Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а на пикнике наверно лучше было бы
так не зовут на пикник.
А вот это и есть, та самая, анонсированная в теме "Эмиграция", работа, которая будет давать деньги и не отнимать много времени.
Дело ВЖ живет и процветает.

Inna

Well-known member
Babybee, про оланда прочитали? Про ирак, про египет? Про то как сша отозвала свою авиацию.. А статью нй таймс что я сбрасывала? Не? Ну почитайте.

leristar

Active member
человека видно по глазам и лицу , на востоке черное - белое определяется быстро . Америка и её шестерки врут в лицо . Когда запахло реальным жаренным , наемные воны за * веру * резко пытаются удрать домой .

Babybee

New member
Babybee, я сбрасывала пару страниц назд про требование оланда бомбить игил на встрече с путиным
о боги!
это было уже после того, как Путин вмешался!))))) По просьбе Асада!
И после того, как он начал бомбить "другие группировки"
А до того, как он туда полез (по просьбе Асада), Европа его ни о чем не просила!
А сейчас начинают просить не заниматься дурью и самодеятельностью - Олланд, Обама и т.д.

Babybee, Я в шоке. А до пикника доберусь.
я верю, но вот в каком состоянии...)))
Ну ладно, не мои проблемы.

так не зовут на пикник.
А вот это и есть, та самая, анонсированная в теме "Эмиграция", работа, которая будет давать деньги и не отнимать много времени.
Дело ВЖ живет и процветает.
думаете?
Мне кажется, что Инна все таки от чистого сердца здесь:) Переживает за Сирию-сестру, за Асада с приятной семьей, за то, кто его место займет. Это ведь важные вопросы))

имя-как-имя

Well-known member
требование оланда бомбить игил на встрече с путиным

Ну шедеврально же - бомбить игил на встрече с путиным!

Если вы владеете английским столь же виртуозно, как и русским, вас ждет большое будущее :)

И да - есть некоторая разница между бомбить ИГИЛ и бомбить ИГИЛ. Требовали второго, потому что путинские соколы бомбили отнюдь не ИГИЛ.

Inna

Well-known member
Babybee, я вам набросаю новостей как буду за компом. Надеюсь вы их прочитаете не так, как читаете статьи, что сами сбрасываете.

имя-как-имя, там половина поста удалилось. С телефона не люблю писать. Если и вам важно- буду за компом допишу

Babybee

New member
Babybee, я вам набросаю новостей как буду за компом. Надеюсь вы их прочитаете не так, как читаете статьи, что сами сбрасываете.
да, покажите мне источники, где сказано, что Европа просит Путина вмешаться.
вы их не найдете.
Обратите внимание на хронологию. Сначала будет, что Асад попросил вмешаться, Путин вмешался, а потом Европа начала простить, чтобы Путин бомбил ИГИЛ, а не другие группировки.
О помощи и вмешательстве Европа не просила. Это сейчас уже после вмешательства они просят этого идиота не заниматься самодеятельностью.

Inna

Well-known member
Babybee, а за кого вы тут переживаете, что вам так по ночам не спится, что все тут да тут? Много времени свободного?

Babybee, у нас тут был уже об этом разговор тут. И статьи. Жаль, что у вас память избирательная

Babybee

New member
Babybee, а за кого вы тут переживаете, что вам так по ночам не спится, что все тут да тут? Много времени свободного?
да, много.
Особенно по ночам под настроение.
И вы это, ссылки предоставьте, не отклоняйтесь от дискуссии, раз уж других призываете не гавкаться, а по существу говорить.

имя-как-имя

Well-known member
О! А вот и прямой ответ на конкретный вопрос. Аргументированный, в отличие от писанины оппонентов. :)))

Inna

Well-known member
Babybee, не много ли вы себе позволяте разбрасываясь словами такими как идиот?

имя-как-имя, я же написала- сегодня вечером все будет. Как буду закомпом. Если уж сами не в состоянии. Мне не трудно

Babybee

New member
Babybee, у нас тут был уже об этом разговор тут. И статьи.
о том, что Европа попросила вмешаться?
Врете вы все.
Или вообще ничего не соображаете. Не было такого, что Европа просила помочь и вмешаться.
Все, идите на пикник, а то плюшки с гамбургерами остыли уже небось, а вам еще 2 часа ехать.

Inna

Well-known member
Babybee, зависть плохое чувство... Понимаю... Когда и день и ночью в интернете... Я вам фото сброшу

Babybee, а идиот в адрес президента цензура позволяет?

Babybee

New member
Babybee, и вы тоже как всегда не внимательны?
ссылки будут или нет?
не тратьте мое время. Выложите не имеющиеся в природе ссылки, и тогда я вообще от вас отстану, после того, как вы в очередной раз в лужу усядетесь.
Европа просит Россию вмешаться, просит помочь. Смех да и только. Параллельная реальность у вас в голове.

Inna

Well-known member
Babybee, что у вас с вниманием??? Вы не понимаете что пишут в статьях что читаете, не понимаете что написала я. Что у вас в пониманием и вниманием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху