О, точно!Если человек не может возвыситься за счет своих дел и поступков, то он начинает возвышаться унижая и оскорбляя других.
Чем-чем? Ником, чем же еще?)
ОКЯ так и делаю, мысленно-обнимаю и плачу...
мы реалистыleristar, Igra, сильно я вас "моралистов" задела, что вы сразу на личность переключились.
вы всю свою зп раздаете попрошайкам и бомжам , ведь они так же нуждаются как и 70% * беженцев* из африкиНо дело не в этом, а в том, что больше всего возмущаются аморальностью и духовностью именно те, кто ........
Ну не могут люди никому помогать, ну нет у них такого, а выделиться хочется, поэтому находят к чему придраться, хоть к картинкам, хоть к словам. Если человек не может возвыситься за счет своих дел и поступков, то он начинает возвышаться унижая и оскорбляя других.
Мне в свою очередь не верится, что ты не видишь разницы.А сказанае мной чымсьці адрозніваецца па сутнасці ад сказанага Іграй?
Чым?
Конечно! Тебя же не возмутили слова в другой теме или в этой, которые употребляют тут некоторые? Ты их спокойно сносишь и даже иногда оправдываешь. А тут так мастерски доведено до абсурда, что увидев это слово у кого-то другого ты автоматически возмутишься нелепостью.І што? Паказалі?
думаю, гэта толькі нюансы рыторыкі.тем, что ты говоришь о том, что бы делала или не делала ты, а не что надо делать или не делать Шарли.
"Сиди тихо, не высовывайся, ничего не делай" - это ж просто аксиомы для жизни советского человека, просто молитва для выживания.не надо провоцировать
Па шчырасці і я лічу, што правакаваць не варта.У Игры - не надо провоцировать - и точка.
)))) Ведаеш, калі я кожны раз буду абурацца словамі, якія ўжываюць тут некаторыя, то... альтанка ператварыцца ў мой бенефіс.Тебя же не возмутили слова в другой теме или в этой, которые употребляют тут некоторые?
А короткая юбка сама виновата?Па шчырасці і я лічу, што правакаваць не варта.![]()
Я говорю о том, что делать шарли? Шарли это просто продукт, а после терракта в редакции еще и всемирно известный. А делать надо правительству с этим что-то, точнее, и с этим тоже. Когда оно не делает, то прекрасно понимает, чем рискует. Здесь без стеснения озвучивалась мысль о вине Путина после боинга, та же мысль прекрасно ложится и на европейскую политику, французскую в частности. Действия(или бездействие) властей привели к этим террактам, вот и всё-так понятнее?k_ja_ra, тем, что ты говоришь о том, что бы делала или не делала ты, а не что надо делать или не делать Шарли.
У вас зрение плохое-там запятая.У Игры - не надо провоцировать - и точка.
Злачынцу няма апраўдання, але я такі начамі па вуліцах, пагатоў цёмных, пагатоў дварамі, адна не бадзяюся.А короткая юбка сама виновата?
Короткая юбка не виновата. Но одевая ее, стоит знать, что не все в мире могут спокойно пройти мимо коротких юбок, и даже есть люди, у которых не все в порядке с психикой и случаются приступы от вида коротких юбок. А еще есть много-много миллионов людей, которые всерьез считают, что "короткая юбка сама виновата". Это называется осознавать возможные последствия своих действий. И с виной никак не связано...А короткая юбка сама виновата?
Вот. Провоцируй-не провоцируй.З неадэкватамі ніводная тактыка не працуе...
Страшна гэта ўсё, калі шчыра.
Ну так. Свет да іх. Яны да свету... І як гэта спыніць? Рабіць-то што?Так можно было бы сказать, если бы остальной мир сам не лез к ним со своим колонизаторством, морализаторством, интересами, оружием и тд и тп.
Я считаю, что провоцировать, тем не менее, не надо и последствия своих действий надо осознавать. Жить в реальности, которая есть, а не в той, которая должна быть.І думаю, Ігра таксама.