Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Orion, по вашей реакции складывается впечатление, что вы одна из тех, кто любит засветиться на фоне чужой смерти, боли и т.п.
Не складывается
І ў мяне не складаецца.) Складаецца іншае: што хочацца перабольшасць, дадаць ад сябе і выставіць апанента гэткім неадэкватам, з якім ужо і дыскутаваць няма аб чым.)))))

Мне цікава іншае.) Калі была гаворка пра львіцу ў Даніі, то назіраць гэта было жах-жах, пагатоў з камерамі. А тут ужо і не так страшна, і праблема перабольшана. Чаму так? )

juniko

self-made woman
мужу вчера крутую должность в Москве предложили
Большая нехватка ИТ специалистов, многие уехали и уезжают, потому что зарплаты в Дол. резко упали, деревянный рубль никому не нужен.

не согласится.
И правильно.

Имбирь

Well-known member
т.е люди которые там не были обвиняют присутствовавших в отсутствии помощи.. а себя небось представляют спасителями мира.. так вот могу сказать что люди которым это видеть приходилось понимают что если уже несколько человек что-то делают, то остальные будут только мешать.. но и не расходятся потому что мало-ли еще что-то понадобится.. а наличие пары снимающих на 20 присутствующих не дает право обобщать на всю нацию (и на меня как ее часть) ваши придуманные страхи..
Вообще-то я ничего не обобщала и выводов не делала, а тем более в святые и спасители не записывалась - а привела конкретный пример конкретного случая который был в прямой аналогией с о случаем приведенный Катериной. По поводу мешать -не мешать это Ваши домыслы. Когда три машины в хорошей смятке и людей там заклинило и бегают и пытаются достать оттуда людей 2-3 человека, а их же как обезьянок дрессированных снимают на камеры зеваки (не 2-3), это за гранью. У меня брата от этого трясло несколько дней точно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
дело даже не не в любви к России. Просто с нашей точки зрения Москва - не город для жизни нашей семьи

Zoryana

Well-known member
Просто с нашей точки зрения Москва - не город для жизни нашей семьи
Ну, у каждого свои пристрастия, я вот, например, Вилейку не люблю - тоже не город для жизни моей семьи :)))
А если серьезно, то Москва - город не простой, конечно. Он многолюдный, суетный, жесткий, я бы сказала. Я вот тоже никогда не хотела и не мечтала жить в Москве. Погостить, погулять по городу, походить по театрам-музеям, профессиональный вопросы какие-то порешать - это да. А вот жить там - не, не по мне. Хотя мои сестры, например, с детства мечтали о Москве и уехали, живут там и о другом городе даже и не думают. Нравится им, хотя много в каких странах побывали, но Москву ни на какой другой город не променяют, по их словам.

juniko

self-made woman
k_ja_ra, от новости за последнее время
"скидки на квартиры в московских новостройках достигли 25%.
В цене упали даже самые дешевые квартиры в дальнем Подмосковье.
Сдавать жилье в Москве становится бессмысленно"
За каждым заголовком - подробная статья. Кроме того очень многие тут работают, но не живут, семьи в основном обитают в коттеджах в пригороде. Да и город пустеет, все говорят, что пробок становится все меньше, и людей все меньше.

Igra

БЫТИЕ

имя-как-имя

Well-known member
деревянный рубль никому не нужен.
А позолоченный?

23 октября в Барнауле открыли памятник рублю — двухметровый монумент в форме графического обозначения валюты ₽. Рубль сделан из железа и покрыт золотистой краской.

У нас тут в Сыктывкаре вчера открыли памятник рублю! Он появился перед зданием Нацбанка. Открыли скромно, без особых торжеств, просто утром убрали забор и все. Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики:

DSC_5215.jpg

Zoryana

Well-known member
23 октября в Барнауле открыли памятник рублю — двухметровый монумент в форме графического обозначения валюты ₽. Рубль сделан из железа и покрыт золотистой краской.
А чего вдруг барнаульский памятник так взволновал белорусок-то? :)))
У нас и свои памятники найдутся:
Памятник пятаку в Лепеле
09ebf17d1815.jpg

Да и не только у нас, к слову:
Памятник двум долларам в Кемпбеллфорде, Канада
1da3ddc01b65.jpg

Памятник доллару в Вирджинии, Канада
87627984_8.jpg

Памятник доллару в г.Echo Bay, Канада
87627986_10.jpg

Памятник Евро в Франкфурте-на-Майне, Германия
87630888_3.jpg

Памятник гривне Украина
87629128_5.jpg

Памятник песете в Фуэнхироле Малага
3fc6158e1b76.jpg

Можно продолжать достаточно долго, кстати :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху