Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oval

New member
есть ли смысл принимать кальций (скорлупа сдобренная лимонным соком) на последних месяцах?
ОЙ, Люд, ты мне лучше звони :). От скорлупы плохо не будет, но на счет хорошо - то ж сомнительно. Главное, таблетки не ешь. Для успокоения, скорлупу пить можно :). Много кальция в костных бульонах, вообще, для беременной суп из свиных рук и ног - лучше не придумаешь :), там всяческие штуки для "хороших пузырей" и поток микроэлементов в том числе кальция.
Кальций - штука не только поступающая, но и усваивающаяся, поэтому тут много всяких но. В целом, макродозы кальция (т.е. жевать его) не гарантируют полноценное встраивание. Во.

Олика

Шаг за шагом
Да! 8 слингов - это класс, для меня пока программа минимум - кольцевой, шарф и май, а там посмотрим...

Лунная

...мечты сбываются...
Да! 8 слингов - это класс, для меня пока программа минимум - кольцевой, шарф и май, а там посмотрим...
У меня два шарфа, кольцевой и май...но наша девушка предпочитала только трикотажный шарф, да и носить его удобно, особенно для ребенка постарше: не надо развязывать для того чтобы достать ребенка, это очень удобно. Сделать его можно самим - покупаете 4м трикотажа и разрезаете на 3 шарфа, (если граммотно разрезать, то и подкладывать не надо).

Кстати, с наступающим Новым годом всех настоящих и будущих мамочек! Желаю Вам счастья и радости от беременности и материнства! Желаю, чтобы вы сами, только своими добрыми мечтами творили своё будущее и радовались настоящему!

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, эх, и я бы посмотрела:)

Завсегда буду рада видеть в гостях:) Надумаете--пишите!

Маша и медведи, конечно пришлю. После НГ:)

Лунная, и вам всего наилучшего!

Но все же трикотаж трикотажу рознь:) Именно поэтому сподобилась на фирменный шарф.

virt

New member
Как приятно находится в темке где у Всех много слингов и все хотят еще:give_rose:Чувствуешь себя абсолютно нормальной :yahoo: Ведь и вправду и шарфиков много надо, и колец пару и рюкзак не лишний, а маи какие красивенные, и ведь у меня совсем ни одного кармана нету еще!
А я все раздала, остался только самый любимый слинг-шарф.
А у меня пока вообще ниодного не осталось, начну собирать после Нового года!
bigeye
Мне когда муж рассказал про "Маму Феди" - сразу поняла, что это Вы. Очень рада, что Вам понравилось. А еще больше рада, что я не одна такая мама, которая в 1,6 года ребенкиных, когда он уже и бегает вовсю, занимается скупкой шарфиков.:)
Naya
Спасибо конечно. Правда за что мне такой титул? Это ты умудрялась с огромным пузиком на одно бедро Рыську усаживать, а на другом еще и Лию подносить. До сих пор, как вспомню!
Кстати, у нас с тобой разница между детками одинаковая почти день в день (ну если у меня второй точно в срок будет) - 2 года, 1 месяц и 23 дня:)
Маша и медведи
Поздравляем Вас! Трое деток так здорово!

Может и да, у меня во вторую тоже было огромное пузо и выдавалось вперед, как дыня-торпеда. Малыха так лежала, Н. говорила что ее прям подхватить всю можно.
Может конечно и расположение, но мне кажется он точно так как и Лия лежит: спинка и попа слева, а ноги точно также справа под ребра подсовывает.

virt, у меня Маша 3800гр родилась, а вот с Василием так и получилось - пузо огромное (еле в последний месяц с боку на бок переворачивалась ночью) и деть не маленький - 5 кг. Ела гораздо меньше с Васей, особенно в последний месяц, ужасно мучала изжога, проще было ничего не есть))). Сама долго думала и теперь рассуждаю, почему такой здоровый получился. Пришла к выводу, что возможно при моей конституции и кормлении старшей в теч. 5-ти мес. беременности включился какой-то процесс у Василия - типа бери, пока дают))).
Ой, все очень похоже и пузо огромное, и есть не хочется, и кормление до 6 месяцев. Наверное получим в итоге такого же богатыря как Ваш Василий:)

У меня 10 слингов и ... хочу ещё трикотажный шарф для новорожденного.;)
Таня, ну обрадуй уже, что это не праздный интерес!

bigeye

Трайбл Дива
и ведь у меня совсем ни одного кармана нету еще!

У меня тоже нету кармана!!! Но будет. Я даже вчера придумала, что с карманом очень удобно с новорожденным в парилке будет. Колец нет--нагреваться нечему:) И пеленка не нужна будет--карман со всех сторон обволакивать будет. таким образом и шапочка не пригодится:)

Мне так кажется, что не праздный....:)

С наступающим всех, девочки! Всем счастливого рождения ваших малышей и наиприятнейшего материнства!!! (слингоматеринства:))))

kirochka

New member
Девочки, мы родили!!!!! сынишка, 4 кг!!! Мы с мужем еще никогда не были так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером, вот до компа дошла.

рассказ через пару дней напишу.

Алёна Ших, мне Н и говорила, что в полнолуние рожу. Вот мы Нов год уже втроем встречать будем!!!
Хороших вам родов!!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, мы родили!!!!! сынишка, 4 кг!!! Мы с мужем еще никогда не были так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером, вот до компа дошла.

Поздравляю вас с рождением сыночка! Вот какой новогодний подарочек;))

Соната

Любимая и любящая
kirochka, наши поздравления! как же вы счастливы, будьте все здоровы!!!!!!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот это самый лучший подарочек под ёлочку!!! От всей души поздравляем!!!

Кстати, у нас с тобой разница между детками одинаковая почти день в день (ну если у меня второй точно в срок будет) - 2 года, 1 месяц и 23 дня
ой, интересно как получается)))

да-да-да)))

Девочки, всех-всех с Новым годом!!! Мира в душЕ, любви в сердце, уюта в доме, добра в мире и здоровья всем-всем-всем!!!

green

New member
kirochka, поздравляю вас с 4-хкилограммовым счастьем :)

Всех с Новым годом!

Mirr

миру-мир
kirochka, с Новогодним счастьем! 4 кг-весомый получился подарочек!!!

С Новым годом!

kirochka

New member
Девочки, Всем большое спасибо за поздравления.!!!!

Сейчас пытаемся сохранить грудь от зубов (а они уже виднеются на горизонте)...

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
kirochka, и наши поздравления прими, вот это подарочек, так подарочек!
Лунная, а как разрезать? Я что-то не очень представляю, а меня заинтересовало.

Девочки, может кто подскажет - головная боль уже 4-ый день, ноюшая, усиливающаяся к вечеру. Для меня это так неожиданно, раньше бывала крайне редко, да и то была понятна причина (либо мысли слишком напряженные были, либо просто слишком много событий и т.д.) и быстро устранялась, а тут ничего не помогает. Это может быть как-то вызвано беременностью или все же копать надо глубже?

Mirr

миру-мир
Анаэль, может затмение? Оно там какое-то нехорошее в этот раз. Началось в 21 час с копейками 31-го числа. Но вообще действует три дня до и три дня после.

Олика

Шаг за шагом
Mirr, может быть, я в эту беременность стала реагировать на то, что раньше даже не замечала, кстати сегодня уже гораздо лучше... спасибо.

a/\ЁHKa

New member
А у нас сегодня 40 недель :)
И есть некоторые намеки, что деть опускается глубже в таз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху