Какой?Пытанні і просьбы такі даюць плён.
Какой?Пытанні і просьбы такі даюць плён.
Ну вось у нашым выпадку змянілася фармулёўка і мне ўжо захацелася адказаць, паясніць, недзе пагадзіцца.)Какой?
Сравниваю папину пенсию с ценником на жизнь , живёт в сказке )К слову о национальной гордости. Которая зиждется, видимо, только на том, что мы лучше. Вот лучше, даже если в г..вне по уши и хамство прет из всех щелей. Искреннее, не наученное.
А почему бы просто не продавать в магазинах конфиската за 2 копейки, как делают у нас?
я вам ужо пісала, што вы пагадзіцеся нават з чортым лысым, абы ён на ваш млын ваду ліў.))))
О, вижу еще продолжение - в Техасе пожар на хим. предприятии, так вот это не просто стечение обстоятельств, а оперативный ответ китайцев... Нда.
Эхомания, похоже?А.Бабченко
Акунина читали? Там в некоторых произведениях есть персонаж - Валя/Глен. Обоеполое существо, постоянно употребляющее слова из разных языков.Весь досвед
Насчет еды не знаю - мне как-то не попадались в магазинах конфиската продукты питания. В "Выборе" на Победителей есть продуктовый отдел - я не наю, конфискат там или нет, но цены там явно не 2 копейки, а вполне себе такие же как в других магазах. Да и промышленные товары в этих самых магазинах конфиската далеко не всегда 2 копейки стоят, кмк.А почему бы просто не продавать в магазинах конфиската за 2 копейки, как делают у нас?
Есть вам на кого равняться.
а они там все же бывают http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9340955&postcount=351Насчет еды не знаю - мне как-то не попадались в магазинах конфиската продукты питания.
Ну, значит просто я не нарывалась на такое счастье ... или продают нечасто. В "Выборе" из того, что мне попадалось условно за 2 копейки - это розы. Да и эти розы были явно не эквадорские или голландские, а скорее наши, белорусские. Поэтому, конфискат это был, или так, некондиция, я не интересовалась. Внешне на некондицию больше похоже было.а они там все же бывают http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=351
И часто слышала про бананы по две копейки, но да - именно в "Ваш выбор" на пр. Победителей их почему-то меньше, чем на Жилуновича.
невозможно обидеть того, у кого плохо с достоинством. Есть даже пословица на этот счет.Ну, и не пытайтесь меня задеть или обидеть
невозможно обижаться на того, у кого плохо с умом, прежде всего... И именно поэтому ваши попытки обидеть столь тщетныневозможно обидеть того, у кого плохо с достоинством.
В таком случае "меньше знаешь - лучше спишь", значитесли бы вы знали что там бывает,