Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот еще и "ряженые",видимо,для обеспечения зрелищности: http://politolog.net/analytics/pozor...maya-v-moskve/
Да, из года в год вылазит их все больше к сожалению. Это грустно. Помните, здесь или на Онлайнере уже обсуждали таких "ветеранов", года два-три назад.
новая военная техника в День окончания войны
Так тоже было всегда. Помню с детства, что диктор всегда описывал новинки техники, которые были на параде. Собственно, это одна из главных частей парада БЫЛА ВСЕГДА. И мне странно, что этот вопрос задан только сейчас. :)

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra,а вот не ответит он на ваш вопрос и что, будете дальше мучиться? :)))

Mahima

переименовалась:)
И мне странно, что этот вопрос задан только сейчас.
пребывай, значит, в странности:)))
А вообще в 15-20-и даже в 30 лет у меня многих вопросов не было, представляешь? А сейчас есть.
Время идет,все меняется, вопросы появляются и отпадают.
По-моему, это не странно, а нормально.

Igra

БЫТИЕ
Танюша,в каком месте дается карт-бланш? И как ты себе представляешь организацию фильтра на фоне либеральных ценностей и свобод? Разве не очевидно,что чем меньше ограничений,тем больше проявлений,в том числе и нелепых?
пространство своих иллюзий
Ай,как хорошо,точненько)

Чалавека, які піша пра сябе "Я" з вялікай літары, я, па шчырасці, упершыню сустракаю.
Я уже встречала такого человека) Это была молодая девушка-сказала,что да,уважает и любит себя,поэтому пишет Я всегда с заглавной буквы))

k_ja_ra

Well-known member
Я уже встречала такого человека) Это была молодая девушка-сказала,что да,уважает и любит себя,поэтому пишет Я всегда с заглавной буквы))
М-да, вось уж сапраўды кожны вар'яцее па-свойму...

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, а што, гэта можна нейкім іншым словам назваць? Не, ну да таго, што народ кіруецца альтэрнатыўнай граматыкай рускай мовы і настойвае на сваім праве на гэта, я ўжо прызвыічаілася збольшага. А вось з сістэмным напісаннем з вялікай літары займеннікаў, якія зроду так не пісаліся, сутыкаюся ўпершыню. Але і ладна. Маюць права, чё...

п.с. а што, у вас чарговая серыя ўвагі да мяне? Здорава. :)

k_ja_ra

Well-known member
мучаць грызоты сумлення мяне... Таму шчыра прабачаюся за оф перад аўдыторыяй. Заканчваю.

======

Igra, :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а што, гэта можна нейкім іншым словам назваць?
Считаете, что "сумасшедший/сумасшедшая" - самое подходящее слово? :))) Ну да, когда "гомик" - то это нельзя, нетолерантно. "Говори правильно - гей" (с). А когда пишет "я" с большой - однозначно "вар'яцее". Логично, а чЁ? :)))

а што, у вас чарговая серыя ўвагі да мяне? Здорава.
Вы - мой лейтмотив на форуме, "моя мелодия", так сказать:))) К слову о Муслиме Магомаеве - классный был певец, и эта песня его была классная https://www.youtube.com/watch?v=2PlWt1pbdkg

Mahima

переименовалась:)
Венедиктов о "Бессмертном полке":
Я не сомневаюсь, что абсолютное большинство вышедших на акцию «Бессмертный полк» вышли абсолютно добровольно и с фотографиями своих родственников, воевавших в Великую Отечественную войну.
Я очень рад, что сотни тысяч людей откликнулись на эту инициативу.
И, главное, на мой взгляд, в этой истории не столь выход на улицы с фотографиями, а поиск этих фотографий и затем рассказ следующему поколению о героях своей семьи.
Тем обиднее, что некоторые ретивые чиновники, не веря в то, что люди готовы выйти на улицы сами, воспользовались старыми технологиями и, видимо, раздавали своим подчиненным чужие для них фотографии, которые позже оказались оставленными и брошенными.
Мне говорят: да бог с ними, большинство же вышли сами.
Да. Но и пропустить нельзя. Сегодня это ложка дегтя в бочке меда, но завтра, если не унять эту ретивость, будет кастрюля дегтя, затем ведро. Начнется соревнование между чиновниками – у кого больше вышло.
Успокойтесь.
Сами выйдем. И идите рядом.

Zoryana

Well-known member
А вообще в 15-20-и даже в 30 лет у меня многих вопросов не было, представляешь? А сейчас есть.
Время идет,все меняется, вопросы появляются и отпадают.
По-моему, это не странно, а нормально.
Согласна, лучше поздно, чем никогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху