и я кстати верю, что это одна из причин, по которой мама забрала таки заявление.в общем я хочу сказать, что кафешники не так уж погано себя вели, как нам представляют.
ой, видится мне что совсем не такая там мама))Я думаю, что мама понимает, какая социальная ответственность сейчас на ней лежит. И что месть-это не то, что для нее важно, в принципе.
Еще не забрала, а только собирается, потому чтоЗаявление забрала, потому что персонал хотя и сглупил по незнанию, но сильного ужаса не было.
Мамедова приехала к дому Кусакиной, чтобы извиниться за действия своих работников. Хозяйка кафе призналась, что не понимает, почему ее подчиненные так поступили с девушкой. Она заверила мать Водяновой, что виновные в случившемся уже уволены.
«Ну конечно, я прощаю вас, если бы я хотела, их бы посадили. Но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести, даже если не хотят признавать свою вину, — подчеркнула Кусакина. — Я заберу свое заявление из полиции. Вы, главное, проведите беседу с сотрудниками, чтобы они поняли все».
Это как ответ на все вопросы - а нужно ли было поднимать шум.Если хозяина кафе «Фламинго» накажут за то, что он унизил человеческое достоинство Оксаны, это будет справедливо. Даже если его и накажут только потому, что Оксана — сестра Натальи Водяновой, а не потому, что в СК РФ всерьез полагают, что унижать слабых — преступление.
Быть может, тогда кто-то другой, такой же «успешный» и трусливо презирающий болезнь и непохожесть другого — как хозяин нижегородского кафе, остережется ущемлять права тех, кто не может ответить, демонстрируя силу, чтобы утвердиться в собственном успехе. Быть может, тогда сами слабые и их близкие почувствуют себя сильнее. И перестанут молчать.
А относительно того, что "мы--поляки"...
Переход на латиницу я именно так и воспринимаю.
Меня не "бянтэжыць", но я против.
Просто против.
А вот что меня "бянтэжыць", так это то, что вас не "бянтэжыць" вот такое
Поэтому вы можете сколько угодно заплетать мне о национально гордости Белых Россов, но при этом стоит помнить, что я был первым кто среагировал.
И могу вам пообещать, что на подобное буду в том же ключе реагировать и впредь.
Таким образом кто из нас кого должен учить национальной гордости -- сильно неочевидно, кмк.
И вот как описать этот клубок противоречий не привлекая всяких "маркеров", которые вам кажутся малопонятными... не знаю.
кто тут распинает маму? как-то по событиям - распинают кафешников. имхо.
если все так как они говорят, то нужно было позволить биться головой? наверное они просто опешили и не знали что им делать. ну не знаю люди, что делать в такой ситуации, не объясняли им нигде, что в случае, если так себя ведет особенный, то нужно просто ждать, когда человек перестанет биться. Они же всячески пытались остановить это действие. если все так и было, то можно и их понять, а не распинать.
Наученные. А то можно и иск за дискриминацию получить.и никто, даже не то что не зашипел, мускулом не дрогнул
концерт продолжался
Вранье. Я тоже читаю форум. Про русских здесь все пишут так.пишет об американцах всегда употребляя уничижительные и даже оскорбительные слова?
это тот же человек пишет об американцах всегда употребляя уничижительные и даже оскорбительные слова?
ну естественно.Наученные.
А чем?вовсе не тем
Сорри, у меня выходной)потрудитесь
Плохо "видимо" - это видимо только эхопоклонницам и Ко, которые дальше смоленского рынка не бывали, видимо. Видимо, работа у этих эхопоклонниц такая - вот это точно видимоК слову о национальной гордости. Которая зиждется, видимо, только на том, что мы лучше. Вот лучше, даже если в г..вне по уши и хамство прет из всех щелей. Искреннее, не наученное.Чем лучше - самим слабо понятно, но не важно. Главное повторять почаще. И гроизть искандерами, чтобы уж наверняка.
Во-первых, это неправда - не пишет всегда "употребляя..."(и далее оп тексту). Приведите примеры в подтверждение своих слов, плиз. А во-вторых, когда отдельные всем известные "экспатки" всегда пишут о русских "употребляя..." (и далее по тексту), что-то не видно вашей аналогичной изумленной реакции - нелогично как-то, однако?человек пишет об американцах всегда употребляя уничижительные и даже оскорбительные слова?
Плохо "видимо" - это видимо только эхопоклонницам и Ко, которые дальше смоленского рынка не бывали, видимо.
значыць, Катеріна такі мела рацыю, ці як?А не поддерживал -- это как раз проявление "тихоходства"
А што гэта?Я не считаю, что это отказ в существовании.
І тэма судзейства, гляджу, ніяк не стамляе. Дакладней, патрабаванняў ім займацца. Год за годам. Год за годам... Стабільнасць, так.Во-первых, это неправда - не пишет всегда "употребляя..."(и далее оп тексту). Приведите примеры в подтверждение своих слов, плиз. А во-вторых, когда отдельные всем известные "экспатки" всегда пишут о русских "употребляя..." (и далее по тексту), что-то не видно вашей аналогичной изумленной реакции - нелогично как-то, однако?
ой как пафосно то , я не ошиблась? это тот же человек пишет об американцах всегда употребляя уничижительные и даже оскорбительные слова?
Все зависит от оплаты. Сколько платим - столько и требуем.а я думаю, что и няня должна была вести себя по-другому.
сотрудники боялись, что она может поломать что-то или повредить себя. потом бы, не дай бог что, они бы еще и виноваты остались, что на их территории кто-то себя покалечил.
по идее надо инструктаж проводить о том, как вести себя в необычных ситуациях с необычными клиентами,
четко выполняет консультации своего адвоката.владелица кафе так старательно на персонал валит - это все они, я ни при чем. Персонал уже уволен кстати.
Если бы там действительно был ужас-ужас, то она бы не остановилась, особенно с учетом того, что история уже стала резонансной и что имеется такая поддержка, как другая дочь-знаменитость, у которой есть возможность бить во все колокола.
k_ja_ra,хотя у нас с Катериной до крайности мало общего, но есть кое-что, в чем я с ней согласна на миллион процентов:І тэма судзейства, гляджу, ніяк не стамляе. Дакладней, патрабаванняў ім займацца. Год за годам. Год за годам... Стабільнасць, так.
Хаця б з таго пачаць, каб самім фігню не пісаць. Дык не. Важней жа, каб іншы кожнай сястрыцы па завушніцы раздаваў. А яшчэ лепей, не кожнай, а паасобным. )
Дарослыя людзі, нібыта, а чыняць гэтыя бясконцыя разборкі, лічачы колькасць заўваг і падзякаў. І Пунта туды ж.))) Пры ўсёй мудрагелістасці постаў.))))
Цікава.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9353113&postcount=2499Почему ты хочешь свои правила ввести? Не видишь собственное поведение, которое не нравится у других?
Я бы предпочла без моралей здесь находиться. Потому что как-то часто от тебя последнее время посты не по теме, а по участникам - как им надо писать, сколько им надо - эмоций, ссылок, слов и т.п.
Как кому надо
Да ничего особенного- отношение, взгляд, ощущения себя такое. От этого ты со своим не перестаешь существовать. Если предполагать далеко вперед, то в какую сторону все будет развиваться зависит от многих факторов и отношения многих. Простым требованием вопросы самоидентификации не решаются. Просто можно почаще вспоминать, что все написанное здесь является "имхо", даже если эта приписка отсутствует.А што гэта?