І ў мяне не складаецца.) Складаецца іншае: што хочацца перабольшасць, дадаць ад сябе і выставіць апанента гэткім неадэкватам, з якім ужо і дыскутаваць няма аб чым.)))))Orion, по вашей реакции складывается впечатление, что вы одна из тех, кто любит засветиться на фоне чужой смерти, боли и т.п.
Не складывается
Вот будет прикольно, если согласитсяо, мужу вчера крутую должность в Москве предложили![]()
там даже мысли детей были известны. И намерения.А тут ужо і не так страшна, і праблема перабольшана
Респект ему - лично у меня, как и у многих, думаю, стойкость убеждений всегда вызывает уважениеZoryana, не согласится.
Большая нехватка ИТ специалистов, многие уехали и уезжают, потому что зарплаты в Дол. резко упали, деревянный рубль никому не нужен.мужу вчера крутую должность в Москве предложили
И правильно.не согласится.
Ой ли?многие уехали и уезжают, потому что зарплаты в Дол. резко упали, деревянный рубль никому не нужен.
Вообще-то я ничего не обобщала и выводов не делала, а тем более в святые и спасители не записывалась - а привела конкретный пример конкретного случая который был в прямой аналогией с о случаем приведенный Катериной. По поводу мешать -не мешать это Ваши домыслы. Когда три машины в хорошей смятке и людей там заклинило и бегают и пытаются достать оттуда людей 2-3 человека, а их же как обезьянок дрессированных снимают на камеры зеваки (не 2-3), это за гранью. У меня брата от этого трясло несколько дней точно.т.е люди которые там не были обвиняют присутствовавших в отсутствии помощи.. а себя небось представляют спасителями мира.. так вот могу сказать что люди которым это видеть приходилось понимают что если уже несколько человек что-то делают, то остальные будут только мешать.. но и не расходятся потому что мало-ли еще что-то понадобится.. а наличие пары снимающих на 20 присутствующих не дает право обобщать на всю нацию (и на меня как ее часть) ваши придуманные страхи..
Ну, у каждого свои пристрастия, я вот, например, Вилейку не люблю - тоже не город для жизни моей семьиПросто с нашей точки зрения Москва - не город для жизни нашей семьи
многие так считают.не город для жизни нашей семьи
А па колькасці насельніцтва Масквы не скажаш.многие так считают.
Потому что тоже многие считают по-другомуА па колькасці насельніцтва Масквы не скажаш. ))
Красота!пробок становится все меньше, и людей все меньше.
А позолоченный?деревянный рубль никому не нужен.
А чего вдруг барнаульский памятник так взволновал белорусок-то?23 октября в Барнауле открыли памятник рублю — двухметровый монумент в форме графического обозначения валюты ₽. Рубль сделан из железа и покрыт золотистой краской.
Памятник пятаку в Лепеле
Памятник двум долларам в Кемпбеллфорде, Канада
Памятник доллару в Вирджинии, Канада
Памятник доллару в г.Echo Bay, Канада
Памятник Евро в Франкфурте-на-Майне, Германия
Памятник гривне Украина
Памятник песете в Фуэнхироле Малага
:laugh: Молодцы какие!Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики