Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, качалка не такое:) совсем. поэтому я именно круглое и выбрала.
Ну в смысле качалка "такое" только тем ,что оно тоже из ротанга. Но по форме обычное, "стандартное".

Олика

Шаг за шагом
bigeye, я тоже люблю поролоновую яму, правда я там скакала на первых месяцах, теперь иногда мужа отправляю с дитем, а сама отдыхаю.
А сколько кресло такое стоит?

А кто знает, где есть такой бассейн, что бы и я беременная поплавала и дите с папой тоже?

Юкаташа

А мне летааать охота!
Всем привет! :flirt:Принимайте в свою беременную компашку!
Первые роды дома с НП,вторые,конечно,тоже хочу дома и тоже с НП.:wub:
.......
Девочки,а где есть эта поролоновая яма?
Я,помню,когда гимнастикой в 6-ленем возрасте занималась,в трудовых резервах в зел.луге был целый поролоновый бассейн))

Олика

Шаг за шагом
Юкаташа, добро пожаловать. Поролоновая яма на детском фитнессе на пр. Победителей, 107 а, тел. 8 029 310 20 49 и 8 029 570 79 40, есть еще филиал на Калиновского, 111 но говорят там гораздо хуже.

lizzy

New member
Прывітанне! Прымайце і нас у сваю кампанію. Нарэшце я асіліла усе старонкі форуму пра роды дома, цяпер вось вітаюся )) Першы раз мы нараджалі на Нямеччыне у радзільні... роды прайшлі зусім не так, як я чакала, з рознымі ўмяшальніцтвамі, у чым я сама была вінавата з-за сваёй непадрыхтаванасці. Другі раз хачу нараджаць дома, адчуць, што я Жанчына і САМА нараджаю сваё дзіцятка. Спадзяюся, так усё і атрымаецца))

Адно пытанне. Наколькі я зразумела, тут некаторыя займаліся ёгай падчас цяжарнасці. Звычайнай ці спецыяльнай для цяжарных? калі звычайнай, то да якога тэрміну? а калі спецыяльнай, то дзе?

Ursula

учусь на волшебницу
Юкаташа, lizzy, наша темка растет:) добро пожаловать!

Олика

Шаг за шагом
lizzy, добро пожаловать. Ввообще, считается, что до третьего месяца занимаются как обычно, а потом по специальному комплексу. Но я до третьего-четвертого месяца не хотела совсем ничего делать, кроме пранаям и медитаций, а теперь вот по-тихоньку вхожу. Есть неплохая книга Андрея Липеня "Йога для мам" там все очень подробно. Есть спецвыпуск журнала Йога для женщин.
Так что ориентируйтесь на свои ощущения. Тем более, как я поняла, Вы йогой уже занимались, а значит слушать свое тело умеете.

kirochka

New member
bigeye, и мне тоже очень интересно про вина, и где можно купить в нашем районе? Из безалкагольного ведь наверное тоже можно глинтвейн делать??

Ой, прошу прощения, не дочитала до последней страницы и сообщение написала. Все понятно про вина, спасибо :))

bigeye, со слингом уже справляемся, спасибо :)

Ой, прошу прощения, не дочитала до конца и сообщение отправила.
А кормящим безалкогольное можно или не стоит первое время?

Кресло из ротанга - это такое как в центре Ст.-Гус.? или это что-то другое??

Кресло из ротанга - это такое как в центре Ст.-Гус.? или это что-то другое??

Да что же это такое, или у меня руки кривые или сайт глючит...

bigeye

Трайбл Дива
kirochka, вино безалкогольное--кормящим можно:)

Кресло совсем не такое ,как в СЦ Г.-С. Там кресла-груши:)

А сколько кресло такое стоит?

230 долл (667 тыр.)+50 тыр доставка-сборка.

Наколькі я зразумела, тут некаторыя займаліся ёгай падчас цяжарнасці. Звычайнай ці спецыяльнай для цяжарных? калі звычайнай, то да якога тэрміну? а калі спецыяльнай, то дзе?

Вітаю! Займаюся спецыяльнай ёгай для цяжарных у СЦ Г.-С. Пайшла туды, бо спадзявалася, што Наталля Лагвіненка будзе весці. Але вядзе Саша Куцан (гэта жанчына:) ). Часам у яе на занятках усё ж болей фітнэсу ,чым ёгі:) Але усё роўна атмасфера добрая, прыемная. А гэта вельмі важна для нас цяжарных:) Калі хочаце--далучайцеся. Заняткі праходзяць па панядзелкай і серадах з 17.15 да 18.45. Кошт 180 тыр за 8 заняткаў.

Юкаташа, добро пожаловать!

Девочки ,вот такое кресло
http://mebelhouse.ru/index.php?productID=3450
Ссылка на инет-магазин ,в котором я заказывала на мужевом компе. Если надо будет кому--найду и скину:)

Последнее редактирование:

lizzy

New member
Анаэль,
так, я займалася ёгай і якраз у Андрэя Ліпеня)) але апошнія паўгады мы часта ў раз'ездах, таму толькі і дома і вельмі рэдка. Зараз вось ізноў хачу пайсці, таксікоз крыху адпусціў. Напэўна, падыйду да самога андрэя запытаю, калі ўсё добра там і працягну займацца.

bigeye, дзякуй за запрашэнне. Сашу Куцан мы ведаем па наведванню басейна для немаўлятак, праўда, было гэта ўжо год таму. Пакуль усё ж пазаймаюся звычайнай, а пазней мо да вас далучуся)) праўда, мне яшчэ вельмі хвалілі танец жывата ў СЦ. Дык сумняюся куды падацца, бо ўсё не паспею дакладна. Хаця яшчэ часу шмат і трэба пачакаць, каб той жывот вырас)))

lizzy

New member
Анаэль,
так, я займалася ёгай і якраз у Андрэя Ліпеня)) але апошнія паўгады мы часта ў раз'ездах, таму толькі і дома і вельмі рэдка. Зараз вось ізноў хачу пайсці, таксікоз крыху адпусціў. Напэўна, падыйду да самога андрэя запытаю, калі ўсё добра там і працягну займацца.

bigeye, дзякуй за запрашэнне. Сашу Куцан мы ведаем па наведванню басейна для немаўлятак, праўда, было гэта ўжо год таму. Пакуль усё ж пазаймаюся звычайнай, а пазней мо да вас далучуся)) праўда, мне яшчэ вельмі хвалілі танец жывата ў СЦ. Дык сумняюся куды падацца, бо ўсё не паспею дакладна. Хаця яшчэ часу шмат і трэба пачакаць, каб той жывот вырас)))

bigeye

Трайбл Дива
lizzy, ТЖ для цяжарных у гэтым годзе няма ў СЦ. А на звычайныя я сама ў Мілараду хадзіла:) Вельмі хвалю:) Але для цяжарных ёсць свае нюансы ў ТЖ. Некаторыя элементы нельга выконваць. Таму лепш хадзіць на спецыяльныя ды яшчэ і да добрага інструктара. Наталля Лагвіненка ў гэтым плане вельмі-вельмі. Але нажаль не вядзе зараз.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, кресло сказочное, но цена... пока не для нас. Только переехали, полквартиры пустой.

Йога для беременных есть на К.Либкнехта, 68, Сатори йога-клуб, там ведет Диана, я у нее лично не занималась (она тогда только родила, кстати, тоже дома), но ее очень хвалят. Говорят, одно ее присутсвие благотворно влияет.

Лунная

...мечты сбываются...
Всем привет. Меня что-то токсикозом накрыло, ознобом и спать все время хочется. В прошлую беременность очень жарко было, наверное мальчик у нас будет.
Анаэль, вот обещанная фотка слинга.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Йога для беременных есть на К.Либкнехта, 68, Сатори йога-клуб, там ведет Диана, я у нее лично не занималась (она тогда только родила, кстати, тоже дома), но ее очень хвалят.

Моя соседка занималась недавно у Дианы. Тоже хвалила. Инструктор действительно рожала дома:)

Лунная, привет! Ну потерпите немножко, это ненадолго:) Мы вот тут уже все "отстрелялись". Правда споры по поводу примет холодно/жарко, есть токс/нету не утихают:) Одно точно: у всех у нас будут дети:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху