я вам сказала, что ни за кого особо не переживаю, и что желаю им самим разбираться.И понять не можете за кого ж вы так переживаете...
Что ж вы чушь пишете.
Идите уже на пикник, а то от голода мозг хуже функционирует, может в этом дело.
я вам сказала, что ни за кого особо не переживаю, и что желаю им самим разбираться.И понять не можете за кого ж вы так переживаете...
Жить и ненавидеть? А смысл?
где, где в Москве суета?И Москву люблю, но жить там не хочу - слишком много народа, суетно для меня.
глупейшие инсинуации.А еще статьи, которые вы сами не читаете и смысл которых вам не понятен
Ну, как я и говорила - ни по-русски, ни по-английски))
Вот налицо типичный троллинг. Явное доказательство того, что никакого диалога им совсем не нужно - типичное стремление всячески унизить оппонента и тем самым "вывести его из борьбы"Это именно то, о чем в аифовской ссылке было - про информационную борьбу
Вечер откровений. И новичок, и в гугле забанили....ну я то новичок.
а я значит, за этот самый набор:вроде я отделила мух от котлет.
Что мне не нравится: политика.
Что мне нравится:
Так что... добро пожаловать назад.
"в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"
Нет пикника. Не зовут, видимо. Поэтому и остается только тут гневно клеймить местную политику и восхищаться и тосковать по РФ. Я бы советовала переехать. Муж поймет, бросит высокооплачиваемую американскую работу, что бы не помогать гнусным империалистам, взять детей и первым самолетом в РФ.Идите уже на пикник,
агаИ именно поэтому и всполошилась европа, а многие страны не только запада но и востока попросили о помощи у россии.
То есть как это ни за кого? Нельзя быть такой бездуховной. Вы уж выберите, будьте добры, за кого переживать, не ломайте Иннину картину мира, там и так очень непросто все.ни за кого особо не переживаю
Ну вранье ведь. Просил только Асад.а многие страны не только запада но и востока попросили о помощи у россии.
Ничо, еще столько пятниц впередиПлохо вам разжевали.![]()
Вот, кстати. не так. Они приезжают с огромными глазами и рассказывают, что локалы, которые родились с золотой ложкой, отправляют своих детей воевать.Они так соберутся и будут радостно поддерживать войну, потому что сами в ней участвовать не собираются, своих детей в армию не отправят. Так, постебаться под стаканчик.
Аналитика - мощная штукадевушки я прихожу уже к выводу что тут один человек за кучу пишет.
ваши, разжеванные?Новости читать не пробовали?
Инна говорит, что Таврический врет. Видимо ей виднее.Врут?