаташа, эх, это наверное только мы такие нерадивые родители - наши детки сами решают, когда им появиться у нас, причем в моменты сомнений, типа, не о том думаете, мамаша. :)))

Мне так больно кормить Кирюху стало.. Просто ух! И он же сосать стал, как в год. И хотела бы ограничить немного, так не готов он еще.. Или я чего неправильно делаю..

green

New member
TaYaN, мне было ужасно больно кормить вначале, потом стало нормально, недель в 15. Правда, молоко тогда уже практически ушло. Но отлучить я так и не отлучила. Решила, что маленький еще все же. Давала пососать символически на сон. Сейчас засыпает и без груди запросто, давно спит всю ночь. Но мне хочется, чтобы он еще молока получил. Надеюсь, намертво не присосется :)

bigeye

Трайбл Дива
TaYaN, мне сейчас бывает тАААк больно, что хоть вой. Тогда просто говорю Федьке: маме больно, давай так поспим. Раз на надцатый он соглашается:) Правда засыпает тогда намного дольше.
Но отлучать у меня даже и мысли нет. Он же маленький, тем более мальчишки намного дольше нуждаются в такой близости, которую дает ГВ. Да и пусть еще иммунитета возьмет. Молоко-то уже практически молозиво:)

TaYaN

Нетерпеливая...
grееn, bigeyе, мне тоже отлучать не хочется совсем. Вот ограничить чуток было бы хорошо, чтоб и от меня еще что-то осталось, а то две крошки высмокчут все мои 49 кг. :)
Просто Кир у меня крайне редко соглашается засыпать сам.. И ночью часто кушает бывает.. И днем просит, правда, если отвлечь, то забывает. Надо настойчивей, значит, быть. :) Иногда прокатывает, что молочка до утра не будет.

green

New member
TaYaN, у нас само собой сошло на нет по мере того, как становилось меньше молока. Боря просто терял интерес, мне совершенно не пришлось форсировать или ограничивать его. Так что расслабься, может, и у вас так выйдет. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
grееn, может, и так. :) Да и время еще есть.. Будем надеяться, что организму виднее и в свое время он примет меры. :)

Снисхождение

Вдохновения
TaYaN,у меня тоже боль жуткая. Сейчас 22 недели и из режима постоянного сосания мы вышли и сейчас прикладываемся только на сон дневной и ночной. Все постепенно и само сабой, я бы никаких истерик и плачей по этому поводу не выдержала бы...Вот только ночью несколько раз все равно просыпается и выпивает ттри поилки(за ночь) молока - вот такое нововведение у нас. Пьет так жадно!!! Молоко у нас из-под коровки, вкусное. Пробовала дать воды или компота - не прокатило...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Снисхождение, мы то же после сокращения ГВ стали пить много. А когда отлучились, так кастрюля компота на день.

TaYaN

Нетерпеливая...
Снисхождение, ого! :) 3 поилки.. Я ночью пока не отказываю, но когда просит днем, говорю, что молочко будем пить, когда станем засыпать, (т.е. на дневной и ночной сны, и после них). И предлагаю компотик. Иногда соглашается, иногда играть идет..:)

Лунная

...мечты сбываются...
Моя красотка сама недавно отказалась от груди, я и не стала настаивать. Просыпается иногда ночью и просит водички или чаю, я даю воды, она пьет, потом требовательно говорит "спать" и ложится дальше спать. Только вот постоянно хочет чтобы её обнимали ночью - вот от обнимашек я устаю, от кормлений ночных так не уставала...

Снисхождение

Вдохновения
Лунная здорово. Я тоже надеюсь, может сама откажется....? Да, у нас проблема нарисовалась... коровка наша доиться перестала, теперь тока в конце апреля молоко будет......Придется переходить на магазинное, и это меня не радует совсем.... :(((

bigeye

Трайбл Дива
Капец, только напишу пост, так ЭРОР!!!!! Все, до встречи завтра на йоге.

lizzy

New member
блін, я ізноў не патраплю заўтра на ёгу. то таксікоз, то залатуха ((( добрых вам заняткаў, дзяўчаты. буду спадзявацца, што хутка да вас далучуся ўсё ж.

дарэчы, у сераду virt нарадзіла дома багатыра амаль 4,5 кг!!! віншуем іх сямейства з сыночкам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху