имя-как-имя
Well-known member
Нет уж позвольтеимя-как-имя, я сама разберусь
Последнее редактирование:
Нет уж позвольтеимя-как-имя, я сама разберусь
простым людям нравится, когда не нужно думать, а все прям в рот кладут.Очень нравится программа Версии. Буквально разжёвывают. Рассказывают чётко, понятно, доходчиво и простым языком.
Ага на второй минутепро Сирию сразу же - "вооруженная оппозиция = террористы". И до этого почему вооруженную лугандоновскую оппозицию на танках прямо не назвали террористами? ПО трактовке канала - так оно и есть.И не навязывая точку зрения, а всего лишь по фактам.
Ага на второй минутепро Сирию сразу же - "вооруженная оппозиция = террористы". И до этого почему вооруженную лугандоновскую оппозицию на танках прямо не назвали террористами? ПО трактовке канала - так оно и есть.
Двойные стандарты!
Если ведущий со второй минуты разговора кидается эмоционально-окрашенными ярлыками, то это уже не версии и нет никаких экспертов, так, попса для масс.По первой минуте если судить обо всем канале, то...ну и ладно)
Очень соскучилась по спокойной, интеллигентной беседе.
Напомнило мне анекдоты про "культурного" поручика Ржевского.Как раз для тех, кто между варкой борща пытается рассуждать о политике
Это по аналогии с алкашом, который чмоит семью и соседей и бьет/гадит тем далеким, которые рискуют сказать ему, что он не прав?России больше не будут указывать как жить.
первое. после дела с короблями Париж не серьзный стал
Не может не радовать, что наконец-то Вы нашли своеКак раз для тех, кто между варкой борща пытается рассуждать о политике
Пока вы тутТак уже 36 мирных жителей убили
Так как данный инцидент на Россию свалить уж никак не удастся, то пришлось им признать вину:Трое сотрудников международной организации «Врачи без границ» погибли при ночной бомбардировке в Кундузе (позже организация сообщила о гибели девяти человек). По информации организации, 30 человек числятся пропавшими без вести, говорится в заявлении организации. «Мы шокированы атакой, убийством нашего персонала и пациентов и огромным вредом, который был причинен медицине в Кундузе», — заявил Барт Янссенс, операционный директор организации.
В момент обстрела в госпитале находились 105 пациентов и более 80 сотрудников "Врачей без границ".
В сообщении «Врачей без границ» отмечается, что госпиталь серьезно пострадал от обстрела. Янссенс отметил, что медики пока не могут назвать точное число жертв и раненых. «Однако наша команда врачей оказывает первую помощь пострадавшим пациентам и сотрудникам», — подчеркнул он. Он призвал все стороны конфликта уважать безопасность медицинских учреждений.
Так что, раз у них самих рыльце в пушку, что называется, так они и Россию подозревают в подобных "грехах", похоже.США извинились за разбомбленный госпиталь в Афганистане
Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю после того, как были нанесены авиаудары по госпиталю в Кундузе, сообщили в администрации афганского президента.
Соответствующее заявление сделал генерал Джон Кэмпбелл. Кроме того, он «предоставил президенту Ашрафу Гани детали» бомбардировки, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. В результате авианалета на Кундуз, по последним данным, погибли девять сотрудников «Врачей без границ», еще 17 сотрудников организации получили ранения.
В момент бомбардировки в больнице находились 105 пациентов и представителей обслуживающего персонала и около 80 сотрудников «Врачей без границ» из Афганистана и других стран.
При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировки продолжались еще в течение получаса.
я бы сказала, скорее, им такое полезно. сколько времени сократиться у людей, когда они перестанут писать километры кода необоснованных фантазий на форумепростым людям нравится, когда не нужно думать, а все прям в рот кладут.
а вот, кстати, про интеллигентов.Странные понятия у людей об интеллигентной беседе.
и уже не первый раз у вас такое замечаю.лугандоновскую оппозицию
из определённых масс. (как вы сами смели заметить.)попса
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
Я вас понимаю. Кому-то приятней, что бы за них все решали, говорили, что хорошо, что плохо, За них думали, и им в головы вкладывали мысли. Это проще. Да и времени много останется, хотя бы на борщ. Так что если вам нравится, то почему бы не смотреть. Никто не осудит.я бы сказала, скорее, им такое полезно. сколько времени сократиться у людей,
Конечно! Это так же принято, как смеяться над крымнашистами. Тоже интересное слово, современное, емкое и все объясняющее.вот, кстати, про интеллигентов.
Это сейчас так принято у них говорить?
Путно бы на это сказал, что логика тут не просто хромает, а вообще безногая.Читали про беженца с ребёнком, которому журналистка подножку поставила. Его на работу устроили, обустроили, а тут вдруг оказалось, что не такой уж простой этот беженец.
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников
где принято? в вашем вузе? Или в вашем круге общения?Это так же принято, как смеяться над крымнашистами.
Если вспомнить полностью разговор, то получается что-то типо:Я вас понимаю. Кому-то приятней, что бы за них все решали, говорили, что хорошо, что плохо, За них думали, и им в головы вкладывали мысли. Это проще.
да нет, не проще. Проще мнить себя политологом, обсуждать людей куда более образованных, у которых услышал 2 фразы, но толком и не понял, но при вещать в режиме онлайн всякую глупость на женском форумеЭто проще.
Отличная мысль! Вот большое вам человеческое спасибо за то, что представляетесь россиянкой .Я вот подумала... Приезжают люди в Москву. Так, погостить. Услышат вот такую вот речь, а потом уедут и будут хаять Москву, рассказывать про "попсу"
А ведь и знать не знать будут, что это и не москвичи коренные, а так....
Почти по классику.Отличная мысль! Вот большое вам человеческое спасибо за то, что представляетесь россиянкой .
Я всегда знаю почему и зачем. Но, главное, это ж не ваше дело, что я кому говорю. Не так ли?сама не зная почему
k_ja_ra, таки да. Полностью с вами согласна. Чего нет, того и не отнятьВось чаго ў цябе не адняць, дык пачуцця гумару.)))))))))
1. Ни в каком.имя-как-имя, а вы ни в каком вузе не работаете?
а то я как-то уже сомневаюсь по поводу ВО исходя из работников.