Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, тем, что ты говоришь о том, что бы делала или не делала ты, а не что надо делать или не делать Шарли.

Igra

БЫТИЕ
Если человек не может возвыситься за счет своих дел и поступков, то он начинает возвышаться унижая и оскорбляя других.
О, точно!

Чем-чем? Ником, чем же еще?)
-Хто там ссыть , як корова?
-Це я, мамо
-А, доню моя, пысай , пысай..))

leristar

Active member
leristar, Igra, сильно я вас "моралистов" задела, что вы сразу на личность переключились.
мы реалисты :)))
Но дело не в этом, а в том, что больше всего возмущаются аморальностью и духовностью именно те, кто ........
Ну не могут люди никому помогать, ну нет у них такого, а выделиться хочется, поэтому находят к чему придраться, хоть к картинкам, хоть к словам. Если человек не может возвыситься за счет своих дел и поступков, то он начинает возвышаться унижая и оскорбляя других.
вы всю свою зп раздаете попрошайкам и бомжам , ведь они так же нуждаются как и 70% * беженцев* из африки :)))

имя-как-имя

Well-known member
А сказанае мной чымсьці адрозніваецца па сутнасці ад сказанага Іграй?
Чым?
Мне в свою очередь не верится, что ты не видишь разницы.
У Игры - не надо провоцировать - и точка. У тебя этого нет.

juniko

self-made woman
І што? Паказалі?
Конечно! Тебя же не возмутили слова в другой теме или в этой, которые употребляют тут некоторые? Ты их спокойно сносишь и даже иногда оправдываешь. А тут так мастерски доведено до абсурда, что увидев это слово у кого-то другого ты автоматически возмутишься нелепостью.
Неплохой прием.

k_ja_ra

Well-known member
тем, что ты говоришь о том, что бы делала или не делала ты, а не что надо делать или не делать Шарли.
думаю, гэта толькі нюансы рыторыкі.
Я як бы за свабоду слова. Але ведаючы, што вакол поўна неадэквату, аддам перавагу памаўчаць...І Шарлі параю... Ад граху далей...
Народная мудрасць, паўтаруся, рулюе.

k_ja_ra

Well-known member
У Игры - не надо провоцировать - и точка.
Па шчырасці і я лічу, што правакаваць не варта. :) Асабліва калі на коне не рэпутацыя на форуме, а жыцці людзей.

Тебя же не возмутили слова в другой теме или в этой, которые употребляют тут некоторые?
)))) Ведаеш, калі я кожны раз буду абурацца словамі, якія ўжываюць тут некаторыя, то... альтанка ператварыцца ў мой бенефіс. :))))))))

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, тем, что ты говоришь о том, что бы делала или не делала ты, а не что надо делать или не делать Шарли.
Я говорю о том, что делать шарли? Шарли это просто продукт, а после терракта в редакции еще и всемирно известный. А делать надо правительству с этим что-то, точнее, и с этим тоже. Когда оно не делает, то прекрасно понимает, чем рискует. Здесь без стеснения озвучивалась мысль о вине Путина после боинга, та же мысль прекрасно ложится и на европейскую политику, французскую в частности. Действия(или бездействие) властей привели к этим террактам, вот и всё-так понятнее?

У Игры - не надо провоцировать - и точка.
У вас зрение плохое-там запятая.

k_ja_ra

Well-known member
А короткая юбка сама виновата?
Злачынцу няма апраўдання, але я такі начамі па вуліцах, пагатоў цёмных, пагатоў дварамі, адна не бадзяюся.
Мне, праўда, дзіўная гэта дыскусія.
Хаця фіг ведае, можа, яна і патрэбная...

Танюша_

Igra, я считаю, что терроризм такое дело, что заигрывать с ним бессмысленно. Это типа как политика умиротворения агрессора. Она не работает. Мы провоцируем таких нелюдей просто фактом своего существования. Остальное - мишура, они всегда придумают к чему придраться.

k_ja_ra

Well-known member
Разам з тым, у Ізраілі таксама міру не дадаецца...
З неадэкватамі ніводная тактыка не працуе...
Страшна гэта ўсё, калі шчыра.

BabuschkinHaus

Well-known member
А короткая юбка сама виновата?
Короткая юбка не виновата. Но одевая ее, стоит знать, что не все в мире могут спокойно пройти мимо коротких юбок, и даже есть люди, у которых не все в порядке с психикой и случаются приступы от вида коротких юбок. А еще есть много-много миллионов людей, которые всерьез считают, что "короткая юбка сама виновата". Это называется осознавать возможные последствия своих действий. И с виной никак не связано...

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, неправда. Так можно было бы сказать, если бы остальной мир сам не лез к ним со своим колонизаторством, морализаторством, интересами, оружием и тд и тп.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, дык я з гэтым не спрачаюся. І думаю, Ігра таксама.
Гаворка выключна пра лакальныя, мажлівыя хаця б мінімальныя захады. Выключна ў мэтах самазахавання. Хоць штосьці...

Хаця б не лезці на ражон.

Так можно было бы сказать, если бы остальной мир сам не лез к ним со своим колонизаторством, морализаторством, интересами, оружием и тд и тп.
Ну так. Свет да іх. Яны да свету... І як гэта спыніць? Рабіць-то што?
Бяссілле і безвыходнасць нейкая.

Igra

БЫТИЕ
І думаю, Ігра таксама.
Я считаю, что провоцировать, тем не менее, не надо и последствия своих действий надо осознавать. Жить в реальности, которая есть, а не в той, которая должна быть.

Танюша_

Igra, ерунда в том, что иногда остальной мир не лезет, а там всё то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху