Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, т.е. ты тоже не веришь в большую и чистую любовь:))))

Вы просто не понимаете уклада восточной жизни. :derisive: Любофь там вообще не при делах.
PS. Любовь - простые химические реакции в организме и их влияние на деятельность головного мозга.

какая-то она как пьяная...или сильно узбагоенная..
Может, конечно, все чеченские девушки на свадьбах такие. Но выглядит так, как будто ее заставили конкретно.

Обычные девичьи переживания по поводу главного события в жизни.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, т.е. ты тоже не веришь в большую и чистую любовь
верю, че ж...
Просто темная история - есть у него жена, нет жены...Мне это кажется проблемой.
А с возрастом они пусть сами разбираются. Как и с обычаями своими средневековыми относительно согласия-несогласия невесты выходить замуж.

Обычные девичьи переживания по поводу главного события в жизни.
ваша жена так же себя вела на свадьбе?:)))
По-разному, очевидно, бывает, че ж..

k_ja_ra

Well-known member
Штосьці мне падказвае, што гэтая дзяўчына - далёка не першая і далёка не апошняя, каго выдалі замуж гвалтам (калі сапраўды гвалтам), раз уж у Чачні такія традыцыі. Цікава, як майстарскі раскруцілі гэтую гісторыю.

Што да розных культур, то так - гэта выдатна. Але асабіста я не разумею, нашто сумяшчаць настолькі розныя культуры ў межах адной краіны, адной дзяржавы і як гэта мажліва. Законы як пісаць тады? Бо гэта якраз адна з функцый дзяржавы - рэгуляваць сацыяльныя зносіны ў выпадках, калі самі сабой самастойна паміж людзьмі зносіны не рэгулююцца.

І яшчэ... не ў гэтай тэме, напэўна, але пытанне такое, што яму ў ніводнай тэме не месца, відаць, таму дазволю сабе спытацца. Даўно падмывае.)))
Igrа, Zoryana, можна папрасіць вас у 2-х словах абазначыць сваё стаўленне да жаночага абразання? Дзякуй.) На адказах, само сабой, не настойваю.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
нарасхват - это личная уверенность или 4 поход в Загс на подходе
Я писала про то, что Ж после 45 лет желающая познакомиться с М в ресторане - это ноль шансов. Ее шансам "вообще и в принципе" я оценку не давала.

А мне кажется,что остается только пожалеть даму с такими установками-еще недолго и она в утиль А,может,уже?)
Уже-уже.
Жалейте меня, жалейте!
Седые волосы имеются, морщины имеются, талия + 10 см от школьного возраста, целлюлит вроде тоже имеется, хронические болезни намечаются. Мозги вроде пока не отказывают т.к. мне не приходит в голову, что если меня поставить рядом с 20-летней девушкой, то все мужчины плюнут в ее сторону и побегут ко мне.

Mahima

переименовалась:)
Мозги вроде пока не отказывают т.к. мне не приходит в голову, что если меня поставить рядом с 20-летней девушкой, то все мужчины плюнут в ее сторону и побегут ко мне.
:))))))
Пять баллов:)))

И-ра

New member
В той единственной книжке, которую я прочитала за год :) описывается женщина, которая нравилась всем (М и Ж) - она по внешнему виду определяла о ком мечтает данный человек и перевоплощалась в нее.

Igra

БЫТИЕ
Igrа, Zoryana, можна папрасіць вас у 2-х словах абазначыць сваё стаўленне да жаночага абразання? Дзякуй.) На адказах, само сабой, не настойваю.
В каком смысле? У меня нет никакого стаўлення к этому явлению) Для себя не рассматриваю :))) То,что такое явление существует где-то...ну,мир большой,разнообразный и местами жестокий.Но спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Жалейте меня, жалейте!
Седые волосы имеются, морщины имеются, талия + 10 см от школьного возраста, целлюлит вроде тоже имеется, хронические болезни намечаются.
Думаете,это кому-то интересно?

