хватит уже сказки рассказывать. Нью Йорк может быть местами неопрятным городом, и дома там некоторые могут быть обшарпаны, но это никак не сравнится с российским повсеместным провинциальным ...рачем. Иначе вы бы поехали бы за плюшками в Россию, а не в Америку.про переполненные помойки - да! Так и живут многие. И валяющийся мусор на дороге и огромные чёрные баулы сваленные в гору с мусором по среди тротуара в НЙ - это нормальное явление. И домов много обшарпанных. Так живет и средний класс.
у вас очень низкая планка по видимому.вполне можно встретить в нормальном районе
у вас недостаточно знаний про НЙ по видимомуу вас очень низкая планка по видимому.
я и убежала из НЙ. И теперь ни за какие коврижки. Разве что на прогулку на Манхеттен.Иначе вы бы поехали бы за плюшками в Россию, а не в Америку.
так замечательно, большой город - много мусора, мусор собирают в мешки, видимо увезут. Или он там неделями гниет?вот это нормальное явление
2 раза в неделю убирают. а представляете лето... жара... духота...Или он там неделями гниет?
да? а там, где вы сейчас, тоже так?бумажки на дороге нормальное явление. люди поели и бросили тут же на тротуар. И лежит это неделями...
в России это от нищеты, или точнее от того, что деньги, которые можно было бы потратить на усовершенствование жизни народонаселения, идут совершенно не туда.Италия тоже встречается не чище. И много какие страны
нет. поэтому я сейчас и тут.а там, где вы сейчас, тоже так?
я не проверяла доход жителей. Ничего сказать не могу.в России это от нищеты.
Или у вас другое объяснение?
Америка очень разная. Очень. Может когда нибудь вам посчастливиться побывать тут и вы сможете в этом убедиться. Каждый штат как своя страна. Отдельная и не похожая на другие. Я смотрю фото других штатов и мне кажется что это совсем другая жизнь и совсем другая культура.Америка страшна
вот незадача. Неужели обычная Америка среднего класса не обшарпанная и не мусорная? Может еще люди среднего достатка обычно в частных домах живут, с гаражами, с бассейнами иногда, несколько машин в семье? Удивите меня еще больше.нет. поэтому я сейчас и тут.
незадача - это то что вы не слышите диалога. А жаль. ВИжу что он вам не нужен. Вам неприменимо надо что-то доказать.вот незадача.
фото это один из показателей, добавим к этому то, что в России я жила, добавим то, что мои впечатления подтвердили еще несколько форумчан, и можем сделать вывод, что да, провинциальная Россия именно такая.Поэтому ваши фото - это не показатель жизни в России.
очень странно что пожив в России вы видели только всё плохое, а в других местах всё хорошее. Это, наверное, значит что в России жили в плохом месте, а в Европе гуляли по туристическим.то мне уже посчастливилось там побывать, и в Зап. Европе тоже
а вы поездите по российской провинции, и посмотрим, что вы увидите. А еще лучше поживите.очень странно что пожив в России вы видели только всё плохое
не волнуйтесь, мне по карману. спасибо моей страховке.В Штатах скорая помощь тоже не всем по карману. Может назад, на родину, вдруг ттт что случится.
с какой радости? Это тоже самое что отправить вас пожить в МИнске в бараке. Или пригласить вас в деревню свою в Беларуси.А еще лучше поживите.
с такой.с какой радости?
я за вас вообще не волнуюсь. Думаю, что все у вас будет замечательно, и вы еще много лет будете процветать в Америке, сетуя при этом, что в Нью Йорке то же самое, что в России, люди бумажки на тротуар бросают.не волнуйтесь, мне по карману. спасибо моей страховке.
а чего мне сетовать? я там не живу. Ни в глубинке России, ни в НЙ.сетуя при этом,
Там еще Владивосток был. Не центр конечно, но и не глубинка провинциальная.Но вы выставляете фото какой-то глубинки России - как нонсенс.
.
по крайней мере беларусы не бьют себя копытом в грудь, заявляя о своей исключительности и противопоставляя себя загнивающему Западу. Да и ресурсов таких у Беларуси нет. А в России богатейшие ресурсы, и при этом грязь, битые дороги, ужасные больницы и все это в сочетании с немеренными амбициями.Как будто в Беларуси везде чисто, красиво, без проблем с дорогами и с туалетами в доме (которые даже в Минске в домах некоторых отсутствуют).
не слышала такое ни от одного россиянина. Да вообще про Европу ничего от них не слышала. А вы лично от кого слышали? Статистика противопоставляющих и заявляющих про загнивающий запад у вас есть?по крайней мере беларусы не бьют себя копытом в грудь, заявляя о своей исключительности и противоставляя себя загнивающему Западу.
а почему это всё вас так волнует? Почему вам так не безразлична тема как живут люди в России? ЧЕстно, вот мне всё равно. Лишь бы войны не было и страшных болезней. Согласитесь, бумажку поднять - не надо много денег иметь. УБрали бы жильцы мусор - глядишь и приличнее бы стало. В Беларуси тоже народ такой встречается. ТОлько дворников побольше. ОТ того и чище.А в России богатейшие ресурсы, и при этом грязь, битые дороги, ужасные больницы и все это в сочетании с немеренными амбициями.