Ничего не слыхали о "секс-джихаде" ?
Ну, я жила больше 20 лет в России и ни разу не столкнулась с этим явлением - повезло, наверное. А вот здесь, в Беларуси, у меня вымогали взятку, было такое. Я правда молодая тогда была и не сразу сообразила, что к чему - просто опыта такого не было, как реагировать на фразу: "Я подумаю, как вам помочь, но и вы подумайте, что для этого нужно сделать". Я подумала-подумала и пошла к заместителю мэра города, изложила ему суть своей проблемы, которую он решил в течение пары минут - проблема была пустяковая по сути-то....потише, потише
Valdemar, девочек с запудренными мозгами много где хватает, поэтому одни едут в ИГИЛ, другие в Европы танцевать без контрактов и танцевальной подготовки.
О евреях слыхала, о цыганах слыхала, о колоннах правосеков слыхала...Ничего не слыхали о "секс-джихаде"
а вы? где тамНичего не слыхали о "секс-джихаде" ?
добровольным потоком европейских девушек
чего только на свете нет.Катерина, есть такое. Через соцсети пудрят мозги молоденьким девушкам, которые сбегают в ИГИЛ чтобы стать верными соратницами, а становятся сексуальными рабынями.
все равно не понимаю я, как в условиях обилия информации можно вестись на подобные вещи.У радикалов есть очень отлаженные схемы вербовки молодых людей.
я бы не сказала, что дураки.
хм)основной "потребитель" это всё же не очень образованные слои
я уже об этом не писала, рискуя опять нарваться на отповедьКатерина, мне кажется, что основной "потребитель" это всё же не очень образованные слои