Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлллса, ещё раз, я не про марш. Я вот сегодня подборку читала про акции приуроченные к 70-летию Победы. От массовых отжиманий до бодиарта на военную тему. Такое впечатление, что у кучи народа массово отсохли мозги.
Еще раз, с Вами по этому поводу все согласны, думаю никому из здесь присутствующих не придет в голову расписывать свои телеса во имя Победы. :)

juniko

self-made woman
Юлллса, ну и восхищаются именно не идееей, подвигом и прочим, а тупо повторяют за теликом - "классно смотрелось - зрелищно- пришло поллимона людей".
вот слово - зрелищно - меня и раздражает.

Valdemar

скромный мальчег
И везде махают именно количеством, а не идеей.

"Везде махают" , это сколько раз и сколько субъектов или объектов ? Про идею вроде тоже первые лица государства высказались.

Могу предположить что у Вас специфическое восприятие. У меня подобного впечатления не сложилось, со зрелищностью.

Разница в том, что люди шли туда - искренне, а это превратили в полмиллионный фарс. И везде махают именно количеством, а не идеей.
Так вот для тех, кто шел туда искренне, это неважно.

juniko

self-made woman
Так вот для тех, кто шел туда искренне, это неважно.
Я бы так не сказал. Люди обсуждают миллиардные затраты непонятно на что. И сейчас кризис уже хорошо просматривается, поэтому любые "левые" траты вызывают возмущение.

Igra

БЫТИЕ
Вот их как раз и оскорбили
Они точно вас уполномочили за них высказываться?
По-моему,Веронике Долиной,разместившей комментарий в фб о проплаченности акции и неискренности участников, возразили многие.И именно высказанные подозрения оскорбили людей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, так откуда берутся те, кто раскрашивает и те, кто это спонсирует?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, на второй фотографии, мне кажется, люди просто ждут, кто-то держит портрет в руках, другие аккуратно положили на землю
Мне видится, что разложена подготовленная к шествию атрибутика, которую понесут участники марша. Разложена таким образом, чтобы было удобно подойти, взять одну штуку, соседние при этом не сломать. Некоторые портреты уже в руках, остальные ждут тех, кто их понесет.
Портреты своих родных люди держали бы при себе, а не стали бы укладывать на площадке вперемешку с другими, поскольку элементарно сложно будет подойти к этому скоплению и найти свой. Портретов гораздо больше, чем людей рядом.

Mahima

переименовалась:)
По мне, так Я-бы и бесплатно пошёл, за идею и в память о родственниках.
Мда, похоже Я вымирающий вид.
как приятно на ровном месте из ничего сделать столь потрясающий вывод о себе:)))
Как будто кто-то тут говорит, что прям все-все там были проплачены или никому не нужно ходить на подобные мероприятия.
грусть по поводу чего именно?
по поводу гибели родных от родной же пули. Ни за что.
И о том, вероятно, что эти люди и эти события вспоминаются крайне редко. Но тут я уже трактую.
что не мешает мне ходить в церковь тогда, когда мне нужно и с той целью, какой мне нужно.
а с какими целями ты туда ходишь, если не секрет?
Интересно, потому что мне как-то это видится похожим на ту самую проплаченную демонстрацию, например (я не о марше, а вообще). Смысла не видишь в событии и атрибутике, но все равно идешь.

думаю никому из здесь присутствующих не придет в голову расписывать свои телеса во имя Победы.
ой не зарекайся:))) Пунто вон презервативы с росписью под георгиевскую ленточку назвал недурным маркетинговым ходом. Или как-то иначе, но эдак шутливо-одобрительно-снисходительно.

k_ja_ra

Well-known member
По мне, так Я-бы и бесплатно пошёл, за идею и в память о родственниках.
Мда, похоже Я вымирающий вид

Valdemar, задавольце, будзьце ласкавы, маю цікаўнасць. У вашым гаджэце адсутнічае маленькая літара "я" , ці Я (з вялікай літары) - гэта прынцыповая пазіцыя?

Igra

БЫТИЕ
так откуда берутся те, кто раскрашивает и те, кто это спонсирует?
Откуда-то это берется,как и многие другие нелепости в этой жизни.Не надо выдавать это за массовую тенденцию,не надо передергивать-над этим стебется интернет именно потому,что это нелепости,а не обыденная реальность.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, над этим не инет должен стебаться, а в некоторых случаях наказывать надо

Zoryana

Well-known member
У вашым гаджэце адсутнічае маленькая літара "я" , ці Я (з вялікай літары) - гэта прынцыповая пазіцыя?

k_ja_ra, задавольце, будзьце ласкавы, маю цікаўнасць - для вас лично что-то изменится в случае одного или другого ответа? :))) Даже если "Я" с большой - это принципиальная позиция, то что? Мешает общению в виртуале? :)))

Igra

БЫТИЕ
Танюша_,это взаимоисключающие вещи? И я говорю о том,что
массовых отжиманий до бодиарта на военную тему.
нет,что это выпадает из реальности и потому привлекает внимание,обсуждается в интернете.К чему здесь комментарий,что это не должно обсуждатья,а должно наказываться? Все как-то мимо нот...

Катерина,
с целью общения с умершими родственниками; сорокоуст за здравие живых.

Ну и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху