Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
ИМХО, тут должен действовать закон и суд.
Ты смеешься? Какой суд? Тут вот у женщины отобрали ребенка, на следующий день он умер в больнице, а суд приказал выслать её из страны. И все шито-крыто.

Igra

БЫТИЕ
просто для меня, любые вариации на тему "надо было подумать прежде чем..." звучат как оправдания насильственных действий.
А для меня нет. И что?

И мне не понятно, почему надо делать что-то там, чтобы тебя не взорвали в самолёте или в доме, как было в Москве, не расстреляли в кафе или на спектакле.
Не поэтому. Но этот аспект мог бы помочь запуститься чувству самосохранения и мозгам.Хотеть чего-то и иметь что-то это разные вещи.
Ой, ну не смешите меня...
Какой смех? Плакать впору...

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, я лічу гэта, напісанае чорным на белым:
Я не считаю терроризм возможным и допустимым. Но в связи с этим к рисункам Шарли я лучше относиться не стану.
цалкам дастатковым для таго, каб не развіваць дыскусію дзеля дыскусіі.
Але калі камусьці вельмі хочацца, то перашкодзіць наўрад ці магу.

juniko

self-made woman
Напэўна, падабаецца слова, калі ажно тройчы ў 2-х сказах паўтараецца...
Не нравится никому, но это стандартное слово для некоторых людей, как "хохлы", "бендеровцы", "фашисты".
Вот буквально в соседней теме
создали несуны демократии

Все эти слова применяются, что бы оскорбить всех и как можно больше, ну и тем самым почувствовать себя в белом пальто.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, твоё право.
Я вот не понимаю, что можно сделать, чтобы себя обезопасить, и что не сделали те, кто погиб и погибает от рук террористов

juniko

self-made woman
И кто знает, не пришло ли в чью-то голову именно после комикса (да, мы помним, что это не шутка и не юмор) с утонувшим мальчиком масштаб расширить.

Есть явления морального плана, которые тем не менее запрещены в демократическом обществе, считаются аморальными? Есть. Ну вот и подобные издания туда же бы.
А проблема в том, что французы - рисуют, высмеивают и ....... принимают тысячи беженцев, дают им кров, еду и спасение.
А вот "моралисты" - никого не принимают, только осуждают и пальчиком тыкают и бьются в истерике из-за картинок.
Единственная семья беженцев из Сирии в РФ - больше 2 (двух!!) месяцев живет на вокзале - их не пускают к родственникам.

leristar

Active member
А вот "моралисты" - никого не принимают, только осуждают и пальчиком тыкают и бьются в истерике из-за картинок.
Единственная семья беженцев из Сирии в РФ - больше 2 (двух!!) месяцев живет на вокзале - их не пускают к родственникам.
у вас в аватаре Москва указана , так на вокзале и живете в этой ужасной стране ?:))))

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, я цитировала не ради дискуссии, а в ответ на твое недоумение "откуда". Считаю, что когда один и тот же человек пишет черным по белому взаимоисключающие вещи, то где-то он врет.

Igra

БЫТИЕ
И вы об этом знаете и не помогаете бедной семье? Какая же вы...прямо как
"моралисты" - никого не принимают, только осуждают и пальчиком тыкают
А еще белое пальто примеряете. Фи.

где-то он врет.
Пожалуйтесь куда-нибудь, может, в шарли попробуйте.

имя-как-имя

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, калі б я жыла ў Парыжы, я б не хацела, каб Шарлі знаходзіўся ў адным будынку ці з маёй кватэрай ці з месцам маёй працы. З першым болей, бо там бы міма хадзілі мае дзеці.
Пры гэтым я не лічу, што Шарлі - гэта адзіная прычына, з якой замбіраваныя ідыёты знішчаюць мірных жыхароў, роўна як не лічу, што ў іншых месцах мне нічога не пагражае.

А цяпер раскажы мне, клск, у якім месцы я хлушу.

juniko

self-made woman
А нашто яго тады паўтараць?
Видимо достали уже этим словом так, что в ответ хочется показать насколько это хамски грубо.

leristar, Igra, сильно я вас "моралистов" задела, что вы сразу на личность переключились.
так на вокзале и живете в этой ужасной стране ?
Я ж не сирийский беженец. Если вы вообще что-то понимаете.
И вы об этом знаете и не помогаете бедной семье?
Ей помогают несколько правозащитных организаций, я помогаю организациям.

Но дело не в этом, а в том, что больше всего возмущаются аморальностью и духовностью именно те, кто ........
Ну не могут люди никому помогать, ну нет у них такого, а выделиться хочется, поэтому находят к чему придраться, хоть к картинкам, хоть к словам. Если человек не может возвыситься за счет своих дел и поступков, то он начинает возвышаться унижая и оскорбляя других.

k_ja_ra

Well-known member
А сказанае мной чымсьці адрозніваецца па сутнасці ад сказанага Іграй?
Чым?

Я вось шчыра не разумею: гэта настолькі вялікая прадузятасць, ці сапраўды такое неразуменне?

Видимо достали уже этим словом так, что в ответ хочется показать насколько это хамски грубо.
І што? Паказалі?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху