Уна, а Вы тоже к ДР готовитесь?
Нет, не так. Мне выдали и без всех осмотров и прохождения специалистов.Я так понимаю,если я не принимаю их условия прохождения всех врачей и сдачи всех анализов,обменку могут не дать? Имеют полное право?
Юкаташа, на учет полюбому поставят.
Только вот надо вам она, обменка эта? У вас будет больничный, в котором четко будет оговорено ,что Б присутствуетДля пущей уверенности для суда можете неделе на 36 сходить в какой-нить платный мед.центр освидетельствоваться на предмет наличия этой самой Б
Так проще и нервы мотать себе не надо
![]()
А в ЖК на звонок судьи полюбому ответят ,что такая-то обращалась за больничным по Б и родам.
Девченки,спасибо!:air_kiss:Нет, не так. Мне выдали и без всех осмотров и прохождения специалистов.
А с другой сороны, как Вам написала bigeye, не так уж эта обменка и нужна.
Золотые слова!Поэтому все таки надо для начала принять то, что с тобой происходит, принять спокойно и с благодарностью,
Потрогала головку, спросила какой у меня срок, с моих слов записала и дала справку![]()
bigeye, поздравляю!![]()
надо же кому-то начинатьвот ты была первой, я вторая, глядишь еще кто осознанный появится
![]()
конечно все так и будет!Гручиха, привет! Ага, я и тут тоже. Пусть бы так и было, как в твоем сне. Так и будет, собственно!! Как твои малыши?
особенно естественным был "первый" "контакт" с мамойВидео для роддома показательное. Очень хорошие роды для роддома: не выдавливали, без эпизио, без стимуляции, без ЭА.... типа "естесственно"
особенно естественным был "первый" "контакт" с мамойrankster: