Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль,во-во, и я так же. В прошлую беременность в 29 недель вскопала грядку, так почку прихватило, только тогда обороты сбавила :)
Девочки, недавно узнала другою теорию, если маме все время жарко - то девочка, если зябнет - то мальчик :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
а если нормально как-то, не то и не другое)
ага, "родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." (с)

Анаэль, с этими тонсами вечно непонятка какая-то. Всю беременность тонусит, а потом ходишь до 42 недели и ещё 3 дня рожаешь. Но время для отдыха всё равно нужно выкраивать:bb:!!!

Олика

Шаг за шагом
Naya, так и было! Я Ромке сказала:"Сынуля если в животике плохо - выходи, а нет - сиди и щеки отращивай". В итоге вопреки всем ожиданиям (думали, ну максимум до 38 недель дотяну) я родила ровненько в срок, даже прикольно - день в день. Я помню черешни наелась, глажу пузико и говорю:"Все Роман, мама программу максимум выполнила - давай" И что вы думаете? Через пару часов начались схватки, утром уже обнимала своего малыша.

Перестраиваю свой день, начала больше отдыхать и сразу по-легчало. Вот только как-то не привычно...

Снисхождение, да, грядка на таком сроке - хорошая идея:) Это в моем стиле тоже. Типа "я же только все шкафы встроенные и антрессоли перебрала и поскладывала, что ж живот то так болит?":)

А мне часто холодно и с первым и со вторым - есть надо больше:)

Karkusha

Well-known member
Девочки, недавно узнала другою теорию, если маме все время жарко - то девочка, если зябнет - то мальчик :)))
Мне эта теория подоходит --- с дочкой все время было жарко, с мужем даже стали спать под разными одеялами -- мне под пуховым было жарко плюс от меня жар шел:) А сейчас обещают мальчика и вот как-то не замечаю я жары особо. Холодно бывает чаще, а жарко только у плиты.

Karkusha

Well-known member
Ну вот и эта теория не проходит:) А у меня не прошла про влияние пола на внешность при беременности.

Соната

Любимая и любящая
А у меня, хоть и 2 девочки, в 1 б токсикоза не было, а во 2 было немного. И вообще беременности разные бывают. меня совсем на др продукты тянуло с Дашутиком.

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль,во-во, и я так же. В прошлую беременность в 29 недель вскопала грядку, так почку прихватило, только тогда обороты сбавила :)

С Федькой я за 2 дня до родов сено таскала вовсю:) Муж на даче ВСЮ траву на 10 сотках покосил, а я стожок делала:) На следующий день всю квартиру вымыла, еды наготовила впрок...Тонуса вовсе не было, зато рожать начала ночью. На 42 неделе все это происходило.

В Японии существует древнее поверье: чем женщина тяжелее будет работать во время Б, тем легче пройдут роды. Это у Никитиных прочла.

Снисхождение

Вдохновения
А я в эту беременность еле ползаю, сегодня была у Н. - пришли к выводу, что мне все-таки нужны витамины, т.к есть риск развития гестоза и гемоглобин нужно проверить :(((. Вот только что такая слабость была, что пошла выпила красного вина немного - ....помогло :)

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, есть замечательные безалкогольные вина. Я как совсем непьющий человек их уважаю. По полезности как обычное вино ,но градусов как в кефире:)

А у меня картина совершенно обратная. Как токсикоз прошел, так моторчик включился:) Фонтанирую идеями, воплощаю их, Ройбосом снова начала заниматься, в квартире переделки устраиваю, на йогу пошла...

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Снисхождение, проверь гемоглобин, я вот то же что-то совсем выдохлась, сдала анализ -96 гемоглобин. Отсюда и усталость сильная, будем поднимать.

Снисхождение

Вдохновения
Плюшка,сегодня сдала, сижу жду когда результат на ящик скинут. :)

111 гемоглобин, по-моему отличный для 21 недели?

a/\ЁHKa

New member
Снисхождение, 111 - нормальный гемоглобин.
По нормам ВОЗ вроде менее 99 считается анемия.

green

New member
Снисхождение, совершенно нормальный гемоглобин для такого срока. Потом должен пойти немного вверх.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, молодец ты какая, жизнь бьет ключом. Меня тоже аж колбасит, как хочется все в доме переделать, все новое купить, красоту навести, я сдерживаю свои порывы рационализмом, но думаю, что обострение гнездования еще впереди:) А йога... это здорово, жаль, что не хожу сейчас, а так хочется, уже и спина иногда ныть стала, пора хоть дома заняться. А все время не выкрою.

Dority

Слингоконсультант:)
bigeye, чорри за офф: про безалкогольные вина можно подробнее? :))) В лс,чтобы здесь темку не засорять.

Олика

Шаг за шагом
А мне тоже интересно, что за вино. Я спиртное не употребляю.

Снисхождение

Вдохновения
Меня тоже аж колбасит, как хочется все в доме переделать, все новое купить, красоту навести
Меня уже отколбасило - деньги кончились :))), теперь вот думаю чего бы своими руками сделать красивого. Дом - это бездонная пропасть, столько еще всего нужно сделать....а деньги вот взяли и кончились :)))) но на роды я сразу заныкала, и на пеленание, так что я спокойна :)))

bigeye

Трайбл Дива
Про вина пишу тут. не будет это засорением темки ,т.к. мы тута беременные дамы, спиртное нам низзя:) Петер Мертес делает замечательные вина. Красные и белые. Из разных сортов винограда. Купить можно в торговых центрах (вот я в Риге своей покупаю) и в винных магазинах. Есть также французские вина безалкогольные. Жан-Поль Шанэ. Но их не пробовала. Кстати на Новый год попробовали с мужем детское шампанское: ниче такая штука. Нормально стреляет пробка в 00 часов:) Тока изжога потом была. Химия:)

Ага ,у меня жизнь ключом еще тем бьет:) Сегодна Федьку на детский фитнес водили, так ВСЕ так уколбасились, что еле ноги до машины доволокли. Я в яме с поролоновыми кубиками напрыгалась вдоволь, даже живот не помешал:)

Девочки ,мне муж купил кресло из ротанга, круглое. Для беременной спины нет ничего лучше!!! И потом малыша кормить просто сказка. Утопаешь прямо в нем ,обволакивает так со всех сторон. так что рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху