А про недвижимость Шойгу подчистили уже.- Запад никогда не навяжет нам свои ценности, у нас особый путь! - Почему у вашей дочери дом в Биарицце? - Это бандеровец, держите его
----------
Дочка Путина это как часы Пескова, только дочка Путина
___
Reuters: состояние семьи дочери Путина (ей - 29 лет, ему - 33) составляет $2 млрд. В связи с этим, по ТВ расскажут:
23% о бандеровцах
77% о пендосах
____
На вопрос «Является ли дочкой Путина Екатерина Тихонова» Дмитрий Песков сказал, что не знает даже является ли его дочкой Елизавета Пескова.
----------
- Откуда у вашей дочери 2 миллиарда долларов? - Интересный вопрос, однако я могу заявить, что борьба с терроризмом наш приоритет.
С сайта Росреестра исчезли данные об элитной недвижимости Шойгу
Росреестр удалил данные о том, что дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения была владелицей участков и дома в Барвихе. Об этом на своем сайте сообщил руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
По словам Албурова, Росреестр не работал почти 10 дней по «техническим причинам». Когда сайт заработал, из справок об объекте недвижимости в Барвихе исчезли упоминания о дочери Сергея Шойгу как о бывшем владельце.
Сям’я Г. прыехала ў Беларусь па закліку душы з Благавешчанска, з-пад самай расійска-кітайскай мяжы. Яшчэ гадоў 70 таму іх сваякі былі ў Заходняй Беларусі паважанымі і заможнымі людзьмі. Сёння “эмігранты” з Расіі жывуць у Гродне, вывучаюць беларускую мову і хочуць ізноў “стаць беларусамі”.
“Хочам размаўляць на мове продкаў”. Сям’я з Расіі праехала 9000 км, пасялілася ў Гродне і ходзіць на “Мову Нанова”
Все сплетничаете?топ-менеджер Газпромбанка Андрей Акимов рассказал, что знает ее с детства и что она действительно дочь президента России
Глава "Газпромбанка" Акимов опроверг свою причастность к расследованию Reuters о предполагаемой дочери Путина
Сообщается, что Акимов был очень удивлен тем, что журналисты агентства "допустили не просто искажение сказанного, а прямую подтасовку"
http://112.ua/mir/glava-gazprombank...s-o-predpolagaemoy-docheri-putina-271194.html
Из разряда "смотришь в книгу - видишь фигу"?Чего ж сплетни? Сам "Форбс" вот что нам пишет. Источник, как вы понимаете, надежный
таму што:а чего сюда
Сям’я з Расіі
Ну мы же понимаем, что такой серьезный журнал тщательно фильтрует информацию!Это не более чем частное мнение бывшего сторонника
А-а-а, повод еще тот, конечно. То, что язык предков хотят знать - уже не столь важно, значиццотаму што:
И при этом тщательно подчеркивает, что это не более чем личное мнение бывшего - ИМХО, типаНу мы же понимаем, что такой серьезный журнал тщательно фильтрует информацию!
А гэта з якіх маіх слоў вынікае? )То, что язык предков хотят знать - уже не столь важно, значиццо
Ну вот, опять комедия в стиле "не виноватая я, он самА гэта з якіх маіх слоў вынікае? )
А на такой вопрос нужен ответ, считаете?Я ведала, што на гэта пытанне вам будзе складана адказаць.
Подчеркивание забудется, информация останется. Говорю же, серьезный журнал.И при этом тщательно подчеркивает, что это не более чем личное мнение бывшего - ИМХО, типа
Подозреваете всеобщую амнезию, што ле?Подчеркивание забудется
Много. Ой, много в Москве еще будет экскурсий на тему:Reuters 10 ноября опубликовал большое расследование про дочерей Владимира Путина.
:crazy:по местам, связанным с жизнью взяточников и казнокрадов.
отсюда— петербургского полицейского задерживают за то, что он при допросе засунул подозреваемому пистолет в рот и нажал на курок. ПОЛИЦЕЙСКИЙ. НА ДОПРОСЕ. ЗАСУНУЛ. ПИСТОЛЕТ В РОТ. ПОДОЗРЕВАЕМОМУ. А ещё был пьян, потому и выстрелил. Подробнее тут.
— Пятимесячного младенца, отнятого у матери, которую задержали за нарушение миграционных прав, оформляют как «подкидыша». Затем он умирает в больнице.
— Пьяный сотрудник полиции выезжает на «встречку» и врезается в СТОЯЩИЙ (!) автомобиль. В результате погибает 78-летняя женщина. Подробности тут.
Сказала счастливо проживающая и радостно-спокойно гуляющая по российским просторам жительница Москвыне ходите дети в Африку Россию гулять