Веселоживем
New member
Лапа, когда Вы там были, давно?
Понятно.6 назад.
Почему?Только не нужно про прогресс
С этим не поспоришь - природа потрясающая. На счет городов мечты не знаю. На счет туризма - это мое субъективное мнение, сейчас все большим спросом пользуется туризм... эээ... нецивилизованный (не знаю, как еще его определить), чтобы дикая природа, преодоления, простор и свобода - все по-настоящему, с адреналином, а не имитация с гламуром. И знаю, что люди на этом хорошо зарабатывают. У меня знакомый возит группы в фото-туры, правда, у него специализация Непал, Индия, Африка и т.д. (люди живут когда в палатках, а когда в отелях, все свое с собой, минимум комфорта - максимум естественности), и знаю, что есть ребята, которые предлагают автотуры на Кольский полуостров, в Карелию и т.д.Какая там природа. Какой там лес. Какие горы. За 20 лет там города мечты построить можно было и мировой туризм наладить.
Лукашенко ничего не хочет. Он хочет, чтобы была вечно независимая Белоруссия, и кормить их, содержать, вот тогда хорошо все. То есть им всем выгодно доить Россию, а русская корова устала кормить двоюродных братьев и сестер, пасынков и падчериц.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2665923
Похоже, что в России взялись за свою авиационную промышленность...Объединенная авиастроительная корпорация собирается только в этом году принять на работу 8 тысяч человек. А до 2017 года их число увеличится еще на столько же.
И это тоже Зимбабве (действительно Зимбабве, не шутка)
Чего нагнетать? Бедность, нищета и разруха - это мировая проблема, с которой знакомы и развитые страны, и развивающиеся... Увы... (фото здесь http://trinixy.ru/91737-samye-opasnye-i-bednye-rayony-raznyh-gorodov-mira-19-foto.html)не буду нагнетать
И не только ракетные двигатели, кстати. Но это ладно. В России действительно долгое время не ценили свои кадры, за что она сейчас и расплачивается, увы... В то время как в США не брезговали даже нацистами, если они были полезны, предоставляя им убежище после второй мировой войны (при этом в Германии те же Штаты в воспитательных целях заставляли население участвовать в денафикации http://toh-kee-tay.livejournal.com/632944.html)... Что это, разница в менталитетах? Практический расчет или элементарное пренебрежение духовными ценностями?..и вообще американцы у России ракетные двигатели покупают
вы притворяетесь?)))Чего нагнетать? Бедность, нищета и разруха - это мировая проблема, с которой знакомы и развитые страны, и развивающиеся... Увы...
а где в шатах вы были что знаете где как кто живёт. И как выглядят задние дворы всех американцев? А как гаражи их выглядят... Есть такие кто даже туда машины не ставят - места нет для машины.вы выставляете фотки из Штатов из самых нищих районов, где живут маргиналы всех мастей.
нет, не нищие это районы. Эти нищие богаче многих беларусов. Просто люди там такие живут. и как выглядит некоторое сдаваемое жильё в НЙ среднего класса даже на том же Манхеттене, СФиз самых нищих районов,
от бедности?А как гаражи их выглядят...
а не знаю... честно не знаю от чего можно хранить старьё 20-30 летней давности. От бедности или от богатства.от бедности?
повторюсь чуть выше. Те фото что вы выложили о России - это пейзаж кучи стран. Такое или подобное можно увидеть много где.Мы тут не о гаражах, находящихся в частой собственности.
прежде чем начинать рефлекторное заступничество смотрим по ссылке и читаем по-русски "Cамые бедные районы Америки". Также смотрим уровень дохода.нет, не нищие это районы.
если не знаете, то не говорите.а не знаю... честно не знаю от чего можно хранить старьё 20-30 летней давности. От бедности или от богатства.
переадресовать вам то же самое про США?если не знаете, то не говорите.
а я не о куче и кучи меня не интересуют.Те фото что вы выложили о России - это пейзаж кучи стран. Такое или подобное можно увидеть много где.
и что? средний класс там живет? врачи, учителя, люди с образованием? В битых обшарпанных многоквартирных домах с переполненными помойками?Я знаю какие доходы у самого бедного неработающего населения США. И районы в которых страшно жить видела своими глазами.
так в чём разница? я вам пишу то подобные пейзажи есть и в Европе и в США не смотря на все достижения и уровень жизни.Мне интересно несоответствие писанины о достижениях за последние 15 лет, об особом пути и о загнивании Запада с тем, что мы видим в российской провинции.
врачи - это не совсем средний класссредний класс там живет?
про переполненные помойки - да! Так и живут многие. И валяющийся мусор на дороге и огромные чёрные баулы сваленные в гору с мусором по среди тротуара в НЙ - это нормальное явление. И домов много обшарпанных. Так живет и средний класс.В битых обшарпанных многоквартирных домах с переполненными помойками?
тем более.врачи - это не совсем средний класс