Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
В советские времена да, был действительно курорт..
о, даааа:))) с совдеповскими столовками, морем людей и курятниками на сдачу:)
Удобная сказка.
Посмотрим на ее окончание при уже России. Пока что не обнадеживает.
Интервью с новым министром Крыма по туризму http://echo.msk.ru/blog/amountain/1575310-echo/
Интервью берет ярый крымнашист Горный:)))
У меня после прочтения один вопрос - что они там вместе курили, эти странные люди, без стыда выдающие подобные интервью.
Но министр показал себя весьма профессиональным чиновником. Вода, ничего по сути, максимально расплывчато. Мы будем улучшать улучшения и расширять расширения.
Бедный Крым...

Zoryana

Well-known member
о, даааа с совдеповскими столовками, морем людей и курятниками на сдачу
Так и что, по-вашему, во временами незалежности все это испарилось? :))) И в советские времена были элитные санатории- дома отдыха, а во времена незалежности и столовки, и курятники таксама оставались, не тешьтесь иллюзиями. Только во времена незалежности к ним добавилась ужасающая грязь и разбитые дороги, и еще местами полная разруха из-за убитого сельхозсектора.

Igra

БЫТИЕ
К сожалению, пока больше похоже на передел. Все освобожденное в свободном мае ровненько вернулось к тому, что было, только владельцы другие.
Посмотрим, что будет дальше, я пока выводов не делаю никаких. Смотрю с надеждой в любом случае.
Под Одессой полный аншлаг в этом году
Поэтому и не стоит))) Для меня это не отдых, с таким количеством тел на расстоянии вытянутой руки)

Меня тоже контраст поразил.
Почему? А куда еще деваться рядовому украинцу, которому хочется к морю, а на Турции-Европы денег не хватило? Раньше был Крым, сейчас только Одесса и окрестности. Закономерно.

Mahima

Хм...кто-то о ценах в Крыму писал оптимистично..
Опять же Горный и его "Письма крымчанки": РЕМОНТ МЫ И ТАК ПРОИЗВОДИМ ПОТИХОНЬКУ В СВОЁМ ЖИЛИЩЕ, УЧАСТОК У НАС ЕСТЬ, ЖИЛЬЁ ЕСТЬ .А ЦЕНЫ НА ЭТО ВСЁ ВОЗРОСЛИ С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ В РАЗЫ
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1582678-echo/

"Все врут."(с)
И в советские времена были элитные санатории- дома отдыха, а во времена незалежности и столовки, и курятники таксама оставались, не тешьтесь иллюзиями. Только во времена незалежности к ним добавилась ужасающая грязь и разбитые дороги, и местами полная разруха из-за убитого сельхозсектора.
элитных санатриев там меньше не стало, вам ли не знать, знатоку Крыма из первых рук.
И столовки, и курятники очень изменились за эти годы - не нужно выдумывать только чтобы попротиворечить.

В любом случае уже пошел второй год присоединения, а пока только идет дележ, распил, рост цен и падение во всех областях.
Так что жизнь расставит все по местам без на с вами. Увы для крымчан пока что.

Zoryana

Well-known member
И столовки, и курятники очень изменились за эти годы - не нужно выдумывать только чтобы попротиворечить.
Так за 20 лет жизнь вообще изменилась, если вы не заметили - и наши столовки таксама изменились, не? Ну и так называемые "курятники" тоже изменились - и это не заслуга самостийной Украины, это просто естественный ход развития цивилизации, вообще-то

В любом случае уже пошел второй год присоединения, а пока только идет дележ, распил, рост цен и падение во всех областях.
К вашему сведению, областей в Крыму нет :)))

Mahima

и это не заслуга самостийной Украины, это просто естественный ход развития цивилизации, вообще-то
а, ну да....:)
Вообще у вас весьма гибкая, удобная позиция:)
Я как-то забыла, с кем имею дело, простите:)

Zoryana

Well-known member
Ну-да, ну-да, там вообще все ужаснее ужасного - ведь так пишут ваши "чЭсныя" источники типа Сноба, Эха и тыпы? :)))

Я как-то забыла, с кем имею дело, простите
Вы что-то часто на амнезию стали жаловаться, не заметили, не?

Имбирь

Well-known member
Вот мне очень интересно на чем базируется эта мантра, про то, что Крым щас как подымут как построят там рай? В России и до Крыма были территории на Черноморском побережье и курорты там тоже были. Так почему же там не построили? Вроде только Сочи более-менее отстроен "под европейский уровень" и то потому что Олимпиада была и денег вбухано очень много. Так и ценник там ого-го. Где логика таких высказываний и что это как не пропаганда? И вести с полей, так сказать. Сейчас моя приятельница в Крыму. У нее там своя квартира, и летает она в Крым каждый год последние лет 15 точно. Так вот по ее словам, в Крыму людей не много отдыхает, пляжи санаториев действительно закрыты - приходится обходить и ютиться на и без того небольших пляжах (она в Алупке). Сменилась публика отдыхающих - раньше все же основная масса была украинцы, сейчас - понятно россияне. И приезжают они с посылом -"к себе домой, с возвращением на Родину", но попривыкши к "вражескому сервису" естественно этого в Крыму не находят, от чего слегонца теряются :biggrin:. По ее мнению, теперешние отдыхающие на 90% приехали в Крым в последний раз

Mahima

Злополезная

Active member
Вроде только Сочи более-менее отстроен "под европейский уровень"
угу ) Ливневая канализация в Токио и Сочи

1402_400x300.jpeg

http://m.rosbalt.ru/federal/2015/07/01/1414316.html
Следователи проверят, куда делись деньги на ливневую канализацию в Сочи

Mahima

Ну...я согласна, наверное, с комментарием о том, что нужно было обычную кавказскую девушку подбирать, а не в хиджабе и прочих атрибутах правоверной мусульманки.

Следователи проверят, куда делись деньги на ливневую канализацию в Сочи
опорочат честь чью-нибудь опять...

Coraline

Jones
Если сопоставить две вышеприведенные статьи, вывод таков: У крымчан отжимают объекты на побережье, давая им под зад и изгоняя с "незаконно занятых земель", а на этих землях, на берегу, построят дачки и дворцы тех, о ком нельзя будет запрашивать информацию, кто это построил. Ясно-понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху