Анаэль, понимаешь, но, наверное, не до конца

Я ж тетка такая, с немного своеобразным восприятием. Хотя в этой темке, наверное, таковой не кажусь. Мне еще и эксперимент (если можно так назвать) интересен. К этим родам подхожу вообще с другой точки зрения. Многое собираюсь делать не так ,как в первых. И хочу посмотреть ,что из этого получиться

Вот почему порожать охота, а не потому, что пузо уже надоело))))) ну и конечно любопытство разбирает, кто ж у меня там живет. Кстати, на днях ходила к одному авторитетному для меня человеку. Она меня посмотрела-послушала, и мне стетоскоп дала послушать. И вот я вся такая безУЗЁвая впервые на 37 неделе услышала сердце своего малыша. Супер!!! И так ритмично стучит.
Вообще чем ближе подхожу к рождению, тем больше ощущаю, что рожать нужно так, как наши пра-пра. Пойдет в коровник корову подоить, а выходит уже с ведром молока и с дитём новорожденным. Т.е. отношение к этому процессу абсолютно будничное. Рождение, ведь это что-то само собой разумеющееся. Никто раньше из этого не раздувал что-то такое сверхважное. таково было просто течение жизни: родился, подрос, видел с детства, что в семье постоянно появляются дети, потом девушку отдали замуж, забеременела, родила и т.д. Это мы испорченные цивилизацией и нашими всеобщими "знаниями" обо всем слишком далеко ушли от этой естественности в восприятии. Начинаем космические энергии нагнетать вокруг процесса Б и родов, подпитываться, философствовать.... А вот воспринять все это как просто данность, как нечто само собой разумеющееся не можем. А, вероятно, так и надо.
Ну это усе мое ИМХО и размышлизмы. Роды скоро, вот гормоны и играют)))))))) Думалка в этом направлении включается.