Ты смеешься? Какой суд? Тут вот у женщины отобрали ребенка, на следующий день он умер в больнице, а суд приказал выслать её из страны. И все шито-крыто.ИМХО, тут должен действовать закон и суд.
Ты смеешься? Какой суд? Тут вот у женщины отобрали ребенка, на следующий день он умер в больнице, а суд приказал выслать её из страны. И все шито-крыто.ИМХО, тут должен действовать закон и суд.
А для меня нет. И что?просто для меня, любые вариации на тему "надо было подумать прежде чем..." звучат как оправдания насильственных действий.
Не поэтому. Но этот аспект мог бы помочь запуститься чувству самосохранения и мозгам.Хотеть чего-то и иметь что-то это разные вещи.И мне не понятно, почему надо делать что-то там, чтобы тебя не взорвали в самолёте или в доме, как было в Москве, не расстреляли в кафе или на спектакле.
Какой смех? Плакать впору...Ой, ну не смешите меня...
цалкам дастатковым для таго, каб не развіваць дыскусію дзеля дыскусіі.Я не считаю терроризм возможным и допустимым. Но в связи с этим к рисункам Шарли я лучше относиться не стану.
Подайте в судНа мой взгляд, не особо отличается от написанного ранее Леристаром.
Не нравится никому, но это стандартное слово для некоторых людей, как "хохлы", "бендеровцы", "фашисты".Напэўна, падабаецца слова, калі ажно тройчы ў 2-х сказах паўтараецца...
создали несуны демократии
і бе-бе-бе.И что?
И кто знает, не пришло ли в чью-то голову именно после комикса (да, мы помним, что это не шутка и не юмор) с утонувшим мальчиком масштаб расширить.
А проблема в том, что французы - рисуют, высмеивают и ....... принимают тысячи беженцев, дают им кров, еду и спасение.Есть явления морального плана, которые тем не менее запрещены в демократическом обществе, считаются аморальными? Есть. Ну вот и подобные издания туда же бы.
типа на похоронах тёщи рассказывать на эту тему анекдоты ?)На мой взгляд, не особо отличается от написанного ранее Леристаром.
А нашто яго тады паўтараць? Прытым тройчы? Гэта мазахізм такі ці што?Не нравится никому
у вас в аватаре Москва указана , так на вокзале и живете в этой ужасной стране ?А вот "моралисты" - никого не принимают, только осуждают и пальчиком тыкают и бьются в истерике из-за картинок.
Единственная семья беженцев из Сирии в РФ - больше 2 (двух!!) месяцев живет на вокзале - их не пускают к родственникам.
И вы об этом знаете и не помогаете бедной семье? Какая же вы...прямо какЕдинственная семья беженцев из Сирии в РФ - больше 2 (двух!!) месяцев живет на вокзале - их не пускают к родственникам.
А еще белое пальто примеряете. Фи."моралисты" - никого не принимают, только осуждают и пальчиком тыкают
Пожалуйтесь куда-нибудь, может, в шарли попробуйте.где-то он врет.
Нет уж, мечтаете о славе - пиарьтесь за свой счет.Подайте в суд![]()
Не уговаривайте. Я по воскресеньям не подаю.Пожалуйтесь куда-нибудь, может, в шарли попробуйте.
Ну поплачьте...Какой смех? Плакать впору...
Я так и делаю, мысленно-обнимаю и плачу...Ну поплачьте...
Я так и думала.Я по воскресеньям не подаю.
Не ты.А цяпер раскажы мне, клск, у якім месцы я хлушу.
Видимо достали уже этим словом так, что в ответ хочется показать насколько это хамски грубо.А нашто яго тады паўтараць?
Я ж не сирийский беженец. Если вы вообще что-то понимаете.так на вокзале и живете в этой ужасной стране ?
Ей помогают несколько правозащитных организаций, я помогаю организациям.И вы об этом знаете и не помогаете бедной семье?
А сказанае мной чымсьці адрозніваецца па сутнасці ад сказанага Іграй?Не ты.
І што? Паказалі?Видимо достали уже этим словом так, что в ответ хочется показать насколько это хамски грубо.