Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Они ведь не признают что у них мозги запудрены, скорее наоборот.
Угу.
Надела короткую юбку - не жалуйся, что изнасиловали. Сама виновата.
и как быть с добровольным потоком европейских девушек в гаремы Исламского Государства. Похоже что они с Вами не согласны.
Девушки подписываются под работой официанткой и танцовщицей. По крайней мере в первый раз. И да, каждая вторая молодая девушка мнит себя/мечтает стать принцессой и считает, что она вполне достойна развлекать за з/п танцами посетителей кафе. А то, что не знает как выглядят настоящие документы? Мои знакомые, легально работающие за границей, тоже не знают как выглядят документы. Все бумаги готовит юрист от фирмы.

По данным Интерпола, проданная женщина может принести от 75 до 250 тысяч долларов в год.
Вот ваши соседи по кварталу за 250 000 сколько девиц собственноручно перевезут за границу? Поясню, что 250 000 - это 631 уе ежемесячно с 22 лет до 55 лет.

Мы в молодости пересекались с некоторыми видами вербовщиков. Но я была не одна. А моих подруг фиг проведешь.
О! Сколько лет прошло, а методы вербовки все те же http://womenation.org/women-trafficking/

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
В Госдуму внесен законопроект о запрете бесплатных абортов

В Госдуму РФ внесен проект закона, согласно которому операции по искусственному прерыванию беременности будут выведены из системы обязательного медицинского страхования. Одним из разработчиков документа стала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.
Законопроект запрещает делать аборты в частных медицинских учреждениях.
Аборты за счет бюджетных средств разрешаются только по медицинским показаниям — в случае угрозы жизни и здоровью матери.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Мне вот всегда было интересно, а с каких пор местные деревенские обычаи стали важнее закона и Конституции? Почему, если местный грузчик считает, что женщина - не человек, а дочка - это его собственность, то и все вокруг должны так считать?
Ну непонятно мне и все тут.

А мужичкам нашего форума идея очень пришлась по душе:)

Смешные какие-то умозаключения, чесслово. Это насколько нужно плохо знать Россию и россиян, чтобы такое вообще предполагать... М-да...

История прошлого столетия таки ничему не научила?

Лапа

Well-known member
Zoryana, тому, что к власти приходят всякие разные люди, забыв спросить мнение народа:)

punto

Active member
А мужичкам нашего форума идея очень пришлась по душе
Что вы называете "идеей" :)))
Горячечный бред на тему "обижают женщин"?
Россия -- федерация специально для того, чтобы можно было отыгрывать разницу в обычаях.
А чтобы девочки не рвались за длинным рублем, и прочими мечтами о длинном, следует маме чаще говорить с ними о любви, реже хвалить "брак по расчету, как способ устроить свою судьбу", прекратить использовать термин "строить отношения" и, самое главное, продемонстрировать такую гармонию с папой, чтоб ребенок понимал за что бороться.
А если у мамы "2-3 сравнительно постоянных партнера"(с)одна форумчанка, то и дочка имеет большие шансы впутаться в какой-нибудь блудняк.
На осинке не родятся апельсинки. :nea:

Magda

Well-known member
В случае с этой знаменитой свадьбой меня особо не трогают ни вторая жена, ни возраст девушки - ничего, ИМХО, в этом выдающегося нет. Но вот то, что жители деревни сообщали, что высокий чиновник МВД приказал выставить посты в деревне, запугивал родителей и девушку, и сотрудники милиции гоняли первого жениха как зайца. И вообщем то никто из центрального руководства МВД никто данным вопросом не заинтересовался очень четко описывает ситуацию в регионах РФ в целом. Но это не самый вопиющий случай из происходящего. :(

Но вот то, что жители деревни сообщали, что высокий чиновник МВД приказал выставить посты в деревне, запугивал родителей и девушку, и сотрудники милиции гоняли первого жениха как зайца.
Так это же не доказано. Это может быть как правдой, так и неправдой.

Magda

Well-known member
Так это же не доказано. Это может быть как правдой, так и неправдой.
Не доказано, что было или не доказано, что люди сообщали?
Я так надеюсь, что факт обязаны были проверить соответствующие структуры ( и раз уж сообщения прошли, то желательно и громко объявить и наказать виновных в клевете). Но о блокпостах сообщали и те журналисты, которые к свадьбе относятся положительно.

Magda

Well-known member
когда речь идет о Чечне
Ты знаешь, там не только Чечня. С кем не поговоришь из дальних регионов, все жалуются на сцепку бандиты-мвд.

И то и другое.
А насчет милиции смешно звучит, т.к. 47-летний жених - глава районного МВД, и этим все сказано.
Не поняла. Что смешно звучит? Что районный руководитель МВД возможно приказал выставить блок-посты и угрожал родителям?
Но вообще за то, что нехорошее было, весь шум и говорит. Вторые и ранние браки в Чечне сами по себе рядовое явление.

Что районный руководитель МВД возможно приказал выставить блок-посты и угрожал родителям?
Нет, вот это как раз звучит страшно и безысходно! А смешно звучит вопрос, что никто из центрального руководства не заинтересовался и не проверил (хотя смешно - это сарказм, конечно же). :(
Ну и откуда ты знаешь, что никто не заинтересовался и не проверил? Может проверили, и ничего не нашли, и это все выдумка журналистки.

Magda

Well-known member
А смешно звучит вопрос, что никто из центрального руководства не заинтересовался и не проверил
Для меня это тоже страшно звучит. Где власть Москвы заканчивается: в Волгограде, Тамбове или Рязани?

Ну и откуда ты знаешь, что никто не заинтересовался и не проверил? Может проверили, и ничего не нашли, и это все выдумка журналистки.
На мой взгляд, было бы правильным публичное объявление проверки и временное отстранение на время ее проведение и публичное объявление результатов. Раз уж событие получило ТАКОЙ резонанс в обществе.

Valdemar

скромный мальчег
Для меня это тоже страшно звучит. Где власть Москвы заканчивается: в Волгограде, Тамбове или Рязани?

На мой взгляд, было бы правильным публичное объявление проверки и временное отстранение на время ее проведение и публичное объявление результатов. Раз уж событие получило ТАКОЙ резонанс в обществе.

Чечня - народная республика. Такшта, это их внутреннее дельце.

Valdemar

скромный мальчег
Чечня - республика (субъект) в составе Российской Федерации.

Ну это ведь не значит что нужно прям вмешиваться во внутренние дела региона по мотивам статейки в жёлтой прессе. На то там местная власть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху