Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizzy

New member
ага, дзякуй за падказку! на лібкнехта нават зручней дабірацца. хутчэй за ўсё там працягнем))

lizzy

New member
ага, дзякуй за падказку! на лібкнехта нават зручней дабірацца. хутчэй за ўсё там працягнем))

не разумею, чаму пасты дублююцца(( нейкі глюк

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Алёна Ших, аватарка загляденье!

Добро пожаловать вновьприбывшим!

Юкаташа

А мне летааать охота!
Юкаташа, добро пожаловать. Поролоновая яма на детском фитнессе на пр. Победителей, 107 а, тел. 8 029 310 20 49 и 8 029 570 79 40, есть еще филиал на Калиновского, 111 но говорят там гораздо хуже.
спасибо! надо обязательно посетить))))

Юкаташа, а это вы у нас когда-то купили коляску и велокресло? :)
Да,Алена,это были мы:friends:

Юкаташа, привееееееет :) :)
приветик!:derisive:
bigeye, и мне тоже очень интересно про вина, и где можно купить в нашем районе? Из безалкагольного ведь наверное тоже можно глинтвейн делать??
О! отличная идея! Мне безалкогольное вино вообще не нравится,но вот специи его очень должны облагородить,наверное.На днях проверим:rolleyes:

У меня токсикоз выражается в том (и в первую Б и во вторую),что меня периодически мутит и отвернуло от некоторых продуктов. И еще ненавижу всю свою коллекцию духов:girl_werewolf:

И меня периодически(особенно по вечерам) знобит,ждем девочку )

Лунная

...мечты сбываются...
Лунная, привет! Ну потерпите немножко, это ненадолго:) Мы вот тут уже все "отстрелялись". Правда споры по поводу примет холодно/жарко, есть токс/нету не утихают:) Одно точно: у всех у нас будут дети:)
Спасибо за поддержку, бум ждать, бум жить...

Кстати, про озноб: парадокс - стли спать с открытой форточкой, стало теплее....

bigeye

Трайбл Дива

не разумею, чаму пасты дублююцца(( нейкі глюк

Я збіраюся у гэтую ці наступную суботу наведаць гэтыя заняткі. Здаецца а 10-й раніцы праходзяць. Яшчэ буду тэлефанаваць у клуб высвятляць падрабязней. Так што мо і сустрэнемся там, пазнаёмімся:)

А глюк гэты жыве тут ужо даўно:) Народ ужо паспеў прызвычаіцца:)

a/\ЁHKa

New member
Ох, столько новеньких прибыло, так застрочили, что не успеваю читать :)
Вся в делах, даже не каждый день до компа добираюсь.

bigeye, приглашу обязательн, когда немного разберёмся с новыми социально-бытовыми условиями :))) Может на следующей неделе. (Ой, наверно мы это в другой темке обсуждали...)

Алёна Ших, аватарка загляденье!
Плюшка, спасибо! Жаль только деть на ней желтый :) Ну ничего, сейчас уже розовеет.

Да,Алена,это были мы
А я и не знала, что вы тоже "домашние" :) А мы вот уже "дважды домашние" :)))

Это вы откуда на таком сроке знаете?

lizzy

New member
bigeye, о,калі буду добра сябе адчуваць, то і я ў суботу падыду)) у такім разе, да сустрэчы

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, не важно где обсуждали, важен сам факт приглашения:) Жду с радостью!

lizzy, ОК! Будзе прыемна пазнаёмiцца.

Я позвонила сегодня в Сатори. Сказали, что если народ наберется (сейчас формируется новая группа), то занятия в субботу будут. Так что желающие звоните, записывайтесь.

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
А я и не знала, что вы тоже "домашние" :) А мы вот уже "дважды домашние" :)))
Это вы откуда на таком сроке знаете?
А я про вас не знала)))
Про девочку сказал Шредер,мне и с Ульянкой на 12-нед. генетич. узи сказали,что девочка. Ну и я сама знаю:prankster: Вот третьего точно уже мальчика хочу.

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем здравствуйте! :)
Хочу в вашу домашнюю компашку.
У меня сейчас 10,5 неделек, времени еще мнооого.. или так кажется.. :)))
Токсикоза вообще нет и не было. И никаких особых предпочтений в еде не наблюдается, самочувствие прекрасное - даже обидно, что покапризничать не с чего.
Первый раз рожала в РД, не понравилось.. :) Теперь хочется, чтобы этот процесс прошел уютно и интимно..
Ух, и очень хочу на йогу!!

TaYaN

Нетерпеливая...
green, спасибо! :)
Так интересно, столько деток ожидается с совсем небольшой разницей со старшими... У меня, например, это совершенно случайно получилось, первую овуляцию поймали нечаянно. :))) А у многих это запланированно?

Ursula

учусь на волшебницу
TaYaN, добро пожаловать:)

мы цели конкретной не ставили, но и предохранялись абы-как, вот и получилось:) но у нас разница давольно ощутимая, почти 4 года

Karkusha

Well-known member
А мы очень долго ждали дочку (три года), поэтому не предохранялись, вполне здраво рассудив, что года через три будет как раз:) Никогда бы не подумала, что пройдя через столько сложностей с наступлением первой беременности, вторая получится такая быстрая и незапланированная, но, конечно, очень радостная и желанная.

TaYaN

Нетерпеливая...
Здорово! :) Случайно или запланированно, а детки появятся! :) Это лучше всего!
Я вот тоже думала, годика 3 разницы - оптимально. Аха.. :))) Мои дети вообще самостоятельные - сами решают, когда им у нас появиться!

Лунная

...мечты сбываются...
Всем здравствуйте! :)
Хочу в вашу домашнюю компашку.
Привет! :) Рада тебя здесь видеть, у нас малыши одного возраста, правда я мало писала и пишу/читаю в соответствующих темках, но тебя очень хорошо помню, уж очень малыш твой симпатичный!

bigeye

Трайбл Дива
TaYaN, ну привет! Добро пожаловать.

Девочки, я сегодня сходила на йогу к Диане в Сатори. ОООчень понравилось. Перехожу туда заниматься. Если кому интересно--занятия по вторникам в 18.15 и по субботам в 10.00. Пока в группе 2 человека:)

А у многих это запланированно?

У нас запланированно. Если это можно так назвать:) Сидим с мужем завтракаем 14 сентября, и вдруг меня осеняет мысль, что в этот день 2 года назад Федьку зачали. А цикл у меня как раз установился абсолютно такой же ,как перед Федькой (разница в 1 день). Ну и говорю: а может подарочек нашему сыну на двухлетие сделаем? Муж радостно согласился через минуту:) Ну вот и подарочек уж на подходе:) Шепотом: с 1 раза получился подарочек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху