Лариса Коланда
New member
Алена Ших, в день, когда я обнаружила у себя такие намеки, как оказалось, роды шли полным ходом уже))
Не, мне кажется это к родам пока не имеет отношения, оно не в животе происходит.в день, когда я обнаружила у себя такие намеки, как оказалось, роды шли полным ходом уж
я брала тонкий трикотаж. Нужно попадать точно между строчек. Тонкий трикотаж не сыпется (потолще - не знаю). Из одного куска 4м получается 2 или 3 шарфа ( у меня 3). Если хотите могу фото выложить.Лунная, а как разрезать? Я что-то не очень представляю, а меня заинтересовало.
– Больно!
– Человеку телесному больно приходить в этот мир. Человеку телесному
больно быть проводником в этот мир. Человеку телесному больно быть
вместилищем этого мира. Пока есть тело – телу больно.
– Очень больно! И тошнит!
– «Очень» – это не нестерпимо. А нестерпимой боли не бывает.
«Нестерпимой» боли тело не чувствует, потому что «отключается» от
чувствительности на время или навсегда. Пока больно – терпимо. Тошнит,
потому что канал открывается. Родовой канал. Толчки, каналы. Бесконечные
каналы. При стремительных пространственно-временных перемещениях всегда
тошнит. Потому что законы гравитации начинают своё тягостное действие там,
где начинается плоть. Плоть к плоти. Но мы сейчас уколем тебе спазмолитик.
Отличное изобретение. Он расширит сосуды, и тебе станет немного легче
находиться в собственном теле. А ещё лучше – ходи. Просто ходи. Лежать –
значит подчиняться законам земного притяжения. Подчиняться рабски. Не
можешь летать – хотя бы ходи.
Бобруйчаночка, а как у тебя проходили первые роды? Как тогда было???Девочки, С новым годом вас!!!!
Вот и мы перешагнули 30-недельный рубеж. Роды все ближе.
Меня вот интересует, намного-ли ранше рожают двойни?
А то мне как-то уже не по себе. Хотя акушерка говорит, что все закрыто наглухо и малыши не крупные.
Ой-ёй, я не хочу так рано. Ну хотя бы до 38 недель доходить. Уж очень мы еще маленькие.Бобруйчаночка, я чаще встречала дату в 35-36 недель, но ты же понимаешь, что всё зависит от карапузиков и природы.
Дело в том, что это мои первые роды будут. Первая дочечка -приемный ребенок.Бобруйчаночка, а как у тебя проходили первые роды? Как тогда было???
По этому мне так и страшно,
Бобруйчаночка, ну тогда это просто чувство неизвестности ))) Все будет у тебя ОТЛИЧНО!!!Дело в том, что это мои первые роды будут.
Со мной только так и надо, в приказном тоне.Тэкс, кто это такими словами разбрасывается? Страх=адреналин. Адреналин=торможение родовых процессов. Забыть слово это
Спасибо....Бобруйчаночка, ну тогда это просто чувство неизвестности ))) Все будет у тебя ОТЛИЧНО!!!
Ничего, время еще есть, автотренинг и разговор с собой и малышами по душам, думаю, придадут мне уверенности.