Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, я сама разберусь
Нет уж позвольте :))). Вы постоянно запутываетесь. Или завираетесь. Я буду помогать :))). Не безбагойдезь, безвозмездно, то есть дадом :)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
имя-как-имя, я девочка. Мне свойственно быть ветренной и менять свои решения так, как на то мне пожелается ;) а вообще, у меня не к теме особо интерес. А к определенно настроенным людям. Забавно читать, как они пишут. Но об этом я уже писала страницу тому назад.

И-ра

New member
juniko,
значит это всего лишь твои заехали к нам на район погастролировать.

Кстати, мне одной кажется, что на акционные продукты в сетях сейчас делают такие скидки, что таких цен не было при рубле в 37? Я как приехала в сентябре, так в холодильнике места нет вообще. Не могу удержаться от покупок :)

Inna

Well-known member
Делюсь. Как раз для тех, кто между варкой борща пытается рассуждать о политике :)
Очень нравится программа Версии. Буквально разжёвывают. Рассказывают чётко, понятно, доходчиво и простым языком. И не навязывая точку зрения, а всего лишь по фактам. Передача выходит по пятницам.
Вчерашний выпуск как раз начался про Сирию.
начинается с 1 час 32 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=IvavipMdx5k

leristar

Active member
первое. после дела с короблями Париж не серьзный стал .
второе. после санкций и разворота на восток, запад отвалил с советами,третье.России больше не будут указывать как жить.

juniko

self-made woman
Очень нравится программа Версии. Буквально разжёвывают. Рассказывают чётко, понятно, доходчиво и простым языком.
простым людям нравится, когда не нужно думать, а все прям в рот кладут.

И не навязывая точку зрения, а всего лишь по фактам.
Ага на второй минутепро Сирию сразу же - "вооруженная оппозиция = террористы". И до этого почему вооруженную лугандоновскую оппозицию на танках прямо не назвали террористами? ПО трактовке канала - так оно и есть.
Двойные стандарты!

Igra

БЫТИЕ
Inna, спасибо, понравилось.Очень соскучилась по спокойной, интеллигентной беседе.
Ага на второй минутепро Сирию сразу же - "вооруженная оппозиция = террористы". И до этого почему вооруженную лугандоновскую оппозицию на танках прямо не назвали террористами? ПО трактовке канала - так оно и есть.
Двойные стандарты!

juniko, программа "Версии", озвучивается взгляд, как одна из версий. Кстати, ведущий как раз просит эксперта обосновывать свои утверждения.По первой минуте если судить обо всем канале, то...ну и ладно)

juniko

self-made woman
По первой минуте если судить обо всем канале, то...ну и ладно)
Если ведущий со второй минуты разговора кидается эмоционально-окрашенными ярлыками, то это уже не версии и нет никаких экспертов, так, попса для масс.

Очень соскучилась по спокойной, интеллигентной беседе.
Как раз для тех, кто между варкой борща пытается рассуждать о политике
Напомнило мне анекдоты про "культурного" поручика Ржевского.
Странные понятия у людей об интеллигентной беседе.

имя-как-имя

Well-known member
первое. после дела с короблями Париж не серьзный стал

Абыдна, да? (с) Такого серьезного партнера променяли на Египет :)))

Как раз для тех, кто между варкой борща пытается рассуждать о политике
Не может не радовать, что наконец-то Вы нашли свое :). Хорошо, что теперь Вам есть чем занять себя по пятницам.

Zoryana

Well-known member
Так уже 36 мирных жителей убили
Пока вы тут плюшками фейками про Россию балуетесь, носители "истинной демократии" в реальности врачей бомбят:
Трое сотрудников международной организации «Врачи без границ» погибли при ночной бомбардировке в Кундузе (позже организация сообщила о гибели девяти человек). По информации организации, 30 человек числятся пропавшими без вести, говорится в заявлении организации. «Мы шокированы атакой, убийством нашего персонала и пациентов и огромным вредом, который был причинен медицине в Кундузе», — заявил Барт Янссенс, операционный директор организации.

В момент обстрела в госпитале находились 105 пациентов и более 80 сотрудников "Врачей без границ".
В сообщении «Врачей без границ» отмечается, что госпиталь серьезно пострадал от обстрела. Янссенс отметил, что медики пока не могут назвать точное число жертв и раненых. «Однако наша команда врачей оказывает первую помощь пострадавшим пациентам и сотрудникам», — подчеркнул он. Он призвал все стороны конфликта уважать безопасность медицинских учреждений.
Так как данный инцидент на Россию свалить уж никак не удастся, то пришлось им признать вину:
США извинились за разбомбленный госпиталь в Афганистане

Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю после того, как были нанесены авиаудары по госпиталю в Кундузе, сообщили в администрации афганского президента.
Соответствующее заявление сделал генерал Джон Кэмпбелл. Кроме того, он «предоставил президенту Ашрафу Гани детали» бомбардировки, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. В результате авианалета на Кундуз, по последним данным, погибли девять сотрудников «Врачей без границ», еще 17 сотрудников организации получили ранения.
В момент бомбардировки в больнице находились 105 пациентов и представителей обслуживающего персонала и около 80 сотрудников «Врачей без границ» из Афганистана и других стран.

При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировки продолжались еще в течение получаса.
Так что, раз у них самих рыльце в пушку, что называется, так они и Россию подозревают в подобных "грехах", похоже.

Inna

Well-known member
простым людям нравится, когда не нужно думать, а все прям в рот кладут.
я бы сказала, скорее, им такое полезно. сколько времени сократиться у людей, когда они перестанут писать километры кода необоснованных фантазий на форуме :)

Странные понятия у людей об интеллигентной беседе.
а вот, кстати, про интеллигентов.
Это сейчас так принято у них говорить?

лугандоновскую оппозицию
и уже не первый раз у вас такое замечаю.
Вы уж определитесь, либо вы дама образованная и где-то в вузе работающая, либо...
из определённых масс. (как вы сами смели заметить.)

какие интересные люди хотят в Европу. И так ж могут добраться.
А может и уже добрались. Среди беженцев. Тех, которых кое кто вполне не против был видеть у себя по соседству. Читали про беженца с ребёнком, которому журналистка подножку поставила. Его на работу устроили, обустроили, а тут вдруг оказалось, что не такой уж простой этот беженец.
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

juniko

self-made woman
я бы сказала, скорее, им такое полезно. сколько времени сократиться у людей,
Я вас понимаю. Кому-то приятней, что бы за них все решали, говорили, что хорошо, что плохо, За них думали, и им в головы вкладывали мысли. Это проще. Да и времени много останется, хотя бы на борщ. Так что если вам нравится, то почему бы не смотреть. Никто не осудит.

вот, кстати, про интеллигентов.
Это сейчас так принято у них говорить?
Конечно! Это так же принято, как смеяться над крымнашистами. Тоже интересное слово, современное, емкое и все объясняющее.

Читали про беженца с ребёнком, которому журналистка подножку поставила. Его на работу устроили, обустроили, а тут вдруг оказалось, что не такой уж простой этот беженец.

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников
Путно бы на это сказал, что логика тут не просто хромает, а вообще безногая.

Inna

Well-known member
Это так же принято, как смеяться над крымнашистами.
где принято? в вашем вузе? Или в вашем круге общения?
Знаете, у любителей горячительного возле магазина "Парничок" на Юго-Западе тоже много чего интересного принято. Но это не значит, что это красиво, культурно и правильно.
Если вам не понятны простые истины, то...
Я вот подумала... Приезжают люди в Москву. Так, погостить. Услышат вот такую вот речь, а потом уедут и будут хаять Москву, рассказывать про "попсу"
А ведь и знать не знать будут, что это и не москвичи коренные, а так.... Знаете поговорку про деревню и девушку?

Я вас понимаю. Кому-то приятней, что бы за них все решали, говорили, что хорошо, что плохо, За них думали, и им в головы вкладывали мысли. Это проще.
Если вспомнить полностью разговор, то получается что-то типо:
-Какой сегодня день?
-А вот прошлой зимой...

да нет, не проще. Проще мнить себя политологом, обсуждать людей куда более образованных, у которых услышал 2 фразы, но толком и не понял, но при вещать в режиме онлайн всякую глупость на женском форуме :) Вот это проще.

juniko, как всегда интересно было с вами пообщаться. Не содержательно, глупо, без толку, с какой-то злобой. Но.. ради разнообразия, раз в месяц... а почему бы и нет.

имя-как-имя

Well-known member
Я вот подумала... Приезжают люди в Москву. Так, погостить. Услышат вот такую вот речь, а потом уедут и будут хаять Москву, рассказывать про "попсу"
А ведь и знать не знать будут, что это и не москвичи коренные, а так....
Отличная мысль! Вот большое вам человеческое спасибо за то, что представляетесь россиянкой .

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, :))))))

Вось чаго ў цябе не адняць, дык пачуцця гумару.)))))))))

Babybee

New member
Отличная мысль! Вот большое вам человеческое спасибо за то, что представляетесь россиянкой .
Почти по классику.
А Инна, русская душою, сама не зная почему, всем говорила "Я с России!", про Беларусь же никому:)))

Inna

Well-known member
имя-как-имя, а вы ни в каком вузе не работаете?
а то я как-то уже сомневаюсь по поводу ВО исходя из работников.
ЧТо бы человек представлялся россиянином, он должен говорить, что он россиянин.
не правда ли?
Если я скажу что я из США - будет ли это значить, что я коренная американка?

сама не зная почему
Я всегда знаю почему и зачем. Но, главное, это ж не ваше дело, что я кому говорю. Не так ли?

Дамы, вас опят чё-то понесло? Всё, опять переходим на Инну? Про Россию наговорились?
Не, ну мне приятно что меня помнят и цитируют.
Девушки, а может фан клуб замутим имени меня любимой? А?

Вось чаго ў цябе не адняць, дык пачуцця гумару.)))))))))
k_ja_ra, таки да. Полностью с вами согласна. Чего нет, того и не отнять :)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а вы ни в каком вузе не работаете?
а то я как-то уже сомневаюсь по поводу ВО исходя из работников.
1. Ни в каком.
2.По поводу российского ВО сомневаетесь? Правильно понимаю? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Inna, ))) не ведаю, што вы разумееце пад гумарам, але з тым, што пад ім разумею я, у імя-як-імя поўны парадак.) Поўны. :)
І з гэтым, думаю, увесь форум пагадзіцца. :)
Так што... дарма вы.) Няўдалы ход (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху