Даже она третьего дома родила, живой и материальный объект для Ваших исследований..почему Вы к ней не обращаетесь? у нее и литература есть..
. Дорогая марыля! У Юли есть, я знаю, и видео есть, я же просто хочу приобрести в свою библиотеку. По поводу дома...Я думаю Что когда у меня будет третий малыш, к тому времени я может и буду рожать дома, а пока я морально не готова к этому. Не хочу я рисковать и всё. А внимание и отношение в том роддоме ,который выберу, постараюсь максимально улучшить, пускай даже платно. Мне очень хочется , что бы всё было естественно, без стимуляции(только нуууууу в самом крайнем случае) Без искусственного вскрытия пузыря, и вообще я настроена только позитивно
Тем более что буду не одна рожать, так что надеюсь что всё будет в норме!!!
Я даже буду настаивать, что бы не рассекали промежность, а если порвусь, то так тому и быть

, но сама! Конечно все договорённости и беседы до родов, а также проанализирую взгляды тех врачей, которых выбрала.
Вы были тоже беременной, и психика ваша, была может чутка ранимее, и взгляды основывались на личной интуиции(она же из литературы, мнениях, советах, ....) и я думаю что вы также как наверное и все тоже волновались перед таким вот процессом, но у каждого свои обстоятельства, а также своё мнение
Не знаю, просто может кому то больше нужно моральной поддержки, кому то меньше, а кто то вообще обходится без неё, в любом случае все мы разные