Как приятно находится в темке где у Всех много слингов и все хотят еще:give_rose:Чувствуешь себя абсолютно нормальной :yahoo: Ведь и вправду и шарфиков много надо, и колец пару и рюкзак не лишний, а маи какие красивенные, и ведь у меня совсем ни одного кармана нету еще!
А я все раздала, остался только самый любимый слинг-шарф.
А у меня пока вообще ниодного не осталось, начну собирать после Нового года!
bigeye
Мне когда муж рассказал про "Маму Феди" - сразу поняла, что это Вы. Очень рада, что Вам понравилось. А еще больше рада, что я не одна такая мама, которая в 1,6 года ребенкиных, когда он уже и бегает вовсю, занимается скупкой шарфиков.
Naya
Спасибо конечно. Правда за что мне такой титул? Это ты умудрялась с огромным пузиком на одно бедро Рыську усаживать, а на другом еще и Лию подносить. До сих пор, как вспомню!
Кстати, у нас с тобой разница между детками одинаковая почти день в день (ну если у меня второй точно в срок будет) - 2 года, 1 месяц и 23 дня
Маша и медведи
Поздравляем Вас! Трое деток так здорово!
Может и да, у меня во вторую тоже было огромное пузо и выдавалось вперед, как дыня-торпеда. Малыха так лежала, Н. говорила что ее прям подхватить всю можно.
Может конечно и расположение, но мне кажется он точно так как и Лия лежит: спинка и попа слева, а ноги точно также справа под ребра подсовывает.
virt, у меня Маша 3800гр родилась, а вот с Василием так и получилось - пузо огромное (еле в последний месяц с боку на бок переворачивалась ночью) и деть не маленький - 5 кг. Ела гораздо меньше с Васей, особенно в последний месяц, ужасно мучала изжога, проще было ничего не есть))). Сама долго думала и теперь рассуждаю, почему такой здоровый получился. Пришла к выводу, что возможно при моей конституции и кормлении старшей в теч. 5-ти мес. беременности включился какой-то процесс у Василия - типа бери, пока дают))).
Ой, все очень похоже и пузо огромное, и есть не хочется, и кормление до 6 месяцев. Наверное получим в итоге такого же богатыря как Ваш Василий
У меня 10 слингов и ... хочу ещё трикотажный шарф для новорожденного.
Таня, ну обрадуй уже, что это не праздный интерес!