Мозги вроде пока не отказывают т.к. мне не приходит в голову, что если меня поставить рядом с 20-летней девушкой, то все мужчины плюнут в ее сторону и побегут ко мне.
Лукавите) Именно вы о сравнениях заговорили,так что поздняк метаться)Себя вы здесь не стали сравнивать,зато других только в путь-вот с себя бы и начали:) мол,такая я вот старая и некрасивая,в ресторане ко мне не пристают,на работу не берут и так далее,мол,подозреваю,что и другие зрелые женщины такие же аутсайдеры,как и я;) И скажу вам по секрету,что не вам одной не приходит в голову становиться с кем-то рядом и ждать,как все мужчины побегут к ней,а на других плюнут:))) Вот уж аргумент так аргумент-мне бы такой и в голову не пришел вовсе)

Вирджиния

Active member
Цікава, як майстарскі раскруцілі гэтую гісторыю.
вот здесь начало и развитие этой истории
http://www.novayagazeta.ru/columns/68304.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/68385.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/68429.html

уникальная пердача
это невнимательность или намеренное искажение?

juniko

self-made woman
Ой, тут уже Астахов отжег про свадьбу.
На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. " - сказал он.
Женщины возмутились, он сделал вид, что извинился и тут понеслось.
Астахов заставил россиянок морщиться: в соцсетях появился новый тренд
В соцсетях появился хэштег #сморщеннаяженщина и #сморщенная, под которыми девушки выкладывают свои фотографии с гримасами. В Twitter под этим хэштегом постят фотожабы в том числе и на самого Астахова,
Алине Кабаевой уже 32, между прочим. По версии Астахова, нехорошо как-то получается: он сиятельный гладенький, а она вся такая сморщенная",
к "сморщенному, агрессивному 28-летнему меньшинству" присоединяются и мужчины,
А вы тут о 40-летних рассуждаете. Защитник прав детей сказал, что жениться надо в или до 18 лет, а в 27 - уже старая и сморщенная, завернуться в простыню и ползти к кладбищу. Какие рестораны? забудьте. Ну и о мужчинах тоже :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Астахов вообще себя повёл красивенько, как настоящий защитник детей

И-ра

New member
Igra,
:) лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
такая я вот старая и некрасивая,в ресторане ко мне не пристают,на работу не берут и так далее,мол,подозреваю,что и другие зрелые женщины такие же аутсайдеры,как и я
Да-да-да!. Это все я!
В свете последних высказываний еще и сморщенная тунеядка.

Zoryana

Well-known member
Igrа, Zoryana, можна папрасіць вас у 2-х словах абазначыць сваё стаўленне да жаночага абразання?

k_ja_ra,никак не отношусь, не слышала о таком в реальной жизни, и не встречалась, соответственно :))) А как вы относитесь к обычаям южноафриканского племени Кхоса? Например, к их процедуре посвящения в мужчины:
К подростку приходит жрец с кустарным ножом, делает ему обрезание, обмазывает рану грязью, а потом еще заставляет выпить целую чашу болотной жижи.
На ответе тоже не настаиваю, если что :)))

Так одно вытекает из другого.
Гуманитариям денех плотють мало. Согласно статистике, в рестик и т.п. надо сходить раз 30, чтобы быть с гарантированным уловом. Это как бы денех просит на салат с бокалом, одежду-обувь-сумки, косметолога-парикмахера.
Типичный пример пресловутой женской логики :)))
Кстати, если не секрет, что вы под "гарантированным уловом" понимаете? :)

Вы просто не понимаете уклада восточной жизни. Любофь там вообще не при делах.
Вот и я том же им толкую. Но все людЯм невдомек :)))

Лапа

Well-known member
т.к. мне не приходит в голову, что если меня поставить рядом с 20-летней девушкой, то все мужчины плюнут в ее сторону и побегут ко мне.
ну смотря какие мужики и что у тебя в руках:))) Чековая книжка с большой суммой на ней и твоей готовностью сорить деньгами существенно повысят твои шансы в глазах юных парней с фигой за душой:)))

k_ja_ra

Well-known member
А как вы относитесь к обычаям южноафриканского племени Кхоса? Например, к их процедуре посвящения в мужчины:
Вельмі адназначна стаўлюся - дзікунства. Хаця таксама чыясьці культура, не пабаюся гэтага слова.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, у сэнсе? У мяне не было пытанняў наконт майго стаўлення. У мяне было пытанне пра вашае. Вы адказалі, як адказалі. Хаця я не разумею, ні што такое "ставіцца ніяк", ні што такое "у мяне няма ніякага стаўлення".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху