Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member
США обвинили Россию в укреплении «Исламского государства»

Соединенные Штаты в очередной раз раскритиковали военные удары России в Сирии, заявив в четверг, что вместо обещанных воздушных атак на укрепления боевиков Исламского государства (ИГ) российские пилоты сбрасывают бомбы на школы, рынки и дома, в результате чего ежедневно гибнут десятки мирных жителей и многие тысячи вынуждены бежать из своих домов.

Соответствующее заявление сделала постпред США в ООН Саманта Пауэр, ссылаясь на вчерашний отчет агентства Reuters, аналитики которого сделали вывод о том, что 80 процентов сирийской территории, подвергаемой налетам со стороны ВВС РФ, не контролируются экстремистами ИГ.

"В результате нападения на не-экстремистские группы Россия способствует усилению ИГ, боевики которого воспользовались этой кампанией и захватили новые территории близ Алеппо", — заявила посол.

"Позвольте мне четко заявить: пособничество и соучастие в военной кампании армии Асада в то время, как она атакует те самые группы, которые необходимо усадить за стол переговоров, только продлит конфликт и отодвинет срок начала политического решения конфликта за пределы досягаемости", – заявила посол США в ООН, слова которой приводит также "Голос Америки".

"С тех пор, как Россия начала военную кампанию, сирийская карта смещается в пользу Исламского государства", — резюмировала она.
http://newsader.com/14827-ssha-obvinili-rossiyu-v-kosvennoy-podde/

Zoryana

Well-known member

Orion

Созвездие
Мне цікава іншае.) Калі была гаворка пра львіцу ў Даніі, то назіраць гэта было жах-жах, пагатоў з камерамі. А тут ужо і не так страшна, і праблема перабольшана. Чаму так? )
Наверное потому что мотивы мне кажутся сильно разными.. Даже почти противоположными.. На львицу пришли поглазеть те кто у нас снимает на телефоны.. И я даже такой пример там и приводила.. Про желающих пофоткать принцессу Диану во время аварии..

k_ja_ra

Well-known member
Orion, дык тое і дзіўна. Там, паводле цябе, прыйшлі вычварэнцы, а тут шэраговыя выпадковыя грамадзяне, а здымаюць і там і там аднолькава...

Inna

Well-known member
едва свожу концы с концами, но живу там где нравится и отказываюсь иметь более, чем в 3 раза больше, т.к. место не нравится. Ваш вариант с ваших слов.
мне там где было 20 с чем-то тысяч тоже не нравилось :) Поэтому мы переехали на 70 туда, где нам нравилось. Теперь доход с 6 числами. но... всё равно денег не хватает :) человек такое существо... сколько не дай всё равно хочется больше :)
но, эти вопросы, мне кажется, вы могли бы задать в другой теме.
Но да. я готова переехать на меньший доход туда, куда я хочу. Со временем, надеюсь, так и будет.

Zoryana

Well-known member
мне там где было 20 с чем-то тысяч тоже не нравилось Поэтому мы переехали на 70 туда, где нам нравилось. Теперь доход с 6 числами. но... всё равно денег не хватает человек такое существо... сколько не дай всё равно хочется больше
но, эти вопросы, мне кажется, вы могли бы задать в другой теме.
Но да. я готова переехать на меньший доход туда, куда я хочу. Со временем, надеюсь, так и будет.
Инна, как мне видится, вы совершенно не обязаны давать пояснения такого рода любопытствующим - пусть завидуют молча :))) Вообще-то, это мове тон - задавать вопросы типа "А сколько вы получаете? А я не верю, что вы не хотите переехать туда, где платят больше". И глупо рассуждают эти завистливые любопытствующие, пытаясь подогнать других под свою систему материальных ценностей, ИМХО.

Zoryana

Well-known member
Ну покажите мне хотя бы одну мою ошибку Может, я что-то пропустила?

Вирджиния, молодец! Вы круглая отличница! :))) Можете взять ручку с красным стержнем и поставить себе пятёрку в дневничок, имеете полное право :)))

Вирджиния

Active member
Вирджиния, молодец! Вы круглая отличница! Можете взять ручку с красным стержнем и поставить себе пятёрку в дневничок, имеете полное право
Ну и с чего вы решили, что мне нужна ваша оценка?:crazy:

Orion

Созвездие
Orion, дык тое і дзіўна. Там, паводле цябе, прыйшлі вычварэнцы, а тут шэраговыя выпадковыя грамадзяне, а здымаюць і там і там аднолькава...
Не пойму что дивно? И там вычварэнцы и тут вычварэнцы..

juniko

self-made woman
Открыли скромно, без особых торжеств, просто утром убрали забор и все. Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики:
В новостях это прозвучало, как "люди почтили память рубля" гвоздик-то четное число :)

Goldenflow

Well-known member
Инна, как мне видится, вы совершенно не обязаны давать пояснения такого рода любопытствующим - пусть завидуют молча :))) Вообще-то, это мове тон - задавать вопросы типа "А сколько вы получаете? А я не верю, что вы не хотите переехать туда, где платят больше". И глупо рассуждают эти завистливые любопытствующие, пытаясь подогнать других под свою систему материальных ценностей, ИМХО.

а я верю что Инне хвастануть захотелось, иначе не отвечала бы, не обязана

Zoryana

Well-known member
а я верю что Инне хвастануть захотелось, иначе не отвечала бы, не обязана
А я верю, что отдельным завистницам неймется, все-то они норовят в чужом кошельке денежки пересчитать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху