спасибо! надо обязательно посетить))))Юкаташа, добро пожаловать. Поролоновая яма на детском фитнессе на пр. Победителей, 107 а, тел. 8 029 310 20 49 и 8 029 570 79 40, есть еще филиал на Калиновского, 111 но говорят там гораздо хуже.
Да,Алена,это были мы:friends:Юкаташа, а это вы у нас когда-то купили коляску и велокресло?
приветик!:derisive:Юкаташа, привееееееет
О! отличная идея! Мне безалкогольное вино вообще не нравится,но вот специи его очень должны облагородить,наверное.На днях проверимbigeye, и мне тоже очень интересно про вина, и где можно купить в нашем районе? Из безалкагольного ведь наверное тоже можно глинтвейн делать??
Спасибо за поддержку, бум ждать, бум жить...Лунная, привет! Ну потерпите немножко, это ненадолго Мы вот тут уже все "отстрелялись". Правда споры по поводу примет холодно/жарко, есть токс/нету не утихают Одно точно: у всех у нас будут дети
ага, дзякуй за падказку! на лібкнехта нават зручней дабірацца. хутчэй за ўсё там працягнем))
не разумею, чаму пасты дублююцца(( нейкі глюк
Плюшка, спасибо! Жаль только деть на ней желтый Ну ничего, сейчас уже розовеет.Алёна Ших, аватарка загляденье!
А я и не знала, что вы тоже "домашние" А мы вот уже "дважды домашние" ))Да,Алена,это были мы
Это вы откуда на таком сроке знаете?ждем девочку
А я про вас не знала)))А я и не знала, что вы тоже "домашние" А мы вот уже "дважды домашние" ))
Это вы откуда на таком сроке знаете?
Привет! Рада тебя здесь видеть, у нас малыши одного возраста, правда я мало писала и пишу/читаю в соответствующих темках, но тебя очень хорошо помню, уж очень малыш твой симпатичный!Всем здравствуйте!
Хочу в вашу домашнюю компашку.
А у многих это запланированно?