Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ну вось у нашым выпадку змянілася фармулёўка і мне ўжо захацелася адказаць, паясніць, недзе пагадзіцца.)

І яшчэ момант... Пакуль я пытаюся і "чапляюся", я спадзяюся, мне цікава.
А калі ўжо не - то ўжо і не.
У прынцыпе...я ўжо да гэтага блізка, так што, калі можаш, пацярпі.:) Страчу цікавасць канчаткова і пакіну чэла з ягоным мы-рускія ў спакоі.:)

Coraline

Jones
Мда... Комментарии к статье на белорусском форуме тоже не радуют (на тут.бае была статья).

Понятно, что нужно создание интеграции, безбарьерной среды и т.п. Но люди даже не знают, кто такие аутисты, что такое ДЦП. Потому что этих людей прятали и продолжают прятать с глаз подальше. И поэтому люди с такими заболеваниями для большинства - идиоты, пускающие слюни. Которых ни в коем случае нельзя никому показывать, чтобы они "с ножом не напали" или "аппетит не испортили".

Babybee

New member
В Китае произошел взрыв.
В комментах куча народа уже уверены, что организовано Америкой, кем же еще. Китай наращивает мощь, Америке не нравится, Америка таким образом предупреждает, что играть надо по американским правилам... и если Китай не осознает, то Америка еще теракты организует...
Какой мрак, безмозглые люди-зомби...
О, вижу еще продолжение - в Техасе пожар на хим. предприятии, так вот это не просто стечение обстоятельств, а оперативный ответ китайцев... Нда.

leristar

Active member
К слову о национальной гордости. Которая зиждется, видимо, только на том, что мы лучше. Вот лучше, даже если в г..вне по уши и хамство прет из всех щелей. Искреннее, не наученное.
Сравниваю папину пенсию с ценником на жизнь , живёт в сказке )

Goldenflow

Well-known member
А почему бы просто не продавать в магазинах конфиската за 2 копейки, как делают у нас?

лучше все таки отменить
а то как в той присказке- назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили

к тому же в наших конфискатах вы видите только жалкие остатки после того как оттуда нужные люди выбрали себе что понравилось))), о чем и речь в статье

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
я вам ужо пісала, што вы пагадзіцеся нават з чортым лысым, абы ён на ваш млын ваду ліў.))))
:))))))))))))))))) стопиццот плюсов:)))

О, вижу еще продолжение - в Техасе пожар на хим. предприятии, так вот это не просто стечение обстоятельств, а оперативный ответ китайцев... Нда.
:))))) ну фантазия буйствует:))) а войны все нет...надо ж куда-то сливаться и кого-то виноватым назначить..

Именно работы ветерана Отечественной войны, инвалида Отечественной войны, кавалера Орденов славы, гвардии старшего лейтенанта Вадима Сидура уничтожал бесноватый Энтео.
Жду разъяснений от церкви, Гундяева, Чаплина, Маркина, прокуратуры, Мединского, Шойгу, Пескова, Залдостанова, Саблина, Киселева, Соловьева и прочих борцов за ветеранов.
Точнее, жду разъяснений от невоевавшего Гундяева, невоевавшего Чаплина, невоевавшего Маркина, невоевавшей прокуратуры, невоевавшего Мединского, невоевавшего Шойгу, невоевашего Пескова, невоевавшего Залдостанова, невоевавшего Саблина (да-да, первый заместитель председателя „Боевого братства“ антимайданщик и владелец дворца Дмитрий Саблин НЕ ВОЕВАЛ, он служил в московской комендатуре, как раз во время Первой чеченской, как раз тогда, когда меня, отвалявшегося с острой инфекционной дизентерией, подхваченной в Чечне, именно там именно эти сытые комендантские особисты и сажали на три года дисбата по ложному обвинению в дезертирстве), от Киселева, Соловьева, от всех „патриотов“, кователей скреп, продавцов ленточек, от всех „дедывоевали“, „на Берлин“, „можем повторить“, борцов с фашизмом и прочих кователей сакральности.
Вы хотели скреп? Нате. Распишитесь. Ждем разъяснений.

А.Бабченко

Можно еще "адекватные мнения разумных людей" (с) послушать...тоже интересно.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Эхомания, похоже? :)))
А что-нибудь от себя так сказать, своими словами про Россию - никак не получается, што ле? Опыта наблюдения за реальной жизнью в РФ няма, похоже? Весь досвед - по Эхо, Снобу и иже с ними? С чужих слов, что называется - по типу ОБС...

Mahima

Акунина читали? Там в некоторых произведениях есть персонаж - Валя/Глен. Обоеполое существо, постоянно употребляющее слова из разных языков.
Есть вам на кого равняться.
А по существу у вас, как обычно, ничего;)

Zoryana

Well-known member
А почему бы просто не продавать в магазинах конфиската за 2 копейки, как делают у нас?
Насчет еды не знаю - мне как-то не попадались в магазинах конфиската продукты питания. В "Выборе" на Победителей есть продуктовый отдел - я не наю, конфискат там или нет, но цены там явно не 2 копейки, а вполне себе такие же как в других магазах. Да и промышленные товары в этих самых магазинах конфиската далеко не всегда 2 копейки стоят, кмк.
Ну а что касается уничтожения контрабанды - то это весьма распространенная практика как в Европе, так и в США: http://oppps.ru/kak-ssha-i-izrail-u...ennye-k-vvozu-v-stranu-produkty-i-tovary.html

Есть вам на кого равняться.

Катерина, не проецируйте свой опыт и свои привычки на других - вам нравится на кого-то равняться, ну и равняйтесь себе в удовольствие, вам-то этого никто не запрещает, не? :)))
Ну, и не пытайтесь меня задеть или обидеть - я на вас не обижаюсь по той известной причине, что на известную категорию людей не обижаются, как гласит народная мудрость :)))

Насчет еды не знаю - мне как-то не попадались в магазинах конфиската продукты питания.
а они там все же бывают http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9340955&postcount=351
И часто слышала про бананы по две копейки, но да - именно в "Ваш выбор" на пр. Победителей их почему-то меньше, чем на Жилуновича.

Zoryana

Well-known member
а они там все же бывают http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=351
И часто слышала про бананы по две копейки, но да - именно в "Ваш выбор" на пр. Победителей их почему-то меньше, чем на Жилуновича.
Ну, значит просто я не нарывалась на такое счастье ... или продают нечасто. В "Выборе" из того, что мне попадалось условно за 2 копейки - это розы. Да и эти розы были явно не эквадорские или голландские, а скорее наши, белорусские. Поэтому, конфискат это был, или так, некондиция, я не интересовалась. Внешне на некондицию больше похоже было.

Mahima

Ну, и не пытайтесь меня задеть или обидеть
невозможно обидеть того, у кого плохо с достоинством. Есть даже пословица на этот счет.
Но это я так - в лирику ударилась:)
А вы продолжайте, продолжайте:))

Zoryana

Well-known member
невозможно обидеть того, у кого плохо с достоинством.
невозможно обижаться на того, у кого плохо с умом, прежде всего... И именно поэтому ваши попытки обидеть столь тщетны :)))
А вы читайте "Эхо", читайте - без него ведь миропредставление отдельных форумчан может просто рухнуть,похоже:
"- Вася, домой!"
- Мам, я замерз?
- Нет Вася, ты хочешь кушать" :)))

Goldenflow

Well-known member
бананы, розы
если бы вы знали что там бывает, но до простолюдинов не доходит вовсе))

Goldenflow, Zoryana, да неважно, мое мнение неизменно, - лучше не уничтожать и не раздавать, а распродать по дешевым ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху